Raid: Shadow Legends

878 количество просмотров
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:RPG
  • Происхождение:Америка, Европа
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:Новинки, 2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Raid: Shadow Legends – новинка на мобильном рынке, взорвавшая интернет в последнее время. Это РПГ с пошаговыми сражениями, которая рассказывает о мрачном магическом мире, где кипит война.

Обзор Raid: Shadow Legends


Геймплей

Чем же так отличилась данная РПГ? На самом деле, абсолютно ничем, так как все механики, внедренные в игровой процесс, существовали давно как в браузерных, так и в мобильных проектах.
Маг

Впрочем, Raid берет стилистикой и интересными механиками. В большей степени проект напоминает кликер, где вы раз за разом проходите испытания, получаете награды, собираете героев, всячески прокачиваете их и так по кругу.

На старте вы выбираете героя после прохождения зрелищного обучения, и основная фишка геймплея как раз в их школах. Дело в том, что каждый герой изучает определенные тактические приемы. Всего существует 4-е основных цвета по схеме камень-ножница-бумага. Спросите, а где же четвертый? Он нейтральный, так что со средней эффективностью как уничтожает, так и защищается от всех школ атаки.
  1. Красный цвет – это сила, которая противостоит героям синего цвета.
  2. Синий цвет – это магия, которая превосходит врагов зеленого цвета.
  3. Зеленый – это ловкачи, которые с легкостью убивают неповоротливых силовиков.
  4. Фиолетовый – нейтральные персонажи.

Боевая система основывается на противостояниях и мелких стычках. У вас есть набор режимов – сюжетная кампания с 12-ю локациями по 7 боссов в каждой, а также подземелья, клановые бойни и охота на уникальные предметы экипировки. В вашем отряде может состоять максимум 4-е бойца, которые смогут использовать против врагов способности, как активные, так и пассивные. Соответственно, если цвет противоборствует другому, то урон пройдет выше.

Режимов масса, так что на одну кампанию у вас уйдет около недели по 3-4 часа в день, а бои в ней до боли однообразные.

Пожалуй, игра привлекает своими героями, а не боевой системой, которую можно автоматизировать и просто кликать, получая награды и улучшая персонажей. Система их улучшения очень сложная, ведь помимо уровней существуют еще ранги в виде звезд, редкости, книги для навыков и скармливания. Последняя механика позволяет пожертвовать несколькими слабыми героями, чтобы поднять звезды единственному. Звучит интригующе, однако на деле оказывается, что вам необходимо сначала развить героев в тех заданиях, где вы изначально сражались. Иными словами – вы будете раз за разом проходить один и тот же контент.

Помимо этого, есть Арена, где вы выставляете своих бойцов и сражаетесь против вражеских, зарабатывая при этом ресурсы, валюту, а также продвигаясь по рейтингу
.

Графика

Как и говорилось – стилистически проект выглядит превосходно.
Стычка

Красивые герои, качественная прорисовка монстров и локаций, за счет чего достигается атмосфера фэнтезийного приключения по старому типу. А вот строения на главной базе детализированы плохо.

Подытожим
Raid: Shadow Legends – однозначный хит, но при внимательном рассмотрении выходят наружу многие проблемы и грехи мобильного рынка, в числе которых очередная попытка заработать больше денег. Конечно, стоит отдать должное разработчикам из Plarium, ведь контента на первых порах просто невероятное количество, только проблема в том, что покорять вы его будете неделями и по кругу.

Видео игры Raid: Shadow Legends

Видеообзор Raid: Shadow Legends

Инструкция, как скачать Raid: Shadow Legends на ПК, где загрузить лаунчер и начать играть бесплатно в Рейд Шадоу Ледженс

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Raid: Shadow Legends

12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
878 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG
  • Происхождение:Америка, Европа
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:Новинки, 2019
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх