RPG
База игры Black Desert Online
Дневник приключений Глашатая Рубина Black Desert Online

Дневник приключений Глашатая Рубина Black Desert Online

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
17 количество просмотров

Дневник приключений Глашатая Рубина — что это

В игру Black Desert данная цепочка приключений была добавлена далеко не сразу, а только в конце 2019-го года с введением дневника приключений от глашатая Рубина. Сюжет тоже довольно интересный и предлагает многоступенчатую историю. Вступите в братство глашатая, что в Кальфеоне, чтобы пройти цепочку квестов. Условия для участия всего 2 – это быть 58-го уровня и выше, а также иметь пройденное задание под названием Рубин. Взять же цепочку можно у Черного духа.
Начало


Временами придется возвращаться к Рубину обратно, чтоб продолжать развитие цепочки данных квестов. Просто открывайте диалоговые окна раз за разом в ходе встречи с Рубином. Он подскажет вам, что делать дальше.

Глава первая Дневника Глашатая Рубина

Тут вас наградят за прохождение такими параметрами, распространяющимися на семью однофамильцев, то есть на один аккаунт. Максимальная выносливость повышается на 11 единиц, а максимальный запас здоровья на 5 единиц.

Роль настоящего глашатая – первое задание, которое необходимо ко всему прочему пройти за время. Для этого просто подойдите к Рубину, поговорите с ним и примите задание на выполнение. Сразу после этого появится счетчик, за истечение которого надо пройти диалог с каждым из следующих NPC: аукционист Эль Беллуччи, торговец доспехами Грандос, смотритель пристани Бартоломео, начальник лесопилки Анжела и конюх Ромари. Сразу после диалогов возвратитесь к Рубину и заведите с ним диалог. За все это вам повысят максимальную выносливость на 3 единицы.

Новости на высоте – следующий квест, который – как и все остальные дальше – будет выпущен в отдельный день. Фишка в том, что пользователи после выполнения первого квеста еще некоторое время ожидали, когда выйдет второй, третий и т.д. Чтобы начать прохождение, поговорите с Рубином, после чего снова запустится таймер, в течение которого придется выполнить поход к колокольне неподалеку от Библиотеки Кальфеона, в которую надо будет войти и проделать кое-какие действия. Сразу после этого вернитесь к Рубину с отчетом. Аккуратнее проходите обратно и старайтесь не прыгать в рискованных местах, опасных. За полученный дневник вам дадут увеличение максимального здоровья на 5 единиц, что распространяется на всех персонажей аккаунта.

Как аукнется – еще один квест из первой главы, который необходимо взять у Рубина, выбрав специальный пункт в диалоге. Запустится таймер в минуту, за которую надо быстро посетить торговца Кераноа, выбрать в его диалоге выделенный пункт и возвратиться к Рубину. За поход вам повысят максимальную выносливость на 3 единицы, что действует на всех однофамильцев.

Новость, расколовшая общество – тоже задание на время, берущееся у того же NPC. За 6 минут после разговора надо пообщаться в Велии с рыбаком по имени Крио, рассказать тому про турнир. Сразу после диалога появляется функция закрыть задание через дневник. За прохождение выдают максимальную выносливость в повышении на 5 пунктов.

Глава вторая Дневника Глашатая Рубина

Отлична своими наградами, ведь пользователи за выполнение условий смогут получить увеличение максимального веса и выносливости.

Как быстро ты рыбачишь – отыскать открывающий цепочку квест можно в Велии через рыбака Крио. Вам дадут 10 минут, за которые вы обязаны будете поймать трех морских угрей. Для этого отправьтесь с особой удой на побережье Велии, после чего начните процесс рыбалки. Сразу после этого возвращайтесь к Крио. Если у вас длительное время ничего не клюет, тогда попробуйте зайти в зону Велии, где пляж перекрещивается с пещерой у берега. За выполнение квеста повысится максимально переносимый вес на 2LT, что действует в пределах целого аккаунта.

Пещера


Искусство торговли – квест, который выдается рыбаком Крио, что в Велии. Стартует таймер, и на протяжении минуты вам нужно перемещаться от Крио к купцу по имени Бахара, что неподалеку в городе Велия. Вместе с купцом вы сможете завершить торговое соглашение, после чего снова пообщаться с купцом. В диалоге с Бахаром надо использовать рыбу из своего инвентаря, которая поможет успешно закрыть сделку, а вместе с ней и данное задание. В качестве вознаграждения вам дадут прибавку в 2 пункта к максимальной выносливости каждого однофамильца.

Остров времени – этот квест начинается у другого NPC, и по традиции продолжает основную линейку дневника Рубина, которую вы начинали, кажется, сто лет назад. В любом случае, для начала необходимо посетить пристань, где поговорить с Кроиксом – смотрителем. Начнется отсчет нового таймера, в ходе чего нужно посетить остров Илия. Не переживайте, ведь времени выдается больше, чем в предыдущем задании. В ходе квеста надо посетить остров Илия, где пообщаться с Даяной – она староста, которая станет последней в цепочке заданий. Лучше всего закрывать задание с помощью карты путешественника или на борту простого корабля. В награду вам повысят максимальную выносливость на 5 единиц для всех персонажей одного аккаунта.

Особенности местной тренировки – к выполнению задания можно перейти при помощи NPC Почетный воин Шульц Кунгар. Располагается он возле Сармы и Легиона Шульца, а именно на другой стороне реки, где есть пещера. Переплывите реку, после чего на том берегу начните диалог со стеной. Войдите в пещеру после диалога и завершите квест, чтоб получить максимальную выносливость на 5 единиц для всех персонажей одного аккаунта.

Глава третья Дневника Глашатая Рубина

Разбойники с большой дороги – взять этот квест можно у Рафа, который является управляющим одного из торговых узлов, что в Ущелье. После разговора с Рафой вам надо будет убить 650 кахазов, а потом вернуться к Рафе с отчетом о проделанной работе. За это он наградит вас повышением защиты на 1 пункт, что подействует на всех однофамильцев.

Дыхание пустыни – для этого надо пойти к кладовщику, что на Восточном базаре Табу. Этот NPC выдаст вам квест, в ходе которого необходимо за 5 минут посетить портал Гистрии, в котором отыскать лавочника по имени Берт. Причем, порталов есть несколько и каждый по-своему хороший, так что результат зависит именно от вашего решения, в какой из входов вы вступите. Если вас вдруг телепортировало не в ту сторону, тогда жмите срочно Esc и с помощью него Спасайтесь. Так вас переместит к Берту обратно, чтоб вы попробовали использовать новый портал. В награду за прохождение повысится максимальная выносливость на 5 единиц в рамках одного аккаунта.
Пустыня

Путь паломника – следующий квест, который подбирается у управляющего Святилищем паломников. В ходе квеста можете посещать Святилища, но сделать это надо всего за 12 минут. Среди святилищ такие места, как:
  • Святилища паломников: Воздержание.
  • Святилища паломников: Усердие.
  • Святилища паломников: Скромность.
  • Святилища паломников: Целомудрие.
  • Святилища паломников: Милосердия.
  • Святилища паломников: Пост.

После посещения каждого из перечисленных мест вам надо вернуться к Святилищу Пост, чтоб сдать управляющему отчет. Чтобы пройти, кстати, быстрее всего будет использовать транспорт, который лучше ходит по пустынным локациям. В дальнейшем можно будет создать персонажа с увеличенным перемещением, чтоб проходить эти квесты на новом герое было легче. В качестве награды вы получите максимальную выносливость на 5 единиц.

Истории вне времени – квест можно взять у Короля Валенсии Сахазарда Несера. Таймер в этом задании самый высокий, поэтому не переживайте по поводу времени. По квесту надо посетить каждого из следующих персонажей:
  • В Алтинове – тут надо поговорить с Неруда Сеном.
  • Хидель – тут посетите феодала Круцио Домонгарта.
  • Велия – посетите старосту деревни Игоря Бартелли.
  • Кальфеон – тут найдите председателя парламента Германа Пересио. Еще в этом же городе поговорите с Рубином.

Именно у последнего NPC вам и надо закрыть задание. Для этого пройдите через пустыню, используя верблюда и миражи. Вскоре на Восточном базаре вы сможете взять под контроль лошадку и съездить в каждое из мест. В качестве награды вам выдадут повышение максимальной выносливости на 10 единиц, что распространяется на всех персонажей. Как только завершите данный квест, то получите окончательную награду в качестве Пропитанного магией пергамента на 80+ пунктов.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх