Lost Ark

Ролевые (RPG)
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1942 количество просмотров
Lost Ark
Lost Ark – это многопользовательская РПГ, ЗБТ которой должно пройти в 2019-м году в странах СНГ. Проект является изометрической ролевой игрой с огромным миром и богатой историей. Кроме того, вас ждет море контента и масса разнообразия, но обо всем ниже.

Как начать играть в Лост Арк

Для того, чтобы играть в Lost Ark, перейдите на официальный сайт игры по ссылке — https://la.mail.ru/

Обзор Lost Ark


Сюжет

С главной историей и завязкой все вполне стандартно – есть мир, в который вторглись полчища сил тьмы, а чтобы уничтожить их, вам необходимо найти ковчег. Но сюжет преподносится через призму разных NPC и множества квестов – как сайдовых, так и главных.
Герои

Геймплей в ММОРПГ Лост Арк

На создание персонажа в Lost Ark каждый игрок потратит много времени, но это будет интересно. Главным достоянием игры является обилие классов, которые можно прокачивать – их аж 18 штук. Конечно, не обошлось без внедрения в игру классических мага, воина и целителя, но это стало классикой, без которой никуда. Соответственно, классы отличаются характеристиками и способностями, отталкиваясь от которых вы будете позже прокачивать героя по системе Tripod. Кстати, чтобы использовать способности, у вашего героя должно быть достаточно энергии, которую можно накапливать и тратить.

Ну и никуда вы не денетесь от квестов. Система заданий в игре состоит из разных их типов. Есть основные задания, которые открывают сюжетные арки, а есть второстепенные, которые в свою очередь делятся по важности. Например, есть внезапные квесты, которые нужно выполнять только в указанной области или локации. Есть квесты подземелья, а есть кооперативные, которые вы не сможете пройти без команды союзников.

Не маловажный аспект – исследование мира, как в старых добрых партийных РПГ или Diablo-подобных играх. В этом вам поможет питомец, которого вы получите уже на 13-м уровне, а позже можно будет покупать питомцев или выигрывать.

На высоких уровнях вы сможете вступить в Гильдию, чтобы бороться за земли и замки. Вас ожидают масштабные сражения с осадами и штурмами, в которых важной составляющей будет расстановка сил – куда отправить магов, куда воинов и как они между собой должны взаимодействовать.

Контент Lost Ark и детали

Чтобы держаться на плаву в мире Lost Ark или просто обогатиться, вы можете выбрать себе профессию. Пока что в игре есть 6 профессий – травник, охотник, археолог, рыбак, лесничий и горняк. Каждая профессия предоставляет доступ к прокачке навыков для улучшения мастерства. Кроме того, чтобы заниматься рыболовством, вам нужны будут удочки и сети – то есть у каждого класса разные инструменты. Добывая ресурсы и пищу, вы можете обрабатывать их, чтобы создать снаряжение, трофей или провизию. Все это работает и с рынком.
Навстречу приключениям

Если есть гильдии, значит, есть и PvP – это верно, только для дуэли с другими игроками вам нужно выйти из безопасной зоны.

Кстати, в мире игры множество интерактивных объектов, с которыми можно взаимодействовать – различные ящики, канаты, лианы.
Подытожим
Lost Ark — бесспорно многообразная игра, на исследование которой уйдет много времени. Кроме самого мира вам предстоит разбираться в хитросплетениях талантов и взаимодействиях их между собой. На первый взгляд разработчикам удалось создать стоящую ММОРПГ, но фанаты жанра уже жалуются на урезание возможностей при помощи ограничения на выполнение квестов и поход в подземелья. Сейчас с уверенностью можно сказать только то, что проект интригует.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Lost Ark
База знаний

Картинки к игре Lost Ark

Скриншот № 6. Интерактив Lost ArkСкриншот № 2. Босс Lost ArkСкриншот № 3. Туманы зла Lost ArkСкриншот № 4. Празднество Lost Ark

Видео ролики к игре Lost Ark

Обзор Lost Ark — разбор основных механик
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i5 (min.: Intel Core i3)
Оперативная память:
8 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 660 / Radeon R9 270
(min.: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5770)
Версия DirectX:
9.1 или выше
Место на жестком диске:
50 GB

Оставить отзыв к игре Lost Ark

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх