CRSED F.O.A.D. (Cuisine Royale Second Edition)

105 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Аркады
  • Происхождение:Россия
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

CRSED F.O.A.D., или Cuisine Royale Second Edition: Fulfillment of All Desires — королевская битва от студии Gaijin, ранее известная по названию Cuisine Royale. Перед вами бесплатный батл рояль, который когда-то окрестили новым PUBG. Что же изменилось с тех пор? Стала ли игра лучше?

Обзор CRSED F.O.A.D. (Cuisine Royale Second Edition)


Что нового в новом Cuisine Royale?

В CRSED FOAD не так много исправлений и дополнений, но все они довольно существенны и полностью меняют геймплей. Пусть движок остается, но игроки обретают нечто большее. Обновление задело почти все игровые аспекты, среди которых механики исцеления, передвижения, новые уникальные предметы, и даже графику успели подтянуть.
Герои CRSED F.O.A.D.

Обновление Cuisine Royale призвано возродить игру, прибавить новых игроков, ведь пришло и полное переосмысление дизайна. Были добавлены новые герои с уникальными способностями, а также карта, огнеметы, минометы, моторные лодки, транспорта стало больше, оружия и т.д.

Геймплей Кузин Рояль

Процесс высадки, в отличие от остальных королевских битв, не показан, так что вы сразу появляетесь героем на поле боя, начиная обыскивать каждый домик и угол в попытках найти экипировку.

Надо сказать, что именно экипировка отличает геймплей CRSED F.O.A.D. от прочих других проектов жанра. Тут вы сразу находите отличное оружие и не чувствуете себя обделенным. Суть же остается той же – карта понемногу сужается, так что вам приходится постоянно находиться в движении, чтоб не отставать от противников, а им становится каждый человек. Правда, есть возможность игры вдвоем или вчетвером. Соло режим сохраняется, но в нем крайне сложно бороться за место под солнцем.
Однако в части названия кроется новая фишка – сезоны лиг, которые подверглись кардинальным изменениям по расчету действий и начислению очков за каждое из них. Сюда же входит и новая карта с семеркой новый героев, каждый из которых наделен уникальным дизайном и способностями – есть даже подобие Тора.

Кроме того, геймплей начал обретать больше смысла за счет испытаний. Теперь каждый пользователь может в меню ознакомиться с тем или иным условием и выполнить его для получения награды. Здесь же попадаются и уникальные режимы, так что испытания проходят не только в рамках одной карты, но и в рамках разных условий. Где-то вам надо осесть в регионе и отстреливать зомби, например.

Стоит ли играть в CRSED F.O.A.D.?

Вопрос комплексный, так как затрагивает много тем. Но рекомендации простые – если вы любите жанр королевских битв, но больше ни одна игра єтого жанра вас не впечатляет, тогда попробуйте свои силы в перезапущенном проекте от Gaijin, известной по хитам War Thunder и Crossout.

Кроме того, изменения в звуковом сопровождении намекают на возможные киберспортивные соревнования, хотя о них еще рановато.
Подытожим
CRSED F.O.A.D. – это интересная попытка укорениться на рынке, однако удастся ли она с учетом провального Cuisine Royale, покажет время. С выходом обновления приток новых игроков действительно ощутим, да и карты с режимами и новыми героями не могут не радовать. Разработчикам больших успехов, будем наблюдать и наслаждаться новыми обновлениями!

Видео игры CRSED F.O.A.D. (Cuisine Royale Second Edition)

Видеоинструкция, CRSED F.O.A.D.


CRSED F.O.A.D.(Cuisine Royale: Второе издание) — что нового

Скачать игру

Оставить отзыв к игре CRSED F.O.A.D. (Cuisine Royale Second Edition)

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
105 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Аркады
  • Происхождение:Россия
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх