Ironsight

Шутеры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2114 количество просмотров
Ironsight
Ironsight – это свежий многопользовательский шутер от первого лица от корейцев. Доступ на Бета-тест в России уже открыт на платформе 4game. Главной особенностью игры является динамичный многопользовательский геймплей в стиле лучших частей Call of Duty, причем, распространяется по бесплатной модели. Локализацией в России занимается студия 4game.

Как начать играть в Ironsight

Начни играть в Ironsight уже сейчас по ссылке https://ru-new.4game.com/ironsight/

Обзор Ironsight

Геймплей

По типу многих бесплатных проектов в Ironsight вам придется развивать своего персонажа, покупая оружие и прочие предметы, улучшающие его. Соответственно, чтобы заработать средства, вам предстоит сражаться в битвах, выполнять ежедневные задания и получать награды за повышение уровней.
 В бою!

Режимов на данный момент в игре уже прилично и каждый из них повторяет успешную формулу других проектов.
  1. Командный бой – классика жанра, в которой вам предстоит сражаться команда против команды. За отведенное время нужно набрать больше убийств, чем команда противника. Умирая, в скором времени вы возрождаетесь, – и никаких раундов.
  2. Найти и уничтожить – режим, в котором есть две команды. Одна старается поставить бомбу, убивая при этом врагов, а другая пытается предотвратить подрыв.
  3. Захват ресурсов – интересный режим, в котором вам нужно взаимодействовать с ИИ. Уничтожьте врагов, подконтрольных компьютеру, чтобы собрать ресурсов больше, чем у противника.
  4. Захват точки – в некотором роде уже традиционный режим. Команды сражаются за захват одной точки, а побеждает та, у которой больше всего очков захвата по истечению времени.
  5. Каждый за себя – никаких команд, а только суровые перестрелки друг против друга. Есть только один победитель – игрок, убивший больше всех.
  6. Линия фронта – команда захватывает точки, а другая мешает этому. Захватив точку, команда появляется на ней, после чего начинает захватывать новую точку. Аналогичный режим есть в Warface под названием Штурм.

Что же касается самого ощущения боя, то механика в Ironsight полностью напоминает Call of Duty: Black Ops 2, но с поправкой на бесплатность. Стрелять приятно, при этом каждое оружие в игре чувствуется по-разному, что важно. На картах вы можете бегать, приседать, а также запрыгивать в окна, что увеличивает динамику. Кроме того, после смерти вы можете менять пресет для персонажа, а также устанавливать в них перки на скорость, точность и т.д.

Не избежали разработчики и самой распространенной схемы наград в виде лутбоксов. Вы получаете ящики, в которых могут находиться модули для вашего оружия, раскраска и т.д. Кстати, улучшать свое оружие вы сможете различными глушителями, прицелами, пламегасителями и лазерными указателями. Но у каждого оружия под модули есть 2 слота, так что выбирать придется тщательно. Однозначно радует, что все шмотки можно получить без вложений.

Графика, негатив и прочие детали

Визуально игра очень напоминает игры серии Call of Duty, что не раз уже было сказано. При этом выглядит Ironsight очень хорошо, но с огрехами на детализацию моделей оружия. Системные требования подойдут для обладателей старых компьютеров 5-летней давности.

Основная проблема заключается в плохих серверах, которые то и дело начинают глючить, у многих игроков игра просто вылетает. Однако, думается мне, что после тестов в СНГ ситуация изменится в лучшую сторону.
Графика

Из хорошего: в игре уже реализована система кланов, а также есть PVE и рейтинговые матчи, которые становятся доступными по достижению игроком 10-го уровня.
Подытожим
Ironsight — бесплатный многопользовательский шутер от первого лица. Это однозначно качественный проект, который разработчики будут поддерживать длительной время. Присутствуют классические режимы, масса оружия, а также самое главное – адовая динамика геймплея. Надежда одна, чтобы 4game поправили ситуацию с серверами.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Ironsight
База знаний

Картинки к игре Ironsight

Скриншот № 2. Противостояние IronsightСкриншот № 10. Комбо убийство IronsightСкриншот № 7. Ночная атака IronsightСкриншот № 6. Роботы Ironsight

Видео ролики к игре Ironsight

Запись на бету Ironsight в России — обзор и отзывы
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Core i5 / AMD Phenom (min.: Core 2 Duo / Althon )
Оперативная память:
8 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 650 / Radeon R7 250
(min.: GeForce 9600 GT / Radeon HD 7770)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
10 GB

Оставить отзыв к игре Ironsight

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх