Фарм в Black Desert

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
68 количество просмотров
Фарм — это процесс активного и бойкого уничтожения мобов (игровых монстров) в игровом мире.

Монстры и их фарм


Фарм мобов помогает — то есть игровых монстрах, которые подконтрольны ИИ — это самый выгодный способ получения денег и опыта, так что квесты можно спокойно отложить за ненадобностью. Помимо серебра и опыта вы за устранение монстров будете собирать разную экипировку, а также камни.
Сражение


Особое место занимают враги, которые имею разные способности, а оттого и делятся по сложностям.
Есть элитные мобы, которых иногда приходится бить с несколькими союзниками, и они отмечаются на карте звездами.
Кроме того, есть мирные, а есть агрессивные монстры. Некоторых приходится переманивать на себя, чтоб они начала атаковать вас, а некоторых предстоит обходить, чтоб они не нападали на вас.

Удобно, что через меню разработчики добавили список монстров с разными обозначениями, которые помогают понять, кого и когда лучше атаковать. Дело в том, что изначально вы попросту не одолеете монстров более высокого уровня, а если даже будете хитрить и ходить с высокоуровневым персонажем в группе, то все равно не станете получать опыт за его убийства. Поэтому надо изучить карту с доступным CP у монстров. Также в состав информации входит и то, что именно можно получить при убийстве врагов.

У монстров есть собственный показатель CP, благодаря чему его можно сравнивать с собственным персонажем, чтобы выяснить – выдержите вы сражение с ним или нет. По цвету можно определить, насколько враг силен. Монстры красного цвета на 7 уровне больше вас, но с них можно получить 200% опыта и экипировки. Оранжевый выше вашего на 4-6 уровней, а с него вы получаете тоже 200%. Белый цвет говорит о том, что моб либо ниже на 3 уровня вас, либо выше – между эти диапазоном; получить за этого можно 100% опыта и лута. Зеленый – это монстры ниже вас на 4-6 уровней, но за них все равно падает 100% опыта и лута. Серые – их вообще не надо убивать, потому что ничего не падает.
Таким образом, оптимально искать регионы на карте с оранжевыми и зелеными врагами, ведь они наиболее приятны для уничтожения и накопления вещей/опыта.

Ученость

Важное место занимает умение распознавать, кто и какой силы монстр. Штука ведь в том, что не со всех 200% мобов падает крутое снаряжение, так что придется изучить – кого удобнее атаковать именно вашему герою, у кого быстрее анимации, какие способности наиболее эффективны. В этом прелесть ММОРПГ, ведь можно придумывать разные подходы при сражениях. Хотя, конечно, большинство проектов просто наделяет своих персонажей сборками, которые становятся наиболее эффективными, из-за чего игроки даже не хотят придумывать новые комбинации.

В эту же категорию я добавил бы умение распознавать локации на карте, которые продиктовали бы вам план действий. Через карту можно отыскать регион, выставив все фильтры с монстрами, что очень удобно. Так вы сможете отыскать наиболее благоприятную область, где будут находиться все подходящие монстры. Выбрать на карте можно 3 монстров для отображения, и в этом плане разработчики действительно пошли дальше, чем все остальные, сделав удобную энциклопедию прямо в игре.

В мобильной игре присутствует режим, позволяющий накапливать ресурсы и богатства автоматически, просто выйдя из игры. Просто надо использовать черного духа, который станет убивать вместо вас монстров. При этом игру можно спокойно закрывать. Следует запомнить, что в таком режиме прокачка возможна до 3 часов, после чего придется менять духа. Данная функция открывается не сразу, а после устранения Гиаса в сюжетной ветке.
Карты


PvP

Отдельного внимания заслуживает режим против игроков, открывающийся с 40 уровня героя. Так, после этого можно будет выбрать персонажа, чтоб он получил бонусы в виде 5 пунктов к выпадению экипировки и получению опыта. Это поможет еще больше накапливать полезных ресурсов.

Вместе с тем есть в игре специальные алтари с квестами, которые через определенное время возобновляются и предлагают те же условия. Сходу берите эти задания для выполнения, если собираетесь провести в данном регионе много времени.

Во время фарма важно не забывать про свои ресурсы, расходники, показатели здоровья и маны, а иначе можно не заметить, как вы на последнем издыхании. Чтобы быстрее убраться от врага в таком случае – просто используйте скакуна. Это поможет ускакать от врагов и не получить урона. Кроме того, скакуны необходимо для прокачки, ведь в их инвентарь помещается огромное количество предметов, включая расходники. В общем и целом, маунты очень полезны в Black Desert, так что их, несомненно, надо брать на прокачку. Ну и смотрите на показатель CP, ведь если его недостаточно, тогда придется либо прокачаться в другом месте, либо запастись нехилым запасом эликсиров восстановления здоровья.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх