Галеон Black Desert

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
87 количество просмотров
Это гайд о том, как построить галеон в Black Desert Online.

Для чего нужен галеон в Black Desert Online

В игре Black Desert, как в мобильной, так и в компьютерной версии, вы сможете получить галеон. С помощью корабля вы расширите свои способности в сфере торговли и войны, так как судно является ко всему прочему боевым и снаряжено пушками. Все это подкреплено интересным режимом – охотой на морских чудищ. Соответственно, ниже вы найдете информацию о том, как раздобыть данное судно в игре.

Тут сразу хотелось бы, чтоб вы выбрали ветку Прогресс, если собираетесь развивать судно для морской торговли. Фишка в том, что в данном случае вы получите гораздо больше ячеек для предметов, чем если бы вы выбрали иной путь получения галеона. Кроме того, высокая грузоподъемность позволит вашему кораблю идти по морю гораздо быстрее остальных суденышек. Да и в любом случае вы смогли бы повысить скорость при помощи обвеса и опытных гребцов, которых вы возьмете на борт своего корабля.

Как построить галеона в Блэк Десерт

Любой из типов галеона – прогресс или баланс – создается в специальном доке во время улучшения каравеллы Эферии. Однако ветки прогресс и баланс просто различаются по количеству затрачиваемых ресурсов во время крафта, тогда как корабль получается плюс-минус такой же.
Галеон в Black Desert Online


Синий обвес каравеллы Эферии – для этого предмета в любом случае придется отыскать снасти синего цвета, которые подходят для типа кораблей каравелла. Снасти, в свою очередь, придется создавать с помощью мастерской 4-го уровня. Произвести повышение можно при помощи мастерской и зеленого обвеса на каравеллу. Ищите нужный предмет у Филаферто Палацио. После этого займитесь собирательством основных предметов для крафта корабля:

Фигура черного дракона – создается из Кальфеонского орла +10 в количестве 1 штуки, Светящихся подводных конкреций в количестве 50 единиц, из улучшенной фанеры тропического дерева в размере 300 единиц. Кроме того, вам надо потратить Стебель глубоководных водорослей в числе 125 единиц, а также Океаническое темное железо в размере 150 единиц.

Улучшенная обшивка – создается из 1 Крепкой обшивки на +10 пунктов. Надо отыскать Чистый перламутровый кристалл в количестве 25 штук, Реликвию пиратов Базовые переговоры в размере 60 штук, а также Реликвию пиратов Битва 60 единиц и Лунную фанеру в количестве 200 штук.

Пушка Мейна – за основу берется старая пушка Бериша на +10, после чего к ней добавляется древесина цвета волны в размере 180 штук, реликвия пиратов Битва 60 штук. Мало того, надо добыть еще Лунную фанеру в количестве 200 штук, а также Осколок подводного рифа в числе 180 штук.

Штормовой парус – за основу преобразования берется Белый парус на +10 пунктов, а к нему добавляется Светящаяся подводная конкреция в числе 40 штук. Вместе со всем надо добавить Реликвию пиратов на 30 штук, а также Стебель глубоководных водорослей в числе 80 штук и Блестящий кобальтовый слиток в размере 30 единиц.

После сбора всех материалов и ресурсов, которые были означены выше, я рекомендую прокачать обвес каравеллы зеленой редкости, что можно сделать при помощи черных камней и замерзших черных камней. Вероятность будет высока, так что переживать о провале не стоит. Кроме того, подобное преобразования не заставляет вас полностью ремонтировать обвес.

Где найти ресурсы для галеона

Лунная льняная ткань – ее вы отыщете в размере 10 единиц после сушки жил Хана. Отыскать дополнительно материал можно посредством прохождения ежедневных заданий в Оке Окиллу, а также за убийство обычных и молодых океанских клинков – это монстры локации.
Сундук


Темная древесина цвета волны – заиметь в своем инвентаре ее можно только во время обработки пиратского корабля, что делается с помощью, например, простой колки дров. Кроме того, можно выполнять задания на Оке Окиллу для получения Темной древесины.

Великолепный слиток каменной соли – можно только выменять в ходе бартера на один из товаров 5 уровня: синий кварц, чучело белой личинки, 102-летний шлемник, узорчатая ткань высокого качества, портрет древнего человека.

Сияющий перламутровый кристалл – тоже можно добыть исключительно путем бартера на товары 5 уровня: синий кварц, выцветшая статуя золотого дракона, чешуя золотой рыбки, неизвестная горная порода, зелье молодости.

Слеза глубин – пожалуй, перед вами самый драгоценный материал, который понадобится для крафта галеона. Его вы сможете отыскать в сундуках Ока Окиллу, но из них Слеза падает с невероятно низким шансом. Дополнительно можно воспользоваться бартером, ведь не каждый сможет тратить уйму времени и нервов на открытие сундуков. Обменять можно на товары, которые я обозначил выше в других предметах. Выполните квест на Оке Окиллу, в ходе которого устраните Железную челюсть или Молодую железную челюсть.

Остальные ресурсы по мелочи вы сможете раздобыть в разных морских путешествиях, где вы будете обменивать товары. Помимо прочего все это спокойно приобретается в магазине, что в селении Гнездо Ворона, которое располагается на острове Лема. Так и добывается галеон.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх