Скрыть

Скрыть
Сортировать по: Алфавиту Дата Рейтинг
Сортировать по: Алфавиту Дата Рейтинг

Онлайн-шутеры 2019 года для геймеров любого возраста

Шутер — популярный жанр видеоигр, в которых каждый мальчик может почувствовать себя настоящим мужчиной. Чтобы выжить, игроку нужно не растеряться и показать все свои умения владения оружием. Многие современные игры предлагают играть как друг против друга, так и командой против ботов. В онлайн-шутеры играют миллионы человек во всем мире. Даже существуют целые турниры, победители которых получают ценные призы.

World of Warships

Шутеры
94223 количество просмотров
World of Warships
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 19
Жанр: MMO
Режим: многопользовательский
Стиль: симулятор морских военных сражений
Тип: клиентская игра

Онлайн игра World of Warships – многопользовательский военно-морской симулятор из линии игр “World of …” компании Wargaming.net. Здесь каждый игрок сможет проявить свои таланты в построении стратегии и тактике ведения боя на воде. Собрав сильный флот, именно вы можете изменить историю человечества.

Warface

Шутеры
14055 количество просмотров
Warface
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: военный шутер
Тип: клиентская

Warface — многопользовательский онлайн-шутер от первого лица (MMOFPS). Каждый игрок сможет проходить кооперативные миссии с друзьями и сражаться в PvP-режиме на аренах, получая опыт, деньги и удовольствие. Так же вас порадует разнообразность местностей, в которых проходят бои.

World of Tanks [PC]

Шутеры
81773 количество просмотров
World of Tanks [PC]
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 12
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: мир танков

Вы когда-нибудь мечтали принять участие в военных баталиях, да при этом еще и управлять танками? Да? Так чего же вы ждете? Ведь в игре world of tanks все это становиться возможным. Вам предстоит попасть во времена Второй Мировой Войны, но при этом вы получите возможность управлять танками разных стран. Хотите стать победителем? Тогда просто начните играть в игру world of tanks.

War Thunder

Шутеры
207982 количество просмотров
War Thunder
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 2
Жанр: MMO
Режим: многопользовательский
Стиль: воздушные сражения
Тип: клиентская игра

War Thunder – многопользовательская военная стратегия, которая основывается на событиях Второй мировой войны. Лучшие представители воздушных машин семи стран мира ждут своего пилота, чтобы пуститься в бой против любого, кто решит стать на пути к желанной победе.

Crossout

Шутеры
22052 количество просмотров
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
Отзывов: 1
Жанр: MMO Action
Режим: многопользовательский
Стиль: постапокалиптический мир
Тип: клиентская игра

Crossout – многопользовательский экшен про сражения на стальных машинах за ресурсы. У вас есть возможность собрать своего ржавого монстра из множества запчастей и устроить настоящий ад на карте. Сражайся с компьютером или живыми игроками за металл, медь или провода. Устраивай кольцевые гонки по пустыням и разрушенным заводам, побеждай огромных боссов и прокачивай свою тачку. Ты можешь получать запчасти в бою или покупать их на рынке, прокачивать пушки или приборы, продавать их и получать навар в виде игровой валюты. Вариантов для развития много, выбирай любой.

Fortnite: Магнитная буря/Королевская битва

Шутеры
9258 количество просмотров
Fortnite: Магнитная буря/Королевская битва
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: шутер, от 3-го лица
Режим: многопользовательский
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская

Fortnite — в первую очередь — преподносит себя как новатор в некоторых геймплейных элементах. Во время сражения с зомби вы можете строить собственную базу и урепления, для этого вам необходимо будет добывать три ресурса: металл, дерево, камень. Вы спросите, как же достать эти ресурсы? Все просто, почти все объекты ломаются, тем самым вы получаете нужные ресурсы. Ломая стены больших зданий вы получаете камень и дерево, машины дают металл, а жилые дома дают дерево. Но за месть того чтобы ломать только строения, можно добывать ресурсы в чистом виде из дерева, камня и руды.

Cuisine Royale

Шутеры
2008 количество просмотров
Cuisine Royale
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: Shooter, Battle Royale
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер
Тип: клиентская игра

Cuisine Royale – это смешной и уникальный представитель жанра Королевской битвы от студии Gaijin. Окунитесь в леса времен второй мировой, и выживите среди 30 игроков на небольшой карте. К сожалению, появляетесь вы в одних трусах, так что приходится защищаться всем, что найдется. Обвязывайтесь кастрюлями и дуршлагами, но не забывайте и про оружие, которого здесь вдоволь. Выполняйте задания, получайте награды, покупайте скины и просто веселитесь!

Big Drunk Satanic Massacre

RPG
1853 количество просмотров
Big Drunk Satanic Massacre
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: ARPG
Режим: для одного игрока
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – это новый проект в жанре top-down шутера, смешанного с элементами РПГ. Вы играете за сына сатаны по имени Лу. Сюжет разделен на 4 главы, в каждой из которых разные кварталы ада. Адом, кстати, теперь заправляют люди, а вам, как сыну самого Дьявола, надо их выселить, причем самым жестким способом. Много видов оружия и выпивка, дающая силу и эффекты помогут вам в этом. Дата выхода назначена на 1 сентября 2018-го года!

Far Cry 5

Шутеры
3756 количество просмотров
Far Cry 5
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: ARPG
Режим: однопользовательский
Стиль: приключения
Тип: клиентская

Ubisoft уже не первый год держат первенство по созданию реалистичных открытых миров. В Far Cry 4 это был Непал, в недавнем Assassin’s Creed это был Египет до н.э со всеми его пустынями. Теперь вот на носу выход Far Cry 5, где разработчики решили передать атмосферу американской глубинки. Что ж, давайте детальнее расскажу об особенностях новой части.

Star Wars: Battlefront 2

Шутеры
2706 количество просмотров
Star Wars: Battlefront 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская игра

Star Wars: Battlefront 2 — новая часть игры на тему событий в именитом фильме Star Wars. В игре присутствует кампания для одного игрока, а также многопользовательский режим, разделённый на типы сражений. Отличная графика, динамичные сражения и множество изменений способны увлечь любого геймера.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Шутеры
2251 количество просмотров
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: MMORTS
Режим: однопользовательский
Стиль: Stealth Action
Тип: клиентская

Metal Gear Solid 5: Phantom Pain – долгожданное завершение легендарной серии видеоигр, стартовавшей в конце 80-х. На этот раз Солид вышел из комы и готов приступить к мести. Собрав новую команду на Базе, вы отправляетесь в Афган. Пробирайтесь на базы противника, исследуйте открытый мир, зарабатывайте деньги и просто наслаждайтесь кинематографичным сюжетом.

Call of Duty: WWII

Шутеры
4018 количество просмотров
Call of Duty: WWII
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: исторический симулятор солдата
Тип: клиентская

Все давно знакомы с долгоиграющей серией шутеров от компании Activision. В 2017-м году, следуя за Battlefield, которая рассказала историю о первой мировой, разработчики Call of Duty (CoD) тоже решили вернуться к тому, с чего начинали. А именно – вторая мировая война.

Dishonored

RPG
10167 количество просмотров
Dishonored
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Dishonored — это атмосферный стэлс-экшен от первого лица. В игре вам предстоит исполнять роль мистического убийцы, направляемого жаждой мести. Уникальная боевая система позволяет подойти к вопросу убийства врагов творчески и разносторонне. Для этого нужно использовать разные комбинации оружия, сверхъестественные способности и необычные устройства. Вы можете напасть на врагов в лоб, но полнее всего возможности игры проявляются при скрытном прохождении. А метод прохождения и принимаемые на протяжении приключения решения определяют финал игры.

Звездные призраки

RPG
9315 количество просмотров
Звездные призраки
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Отзывов: 5
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: ролевая игра о космосе
Тип: браузерная

«Звездные Призраки» — космическая браузерная игра в популярнейшем жанре MMORPG. Вам предстоит изучать бескрайние космические просторы, сражаться, создавать свой уникальный корабль. Создатели «Призраков» заявляют, что вдохновлялись такой культовой РПГ, как «Космические Рейнджеры». Для игры в «Звездных Призраков» нет нужды скачивать клиент. Она даже не требует регистрации, если вы были зарегистрированы в соцсетях.

Call of Duty: Ghosts

Шутеры
22278 количество просмотров
Call of Duty: Ghosts
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Отзывов: 2
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский для сетевой игры
Стиль: шутер от первого лица
Тип: клиентская / кроссплатформенная

Call of Duty: Ghosts — десятая по счету часть серии шутеров Call of Duty. В игре мы берем участие в истории двух братьев из Калифорнии Хеша и Логана, которые в юном возрасте стают свидетелями Третьей мировой войны. Противником Соединенных Штатов Америки на этот раз выступает не Россия, а Федерация стран Южной Америки. Это было обычное буднее утро, когда началась нежданная бомбардировка всех крупных городов США орбитальным оружием, захваченным террористами в космосе.

Warframe

Шутеры
12079 количество просмотров
Warframe
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер от третьего лица
Тип: клиентская

Warframe — бесплатный, кооперативный шутер от третьего лица (3rd Person) для Windows и Playstation 4. Создан на движке нового поколения Digital Extremes. Главный герой — это воскресший воин расы Тэнно, которая существовала множество веков тому назад. Но сегодня древние воины Тэнно проснулись от векового анабиоза, чтобы отстоять Вселенную и победить вражеские фракции в честном командном сражении.

Metal War online

Шутеры
11386 количество просмотров
Metal War online
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 2
Жанр: MMO
Режим: многопользовательский
Стиль: техногенный альтернативны мир
Тип: клиентская игра

Metal War online – новая клиентская MMO игра, действия которой разворачиваются в альтернативном будущем. Мир захлестнула борьба за ценный ресурс, между двумя крупными организациями. Вам, как наемнику, предстоит защищать одну из сторон, дабы не допустить войны.

Point Blank

Шутеры
186135 количество просмотров
Point Blank
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 23
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер

Point blank — это бесплатный многопользовательский шутер на военную тему. В игре между собой сражаются террористы и антитеррористические группировки. В игре есть большой арсенал оружия, и вы сможете убедиться в этом уже на первых минутах игры. Для всех, кто любит разные бродилки и стрелялки, мы рекомендуем начать играть в Point blank.

Птичий городок

Шутеры
4991 количество просмотров
Птичий городок
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
Жанр: аркада
Режим: однопользовательский
Стиль: головоломка
Тип: клиентская

«Птичий городок» — логическая головоломка о строительстве собственного города для маленьких пташек. Он должен стать для птичек родным домом. Но хитрые коты всячески мешают и не дают покоя вашим пернатым друзьям. Помогите беззащитным птицам, освободите их от власти коварных котов. Заработав необходимое количество монет, вы построите для пернатых прекрасный город с парком и озером, магазинами и школой, заводами и рынками. А сделать это совсем несложно. Просто уничтожьте змейку из разноцветных птиц в течение каждого уровня.

Танчики

Шутеры
16267 количество просмотров
Танчики
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
Жанр: стрелялки
Режим: многопользовательский
Стиль: аркада

Танчики – это игра, с которой вам уже приходилось сталкиваться во времена игровых приставок. Да, да, это всеми любимые танчики, вот только немного измененные. Но не переживайте, изменения, которые произошли в игре пошли ей на пользу и сделали эту игру еще более интересной. Хотите узнать, что изменилось? Тогда в чем проблема? Прямо сейчас начните играть в танчики онлайн и вы не пожалеете, что эта игра все же вернулась.
123456
Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какой онлайн-шутер круче?

Игры онлайн-шутеры для настоящих мужчин и смелых девушек

Шутер (от английского shooter — «стрелок») — вид компьютерных игр, в котором перед игроком стоит серьезное задание убивать своих врагов, которых порой бывает очень много. Шутер, как жанр игр, образовался довольно давно. Первые стрелялки появились еще в 1980-х годах. Многие игроки мечтали о компьютере только лишь для того, чтобы играть в шутеры. Вместе с улучшением аппаратных частей компьютера разработчики игр совершенствуют и графику своих продуктов. Современные онлайн-шутеры, как и их предшественники, требуют от машины большой производительности, но теперь разработчики качественней оптимизируют конечный продукт для еще лучшей отдачи от железа. Сегодня онлайн-шутеры все чаще стают командной игрой, ведь никакой искусственный интеллект не заменит дух соперничества со своими друзьями или другими реальными игроками. От того, насколько всем удастся достичь компромисса и выбрать правильную тактику зависит победа в игре.

Онлайн-шутеры бывают двух видов. Первый — стрелялки от первого лица, в которых геймер смотрит на игровой мир глазами своего героя. Вы можете видеть только руки своего персонажа, которые держат оружие, и ноги. Второй — стрелялки от третьего лица, где игрок видит своего героя со стороны. Чаще всего камера находится либо позади героя, либо за его плечом. Проекты этого поджанра появились относительно недавно.

Какой вид онлайн-шутера лучший — от первого или от третьего лица — каждый выбирает сам, ведь это дело вкуса.

Онлайн-шутеры 2019 года предлагают игрокам большой выбор оружия, среди которого есть и несуществующие «пушки». Так, в фэнтези-шутерах вы можете использовать бластеры и плазмомёты, а вот в зомби-шутерах испытайте разное оружие для ближнего боя (бензопилы, топоры, биты и монтировки). С таким разнообразием снаряжения вы получаете больше свободы и шансов на победу.

ТОП 10 игр