Гайды и руководства
Все жанры
Все тематики
Все режимы
Все платформы
Все типы клиента
Все годы выхода
Все страны
Игры по возрасту
Все модели оплаты
Скрыть
Все жанры
Все платформы
Все тематики

Все режимы
Все типы клиента
Все годы выхода
Все страны
Игры по возрасту
Все модели оплаты
Скрыть
Сортировать по: Алфавиту Дата Рейтинг
Сортировать по: Алфавиту Дата Рейтинг

Гайды и руководства

Гайды и руководства, собранные в этом разделе существенно облегчат жизнь геймерам. Хотя большинство многопользовательских игр действует по схожим правилам, присущим тому или иному игровому жанру, однако все они отличаются деталями и нюансами, которые важно изучить для успеха в игре. Если вы решили досконально освоить какую-нибудь игру, мини гайды, собранные в данном разделе, помогут вам в этом. А если вам лень читать много текста, вы найдете здесь видео-руководства, посвященные вашей любимой игре.

Сезоны в Crossout
2424 количество просмотров
Сезоны в Crossout
Гайд по фракциям в Crossout
1587 количество просмотров
Гайд по фракциям в Crossout
Классы в Blade and Soul
5879 количество просмотров
Классы в Blade and Soul
Профессии в Neverwinter Online
4436 количество просмотров
Профессии в Neverwinter Online
Гонтлгрим в Neverwinter Online
4684 количество просмотров
Гонтлгрим в Neverwinter Online
Башня плащей в Neverwinter Online
4800 количество просмотров
Башня плащей в Neverwinter Online
Валюта в Neverwinter Online
4388 количество просмотров
Валюта в Neverwinter Online
Мастерская в Neverwinter Online
4691 количество просмотров
Мастерская в Neverwinter Online
Спутники в Neverwinter Online
13024 количество просмотров
Спутники в Neverwinter Online
Артефакты в Neverwinter Online
8079 количество просмотров
Артефакты в Neverwinter Online
Warface достижения
3315 количество просмотров
Warface достижения
Warface звания
8640 количество просмотров
Warface звания
12345... 23

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?

Мини-гайды онлайн

В этом разделе есть и полноценные, подробные гайды, которые будут интересны опытным игрокам, и мини-гайды, написанные специально для новичков. Здесь вы узнаете, как начать играть, найдете подробное описание начальных этапов вашей любимой игры, краткие руководства по быстрому старту, описания особенностей и секретов многих онлайн игр.

Конечно, есть игры, например, аркады или мини-игры, которые можно освоить за пару минут и с удовольствием проводить за ними время. Но когда речь заходит о более серьезных жанрах, таких, как RPG, стратегии или шутеры, то дополнительная информация зачастую бывает нелишней. В руководствах, посвященных многопользовательским стратегиям, вы узнаете, как быстро развиться на начальных этапах игры, как правильно сбалансировать экономику и наиболее эффективно использовать те или иные юниты. В материалах, посвященных MMORPG, вы найдете ПВП гайды, гайды по правильной прокачке героев: воинов, магов, разбойников и т.д. Для любителей шутеров мы собрали руководства по игровым стратегиям и обзоры различных видов оружия.

Видеогайды

Если же вам лень читать большие тексты, специально для вас мы собрали видео-гайды, в которых опытные игроки не только познакомят вас с игровыми хитростями и секретами, но покажут на примере, как правильно применять полученные знания. Если вы хотите добиться успеха в своей любимой игре, этот раздел — именно то, что вам нужно. Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по играм, и предоставляем нашим читателям самую свежую и актуальную информацию.

ТОП 11 онлайн игр