Шутеры
База игры Warface
Как заработать кредиты в Warface

Как заработать кредиты в Warface

Shara-games.ru
Подробное описание игры Warface >>>
Warface
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
99 количество просмотров

Заработок кредитов


Кредиты являются донат-валютой в Warface, и за них приобретается масса крутых вещей в магазине, включая желанный многими премиум-аккаунт, позволяющий быстрее прокачиваться. Кредиты можно достать разными бесплатными способами, но не без труда.

Перед рассмотрением хотел бы все-таки посоветовать вам, на что потратить полученные кредиты. Конечно, это дело каждого, но целесообразнее было бы купить VIP-аккаунт, так как испытывать удачу в Коробках – не самая хорошая затея. VIP актуален в большинстве своем на первых уровнях, когда у вас мало что прокачано у поставщиков, когда мало денег и т.д.

Выполнение простых заданий


Этот метод касается сервиса coinsup, с помощью которого вполне можно зарабатывать на покупку VIP-статуса сроком на 30 дней. Для начала стоит перейти на официальную страницу, где зарегистрироваться или зайти через одну из официальных сетей.

Далее откройте настройки профиля, в которых внесите данные об электронной почте, затем откройте свои сообщения на e-mail и пройдите по ссылке. То же самое сделайте и с номером телефона, но подтверждение придет вам в виде SMS, а не на почту.

Проделав все это, откройте главную страницу coinsup, где выберите игру Warface. Перед вами высветится определенное количество заданий, за выполнение условий которых можно получить указанную сумму кредитов. Задания делятся на типы:

  • Регистрация в такой-то игре.
  • Регистрация на таком-то сайте.
  • Зайти в игру, где достичь определенного уровня.
  • Заказать что-то из указанного интернет-магазина.
  • Вступить в группу в одной из социальных сетей.


Собрав нужное число кредитов в ходе выполнения заданий, вам придется их еще вывести на аккаунт. Для этого нажмите Потратить, затем введите адрес почты, на которую зарегистрирован аккаунт Warface, а также не забудьте про номер телефона, но для coinsup, чтобы пришло подтверждение в виде SMS о том, что вы выводите деньги.

Согласившись со всеми условиями на телефоне через SMS, операция продолжится, и вам надо будет вбить в строку код с уведомления. Сразу после этого можете зайти в Warface для проверки вывода кредитов. Конечно, задержки бывают, но очень редко, так что средства обязаны зачислиться сразу.

Помимо Warface сайт soinsup помогает получать донат-валюту для самых разных онлайн проектах – от таких титанов рынка как World of Tanks и до небольших мобильных игр, набирающих популярность.

Заработок на смартфоне


Если у вас всегда под рукой смартфон – будь то Apple или что-то с операционной системой андроид, - можете скачать программу для заработка. Называется приложение AdvertApp, а в его функционал входят задания, за выполнение которых будете получать валюту.

Среди заданий – установка программ на смартфон, установка игр и развитие в них, просмотр видео, а также написание отзывов. Некоторые задания связаны с интернет-магазинами. За выполнение условий дается не меньше 80 рублей.

Причем, никто не запрещает комбинировать все способы, но если выбираете один, так как времени не хватает, то через смартфон удобнее зарабатывать, да и по кредитам получается сумма больше и быстрее.

Уточню, что при выводе можно оперировать малыми и большими суммами, так что никто вас не ограничивает.

ВКонтакте


Лучше всего подойдет пользователям, которые пользуются этой социальной сетью, а также тем в Украине, у кого установлен хороший VPN. Для всего этого сначала нужно настроить систему, которая позволит вам получать деньги, а позже и выводить их из социальной сети. Сразу скажу, что основными заданиями заработка в ВК станут – комментарии, вступление в группы, публикация, репосты и т.д.

Откройте официальную страницу сайта VKTARGET, где зарегистрируйтесь при помощи кнопки сверху. Заполните стандартную форму, введя пароль и действующий адрес электронной почты. Согласитесь с условиями и нажмите Далее.

После этого вас переведут на новую страницу, где я настоятельно рекомендую прочесть всю информацию, ведь с ее помощью вы будете зарабатывать деньги. Но есть основные положения, которые необходимо учитывать.

  1. Подключите на сайте как можно больше своих страниц с социальных сетей. Среди возможных – Facebook, Instagram, Google+ и Twitter. Чем больше привязок, тем больше заданий и заработка. Для добавления других соц. сетей надо справа вверху кликнуть по своему имени, после чего воспользоваться иконками-логотипами соц. сетей, подключая каждую кнопкой снизу. Конечно, вам надо будет подтверждать действия логинами и паролями от разных сетей.
  2. Теперь можете нажать кнопку Заработать вверху, чтобы открыть список доступных заданий. Можно подписываться, ставить лайки, вступать в сообщества и т.д. За действия начисляют не так много денег, зато их можно выполнять долго, собирая по 50 копеек.
  3. Узнать подробности об условиях можно с помощью кнопки Инструкции напротив задания.
  4. Если вас все устраивает, тогда нажмите по синему слову – сообщество, аккаунт или любое другое, под которым написана сумма за выполнение.
  5. Не забывайте на сайте обновлять страницы, чтобы исчезали уже выполненные задания, а ваш баланс возрастал.


Вывести с этого сайта можно не меньше 25 рублей, и когда наберется достаточная сумма, можно нажать Вывести возле собственного имени, далее Создать заявку и выбрать кошелек. Деньги придут на Qiwi, Yandex, Webmoney или мобильный телефон в течение 2-х суток.

Выполнение заданий на Wasdclub и Gamekit


Wasdclub является сайтом по типу coinsup. На нем необходимо зарегистрироваться по привычной схеме, после чего приступить к выполнению заданий в соответствующем разделе. На Wasdclub вы копите не рубли, а Ричики, которые впоследствии конвертируются в кредиты для Warface.

Кстати, после регистрации советуется зайти на страницу профиля в Wasdclub, чтобы грамотно его заполнить, а также обезопасить аккаунт от действий мошенников. Среди заданий – установка и осмотр игр, просмотр видео, скачивание программ и приложений и все остальное в том же духе. Вывести Ричики в дальнейшем можно при помощи функции вверху. Только будьте внимательны при конвертации, ведь Ричики не равны кредитам в Warface, и их еще нужно перевести. Достаточно указать почту для перевода денег.

Gamekit – это сайт из того же разряда, с помощью которого вы выполняете задания и получаете деньги за это. В общем-то, все довольно стандартно, а задания крайне похожи на все рассмотренные ранее. Регистрация, прохождение и вывод. Но главная сила этого сайта еще и в том, что вы можете за все заработанные средства покупать игры на площадке Steam!

Участие в турнирах


Разработчики стараются поощрять всех любителей киберспорта, а также развиваются в данном направлении все больше. Впрочем, дисбаланс между стволами еще существует, а до идеалов команде CryTek далеко. Несмотря на это, вы можете поучаствовать в ежемесячных турнирах для получения реальных или виртуальных призов.

Но для участия в PvP Monthly придется сначала пройти отбор в PvP Daily, где никаких существенных наград не дают.

PvP Daily это:
  1. Шесть турниров, которые проходят каждую неделю, а с 2018-го года режим расширился, за счет чего с тех пор вдвое больше победителей.
  2. Важно отметить, что победитель в турнире не может участвовать в следующем PvP Daily. Чтобы снова соревноваться, надо подождать 14 дней, после чего доступ откроется.
  3. Если команда игроков образовалась недавно, но в ней больше половины игроков являются победителями прошлого PvP Daily, то они не смогут попасть на турнир.
  4. Если у вас возникают вопросы по поводу справедливости того или иного боя, того или иного момента в битве, тогда можете подать заявку на обжалование на странице esports.mail.ru.
  5. Запомните, что в 18:45 перед турниром капитаны команды обязаны подтверждать готовность принять участие. Если этого не будет, то засчитается автоматическое поражение.


Сражения в PvP Daily проходят в одном из трех режимов – Подрыв, Блиц или Захват. Что касается экипировки, то игроки вправе использовать любое оружие и броню. В команде должно быть не менее 5 игроков ранга 26 или выше. В конце недели будут объявляться победители со следующими призами: за 1-е место – 1500 кредитов команде, за 2-е место – 1000 кредитов команде, за 3-е место – 500 кредитов команде. Все же, кто прошел до 1/4 получат Коробку Удачи с камуфляжами для стволов.

PvP Monthly – это турнир только для команд, занявших первые места в еженедельных турнирах месяца. Иными словами, проходят только лучшие из всех PvP Daily. Далее они должны будут сражаться в трех режимах – Блиц, Захват и Подрыв. Призы за места в PvP Monthly такие:

  • 5 игровых мышек Logitech G PRO.
  • 5000 кредитов на всю команду.
  • 3000 кредитов на всю команду.
  • 2000 кредитов на команду.


Обезопась свой аккаунт!


Чтобы не потерять трудом накопленные кредиты, трудом выкачанные пушки и звания, вам нужно следовать довольно простым правилам.

  • Не передавайте свои данные другим людям.
  • Не переходите по подозрительным ссылкам от игроков, которые рассказывают о халяве.
  • Старайтесь использовать сложные пароли.
  • Создайте двухфакторную аутентификацию при помощи привязки номера телефона в Игровом Центре. Это не только остановит мошенника, так как код придет именно на ваш номер, но и поможет своевременно получить уведомление о попытке взлома.
  • Не устанавливайте малоизвестные программы с подозрительных сайтов.


Если все-таки случился взлом, вы можете спасти свои ценности с помощью службы поддержки. Обратитесь к поддержке с письмом на официальном сайте, после чего будет предложена функция блокировки доступа к аккаунту на некоторое время.

Итоги


Как видите, есть множество вариантов заработать кредиты для Warface, но только вам выбирать самый удобный из них. Наиболее привлекательным вариантом кажутся турниры, но они подходят только заядлым геймерам с хорошей командой.

В дополнение ко всему хочется отметить частые акции и раздачи на YouTube и официальном сайте. Скидки помогают покупать кредиты не за полную стоимость, а халявные предложения в большинстве своем представляют собой раздачи, так что не факт, что вы получите кредиты/скины/оружие и т.д.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Warface
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх