Имперская алхимия в BDO

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
351 количество просмотров

Имперская алхимия — для чего?

Изначально все имперские мирные занятия были совершенно иными, однако после глобального обновления в 2019 году были изменены. Главная задача такого уровня алхимических знаний в том, что это помогает сохранить и перенести много снадобий и зелий.
Лаборатория

Доступ к сундукам – вот главная прелесть, и эти сундуки вы сможете изготавливать самостоятельно за счет имеющихся у вас зелий. Для создания сундука алхимика надо использовать одно из 16 зелий, ну или выбрать особое зелье, но совершенно не факт, что в сундуке по итогу будет находиться четко указанное количество снадобий, нет, это определится случайно. Впрочем, на вероятность получения большего числа мест в сундуке можно использовать специальные средства – сподручные материалы и редкие ресурсы.

В дальнейшем сундук можно будет обменять на что-то более ценное, но вы в любом случае можете проверять цену и ценность обмениваемого предмета в сети или на рынке. Естественно, чем круче вы поместите внутрь зелья, тем выше будет и ценность всего сундука. С прежних времен изменилось то, что сундуков стало гораздо меньше после обновления, а также изменился их вес. Отныне сундук алхимика весит 50 LT.

Обратите внимание, что существуют зелья с пометкой алхимика-ученика, а есть лучшие зелья – более высокого качества. Для создания сундука необходимо потратить обычных зелий в соотношении 1:3, тогда как лучших зелий хватит в соотношении 1:1. Что касается соотношений, то о них более подробно можно узнать индивидуально у имперского NPC, поставляющего товары. Выберите там сундук и посмотрите его требования.

Сундук алхимика-ученика – за 130 000 серебряных монет и 1 золотую печать. Вы сможете выбрать одно из следующих зелий с необходимым количеством. Зелье регенерации – 21, зелье жизни – 12, зелье морского котика – 12, зелье бодрости – 12, зелье души – 15, зелье охоты – 12.

Сундук алхимика-профессионала – за 200 000 серебряных и 1 золотую печать. Для создания можете выбрать одно из зелий: эликсир шока – 18, зелье опыта – 21, зелье охоты на Айн – 18, зелье рабочего – 24, зелье охоты на людей – 18, зелье стойкости – 12.

Сундук алхимика-эксперта – за 300 000 серебряных и 1 золотую печать. Для создания надо использовать: зелье ярости – 15, или зелье рыбака – 15, или зелье защиты – 15, или зелье ветра – 15, или зелье наездника – 15, или зелье ученика – 15, или зелье духа Винни – 15.

Сундук алхимика-мастера – за 400 000 серебряных и 1 золотую печать. Для создания надо использовать: зелье скорости – 15, зелье концентрации – 27, зелье духа Реони – 12, зелье мастерства – 15, зелье дружбы – 15, зелье энергии – 25, зелье мародера – 18.

Сундук алхимика-грандмастера – за 550 000 серебряных и 1 золотую печать. Чтобы создать, используйте такие снадобья: зелье крыльев – 27, зелье ассасина – 15, зелье золотой руки – 12, зелье изменника – 12, реактив пометки – 12, зелье предателя – 9, зелье палача – 9.

Сундук алхимика-специалиста – за 800 000 серебряных и 1 золотую печать. Для создания необходимо поместить внутрь: 9 колб с зельем смерти, или 9 с зельем вестника, или 9 с зельем Грифона, или 9 с зельем безумия, или 9 с зельем неба, или 9 с зельем смекалки.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх