Ўутеры
Ѕаза игры Warface
 ак быстро прокачатьс€ в ¬арфейс (Warface)

 ак быстро прокачатьс€ в ¬арфейс (Warface)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Warface >>>
Warface
2192 количество просмотров
¬ онлайн играх дл€ достижени€ высот необходимо развиватьс€. — каждым новым званием в Warface вы будете получать бонусы, но важнее дл€ вс€кого нового бойца Ц открыть как можно скорее экипировку и оружие, чтобы наносить больше урона. ј дл€ этого нужно получить много опыта и денег, выдающихс€ за прохождение заданий и участие в PvP стычках.

¬ыполнение простых заданий

¬се бонусы ¬арфейс в одном видео

—частливые часы Ц первый способ, который действует ежедневно строго с 12:00 до 14:00 по московскому времени. ¬ этот промежуток все пользователи за сражени€ будут получать в полтора раза больше опыта. —юда включаетс€ и опыт дл€ поставщиков, чтобы вы могли быстрее открыть экипировку или оружие, а также варбаксы.
“акже смотреть обзор ¬арфейс можно на ƒзен.

”скорители Ц можно сказать, что это VIP-аккаунт, который приобретаетс€ в игровом магазине за кредиты.  редиты Ц это валюта за реальные деньги, помогающа€ покупать оружие, а также ”скорители прокачки. Ќа первых порах вкладывать кредиты € советую как раз на подобные ускорители, особенно если вы играете регул€рно и много. ќни позвол€т получить больше опыта и денег.
”скоритель в Warface

  1. ”скоритель за 38 кредитов, который увеличивает получаемый опыт на 100%.
  2. ”скоритель опыта Ц за 15 кредитов получаемый опыт увеличитс€ на 15%.
  3. —упер VIP Ц стоит 150 кредитов, зато весь получаемый опыт увеличиваетс€ на 180%, а в дополнение вы получаете и больше варбаксов.

–екомендаци€: бонусы от всех ускорителей будут суммированы, за счет чего вы получите максимальную выгоду за проведенный бой. Ќо надо покупать разные типы ускорителей, чтобы бонусы действовали правильно. “акже будьте внимательны, ведь ускорители покупаютс€ на определенные сроки Ц сутки, недел€, мес€ц и т.д. „итайте в разделе  редиты бесплатно о их получении!

PvE и PvP Ц за первое прохождение PvE миссий ежедневно вы получаете больше опыта и денег.  роме того, тот же бонус распростран€етс€ и на сражени€ в PvP, где вы играете против реальных пользователей. ≈стественно, бонус причитаетс€ за первые победы в обоих режимах, но в PvE вам следует обратить внимание на разные сложности: Ћегка€, —ложна€, ѕрофи. ѕроходите каждую, ведь за все выдаетс€ двойна€ награда, если победите, конечно. ¬последствии за сутки можно играть сколько угодно в PvE и PvP, но награда будет без удвоени€, и бонус по€витс€ только после 04:00 по ћ— .

–екомендаци€: в это же врем€ Ц 4 утра Ц происходит и обновление миссий PvE, в которые будет интересно играть новичкам.  онечно, существует лимитированное количество миссий, которые со временем повтор€ютс€ при обновлении серверов сутра.

—пецоперации Ц в этот режим лучше ходить подготовленным, а также с неплохим запасом варбаксов, чтобы после боев чинить экипировку. —пецоперации открываютс€ не сразу, а только по достижению определенного звани€.

√айд — как тащить в ¬арфейс

√айд — ¬арфейс как научитс€ хорошо играть

 оличество опыта за прохождение PvE и —пецопераций

¬низу вы найдете цифры с учетом прохождени€ миссий в —частливые часы.

PvE Ц за Ћегкий уровень получите 3 000 опыта, за —ложный 5 000, а за ѕрофи 7 000 опыта. ѕроход€тс€ кажда€ мисси€ от 7 до 15 минут, если играть слаженно.

Ћедокол Ц это спецопераци€, а они проход€тс€ гораздо дольше. »дти на подобные меропри€ти€ советую исключительно с подготовленными людьми, так как в случае проигрыша окажетс€, что вы впустую потратили врем€ и варбаксы на починку. Ћегка€ сложность принесет 11 000 опыта, —ложна€ Ц 24 000, а ѕрофи Ц 36 000. ¬рем€ прохождени€ миссии ѕрофи займет около часа, а остальных примерно по полчаса.

¬улкан Ц спецопераци€ по времени прохождени€ на уровне ѕрофи займет в два раза меньше времени, чем Ћедокол. Ћегкий уровень принесет вам 7 500 опыта, —ложный Ц 14 000, ѕрофи Ц 23 000, а ’ардкор Ц 29 500 опыта.
ќпераци€

„ерна€ акула Ц одна из самых сложных спецопераций, так как вам приходитс€ выкручиватьс€ в очень тесных услови€х. ѕредставл€ет собой высокоэтажное здание, где на каждом этаже бойцов Warface поджидают новые опасности. Ћегкий уровень принесет 11 500 опыта, —ложный Ц 19 500 опыта, а ѕрофи Ц 31 000 опыта. ѕрохождение составл€ет от 30 до 60 минут, что зависит от слаженности и сложности.

јнубис Ц легкий уровень принесет вам 11 500 опыта, сложный 23 500, а ѕрофи даст 43 500 опыта. ’очетс€ сказать, что мисси€ довольно легка€, однако в финале следует подготовить тактику и рассредоточитьс€ правильно дл€ убийства мощных боссов.

¬ыполнение кредитов бесплатно

–еферальна€ система

¬ игре действует реферальна€ система, котора€ подразумевает, что вы должны взаимодействовать с другими пользовател€ми ради получени€ бонусов. ћожно как приглашать, так и становитс€ членом этой системы.

≈сли вы новичок, то получить VIP на неделю можно при достижении 11 звани€ бойца.  роме того, вам выдадут оружие раскраски ƒжунгли.

«ароботок на смартфоне

ќб€зательно прив€жите номер мобильного дл€ получени€ бонусов. „тобы это сделать, надо:

  • ѕосле регистрации зайти на сайт.
  • Ќажать по никнейму аккаунта.
  • Ќа новой странице кликните ѕрив€зка к телефону.
  • ¬пишите в строку номер собственного мобильного телефона и подтвердите действие.
  • ¬ведите присланный на телефон код в новой строке.

«а такие несложные действи€ на ваш аккаунт зачислитс€ недел€ премиум-аккаунта, котора€ принесет больше опыта и денег.
ѕрив€зка

¬ онтакте

¬торой способ получени€ VIP, который предлагаетс€ сделать сразу после истечени€ срока первого, это прив€зка страницы ¬ онтакте к игре.
  • «айдите в Ћичный кабинет.
  • Ќайдите кнопку ѕрив€зка к ¬ .
  • Ќажмите ѕрив€зать аккаунт к ¬ .
  • ѕрочтите услови€ и ѕодтвердите свои действи€.

ѕодытожим

 онечно, удвоенный опыт собрать не так сложно с PvE миссий, а вот —пецоперации Ц это совсем другое дело. Ќа них вам будут попадатьс€ очень сложные боссы, уникальные ситуаци€, неожиданные моменты и масса тесных пространств с наплывом бойцов Blackwood. ƒаже если вы пройдете много раз условный Ћедокол, то все равно есть шанс погибнуть по р€ду причин.

ƒополнительно следите за YouTube каналами, посв€щенными Warface, а также за официальными группами в социальных сет€х, где частенько проход€т раздачи и акции. ћожно получить на хал€ву много бонусов и даже VIP ускоритель.

—мотри свежий гайд  ак создать твинк в Warface

«десь гайд, ѕодарки за вход в игру Warface в 2022 году
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Warface

рЯПЖ –†–Њ–љ–і–∞ –†–Њ—Г–Ј–Є RAID Shadow Legends - —В–∞–ї–∞–љ—В—Л, –≥–∞–є–ірЯФ• –Ъ–∞–Ї –њ–Њ–ї—Г—З–Є—В—М –ї–µ–≥–µ–љ–і–∞—А–Ї—Г –≥–∞—А–∞–љ—В–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ вЮХ –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і