Онлайн-шутеры 2019 года для геймеров любого возраста

Шутер — популярный жанр видеоигр, в которых каждый мальчик может почувствовать себя настоящим мужчиной. Чтобы выжить, игроку нужно не растеряться и показать все свои умения владения оружием. Многие современные игры предлагают играть как друг против друга, так и командой против ботов. В онлайн-шутеры играют миллионы человек во всем мире. Даже существуют целые турниры, победители которых получают ценные призы.

Apex Legends

Ролевые
56 количество просмотров
Apex Legends
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: футуристический шутер
Тип: клиентская игра

Apex Legends – это совершенный фаворит среди игр жанра Battle Royale. Главная особенность в том, что вы выбираете себе героев для матча. Кроме того, игра строго командная, так что одиночного режима нет. На карте находится 20 команд по три человека одновременно. Выбирайте себе героя, придумывайте стратегию на игру, собирайте снаряжение, а также не забывайте о своих уникальных способностях. Apex Legends – это превосходная графика, высокая динамика, интересный геймплей и потенциал для развития!

Ring of Elysium

Шутеры
268 количество просмотров
Ring of Elysium
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: Shooter, Battle Royale
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер
Тип: клиентская игра

Ring of Elysium — бесплатная игра в жанре Королевской битвы. Вам предстоит окунуться в заснеженный регион, исследуя его на предмет снаряжения, чтобы выжить, передвигайтесь на дельтапланах, сноубордах и т.д. Новые карты, интересные фишки, накопление кредитов и красивые стильные скины ждут вас. Сражайтесь в Battle Royale за первое место на горных пиках, а также у теплых морских берегов.

Cuisine Royale

Шутеры
186 количество просмотров
Cuisine Royale
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: Shooter, Battle Royale
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер
Тип: клиентская игра

Cuisine Royale – это смешной и уникальный представитель жанра Королевской битвы от студии Gaijin. Окунитесь в леса времен второй мировой, и выживите среди 30 игроков на небольшой карте. К сожалению, появляетесь вы в одних трусах, так что приходится защищаться всем, что найдется. Обвязывайтесь кастрюлями и дуршлагами, но не забывайте и про оружие, которого здесь вдоволь. Выполняйте задания, получайте награды, покупайте скины и просто веселитесь!

Ironsight

Шутеры
481 количество просмотров
Ironsight
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: Shooter
Режим: многопользовательский
Стиль: футуристический шутер
Тип: клиентская игра

Ironsight – это бесплатный многопользовательский шутер, разработанный в лучших традициях серии Call of Duty. Выбирайте режим, прокачивайте уровни, проходите ежедневные задания и получайте награды. Покупайте оружие, прокачивайте его, чтобы усилить модулями вроде оптических прицелов, глушителей и прочих. Футуристический шутер с невероятно динамичным геймплеем, в котором вы получите массу эмоций!

GTA Online

Шутеры
501 количество просмотров
GTA Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: Симулятор
Режим: многопользовательский
Стиль: социальный симулятор
Тип: клиентская игра

GTA Online – это смесь шутера, симулятора жизни и РПГ в открытом мире. В городе Лос-Сантос каждого ждут приключения. Создавайте своего персонажа, определив его внешность и положение в мире. Зарабатывайте на жизнь, а также получайте очки репутации, чтобы разблокировать новые вещи. Занимайтесь любыми делами – грабьте, угоняйте, убивайте, играйте в теннис, ходите в бассейн, работайте с наркодилерами и т.д. Окунитесь в блестящий мир, в котором вы уже бывали в GTA V, но теперь в режиме онлайн, где вы сможете сотрудничать или воевать с другими игроками.

War Robots

Шутеры
255 количество просмотров
War Robots
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: футуристический шутер
Тип: клиентская игра

War Robots — мультиплеерный шутер от третьего лица, где вам предстоит сражаться роботами. Окунитесь в мир будущего, в котором кипит войны механических роботов. Прокачивайте роботов, покупайте новое оружие или собирайте его по частям. Найдите свой стиль игры – легкие, средние или тяжелые роботы. Множество оружия, роботов и игровых карт. Море наград и динамичные перестрелки ждут вас!

Paladins

Ролевые
344 количество просмотров
Paladins
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MOBA
Режим: многопользовательский
Стиль: футуристический шутер
Тип: клиентская игра

Paladins – это многопользовательский шутер от первого лица, созданный разработчиками Smite. Выбирайте героя с уникальными способностями, чтобы окунуться в битвы 5 на 5 игроков. Четыре класса героев, у каждого из которых уникальная механика боя. Собирайте карточки на героев, чтобы улучшить их способности. Участвуйте в акциях, копите золото и покупайте красочные скины для своих любимых героев.

CS: GO

Шутеры
465 количество просмотров
CS: GO
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: Shooter
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер
Тип: клиентская игра

Counter-Strike: Global Offensive – это бесплатный многопользовательский шутер, ставший киберспортивной дисциплиной. Вас ждет глубокая проработка системы стрельбы, а также тактическая составляющая в каждом матче. Для любителей веселья есть масса пользовательских и официальных серверов, где вы можете опробовать любой из более чем десятка режимов. Участвуйте в рейтинговых матчах, повышайте звание, выбивайте скины на оружие и сражайтесь до последней капли крови, ну или пота.

Resident Evil: Revelations 2

Шутеры
536 количество просмотров
Resident Evil: Revelations 2
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: Shooter
Режим: однопользовательский
Стиль: футуристический шутер
Тип: клиентская игра

Resident Evil: Revelations 2 – это новая часть долгоиграющей франшизы о мире зомбоапокалипсиса. На этот раз сюжет разбит на эпизоды, и имеет две линии повествования. Геймплей схож со старыми частями – вы пытаетесь выбрать из тюрьмы, исследуя узкие коридоры, комнатки и небольшие открытые пространства. Улучшайте оружие, взаимодействуйте с героями, отстреливайте толпы кровожадных зомби, а также пробуйте режим Рейд.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Шутеры
393 количество просмотров
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: Стелс-экшн, шутер от третьего лица
Режим: мультиплеер, кооператив, одиночная игра
Тип: клиентский шутер

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist — это мультиплатформенная компьютерная игра в жанре стелс-экшен от третьего лица. Является уже шестой частью серии игр Splinter Cell, выход которой был в 2013 году.

World of Warships

Ролевые
89352 количество просмотров
World of Warships
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 16
Жанр: MMO
Режим: многопользовательский
Стиль: симулятор морских военных сражений
Тип: клиентская игра

Онлайн игра World of Warships – многопользовательский военно-морской симулятор из линии игр “World of …” компании Wargaming.net. Здесь каждый игрок сможет проявить свои таланты в построении стратегии и тактике ведения боя на воде. Собрав сильный флот, именно вы можете изменить историю человечества.

World of Tanks [PC]

Ролевые
76395 количество просмотров
World of Tanks [PC]
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 10
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: мир танков

Вы когда-нибудь мечтали принять участие в военных баталиях, да при этом еще и управлять танками? Да? Так чего же вы ждете? Ведь в игре world of tanks все это становиться возможным. Вам предстоит попасть во времена Второй Мировой Войны, но при этом вы получите возможность управлять танками разных стран. Хотите стать победителем? Тогда просто начните играть в игру world of tanks.

Crossout

Шутеры
16806 количество просмотров
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
Жанр: MMO Action
Режим: многопользовательский
Стиль: постапокалиптический мир
Тип: клиентская игра

Crossout – многопользовательский экшен про сражения на стальных машинах за ресурсы. У вас есть возможность собрать своего ржавого монстра из множества запчастей и устроить настоящий ад на карте. Сражайся с компьютером или живыми игроками за металл, медь или провода. Устраивай кольцевые гонки по пустыням и разрушенным заводам, побеждай огромных боссов и прокачивай свою тачку. Ты можешь получать запчасти в бою или покупать их на рынке, прокачивать пушки или приборы, продавать их и получать навар в виде игровой валюты. Вариантов для развития много, выбирай любой.

ZULA

Шутеры
755 количество просмотров
ZULA
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: ARPG
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер от первого лица

ZULA – новый условно-бесплатный шутер, который является смесью Point Blank и CS:GO. Множество карт и режимов – бои на смерть, подрывы и диверсии. Уровни прокачки, за каждый из которых вы получаете бонусы в виде дополнительного оружия и очков. Покупайте оружие, улучшайте его в цеху, а также кастомизируйте, чтобы создать свой неповторимый стиль. Вступите в борьбу между Gladio и ZULA!

Big Drunk Satanic Massacre

Ролевые
1205 количество просмотров
Big Drunk Satanic Massacre
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: ARPG
Режим: для одного игрока
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – это новый проект в жанре top-down шутера, смешанного с элементами РПГ. Вы играете за сына сатаны по имени Лу. Сюжет разделен на 4 главы, в каждой из которых разные кварталы ада. Адом, кстати, теперь заправляют люди, а вам, как сыну самого Дьявола, надо их выселить, причем самым жестким способом. Много видов оружия и выпивка, дающая силу и эффекты помогут вам в этом. Дата выхода назначена на 1 сентября 2018-го года!

Far Cry 5

Шутеры
2693 количество просмотров
Far Cry 5
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: ARPG
Режим: однопользовательский
Стиль: приключения
Тип: клиентская

Ubisoft уже не первый год держат первенство по созданию реалистичных открытых миров. В Far Cry 4 это был Непал, в недавнем Assassin’s Creed это был Египет до н.э со всеми его пустынями. Теперь вот на носу выход Far Cry 5, где разработчики решили передать атмосферу американской глубинки. Что ж, давайте детальнее расскажу об особенностях новой части.

Wild West Online

Шутеры
1900 количество просмотров
Wild West Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Отзывов: 1
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер
Тип: клиентская

В разработке находится амбициозный РПГ проект с элементами выживания – Wild West Online. Компания обещает передать атмосферу дикого запада, как он есть. В полной мере будут присутствовать элементы любимого многим жанра вестерн. Но давайте разбираться подробнее.

Star Wars: Battlefront 2

Шутеры
2109 количество просмотров
Star Wars: Battlefront 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская игра

Star Wars: Battlefront 2 — новая часть игры на тему событий в именитом фильме Star Wars. В игре присутствует кампания для одного игрока, а также многопользовательский режим, разделённый на типы сражений. Отличная графика, динамичные сражения и множество изменений способны увлечь любого геймера.

Битва снайперов

Шутеры
2743 количество просмотров
Битва снайперов
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: тактический шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: симулятор снайпера
Тип: браузерная игра

Битва снайперов – многопользовательский онлайн шутер в браузере. Вам предстоит окунуться во тьму. Впереди толпы врагов и горячих точек. Станьте лучшим снайпером, преследуя свои цели. Модифицируйте оружия, подготавливайтесь к долгим операциям. Помните, что ваши друзья – это реакция и точность. Оттачивайте навыки и сражайтесь в режиме рейтинговых игр. Удачи, бойцы!

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Шутеры
1762 количество просмотров
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: MMORTS
Режим: однопользовательский
Стиль: Stealth Action
Тип: клиентская

Metal Gear Solid 5: Phantom Pain – долгожданное завершение легендарной серии видеоигр, стартовавшей в конце 80-х. На этот раз Солид вышел из комы и готов приступить к мести. Собрав новую команду на Базе, вы отправляетесь в Афган. Пробирайтесь на базы противника, исследуйте открытый мир, зарабатывайте деньги и просто наслаждайтесь кинематографичным сюжетом.
12345
Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какой онлайн-шутер круче?

Игры онлайн-шутеры для настоящих мужчин и смелых девушек

Шутер (от английского shooter — «стрелок») — вид компьютерных игр, в котором перед игроком стоит серьезное задание убивать своих врагов, которых порой бывает очень много. Шутер, как жанр игр, образовался довольно давно. Первые стрелялки появились еще в 1980-х годах. Многие игроки мечтали о компьютере только лишь для того, чтобы играть в шутеры. Вместе с улучшением аппаратных частей компьютера разработчики игр совершенствуют и графику своих продуктов. Современные онлайн-шутеры, как и их предшественники, требуют от машины большой производительности, но теперь разработчики качественней оптимизируют конечный продукт для еще лучшей отдачи от железа. Сегодня онлайн-шутеры все чаще стают командной игрой, ведь никакой искусственный интеллект не заменит дух соперничества со своими друзьями или другими реальными игроками. От того, насколько всем удастся достичь компромисса и выбрать правильную тактику зависит победа в игре.

Онлайн-шутеры бывают двух видов. Первый — стрелялки от первого лица, в которых геймер смотрит на игровой мир глазами своего героя. Вы можете видеть только руки своего персонажа, которые держат оружие, и ноги. Второй — стрелялки от третьего лица, где игрок видит своего героя со стороны. Чаще всего камера находится либо позади героя, либо за его плечом. Проекты этого поджанра появились относительно недавно.

Какой вид онлайн-шутера лучший — от первого или от третьего лица — каждый выбирает сам, ведь это дело вкуса.

Онлайн-шутеры 2019 года предлагают игрокам большой выбор оружия, среди которого есть и несуществующие «пушки». Так, в фэнтези-шутерах вы можете использовать бластеры и плазмомёты, а вот в зомби-шутерах испытайте разное оружие для ближнего боя (бензопилы, топоры, биты и монтировки). С таким разнообразием снаряжения вы получаете больше свободы и шансов на победу.

ТОП 10 игр