Conqueror’s Blade

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
94 количество просмотров
Conqueror’s Blade
Conqueror’s Blade – это новая MMORPG, локализованная в СНГ студией Mail. Игра сочетает в себе обилие Action элементов, а также включает стратегическую подоплеку, но обо всем подробнее.

Где скачать Conqueror's Blade с подарком

https://cb.mail.ru/ — официальный сайт игры Conqueror’s Blade.


Обзор Conqueror’s Blade


Геймплей

Перед вами открытый мир, напоминающий эпоху великих открытий – 17 и 18 век. Однако, как и полагается ММОРПГ, все вокруг вымышленное и фантастическое.
Обучение
Уже на старте игроков радует многообразие классов, каждый из которых мастер своего оружия – будь то лук, алебарда или даже катана. Соответственное, все они используют свои сильные стороны – кто-то хорош в защите, кому-то удается наносить больше урона, а кому-то придется стать помощником. В общем – классический ролевой расклад, подчеркнутый большим выбором.

Система прокачки стандартная – квесты, убийство монстров, но изюминка в этом во всем режим Осады. В нем вы сможете использовать не только своим собственные силы, как героя, но и силы личного гарнизона, состоящего из множества отрядов. В этом главная прелесть проекта, ведь вам предстоит не просто развивать одного персонажа с однообразной системой боя и заданий, но и улучшать отряды. Что важно – в гарнизоне во время боя не может быть несколько одинаковых отрядов, так что задавать врага обилием бронированных солдат не получится.

Впрочем, между постоянными сражениями существует целый мир, который делится на Западную и Восточную часть. По центру располагаются ничейные территории, где можно сразиться в режиме PvP с кем-то из игроков, или же попытаться добыть ресурсы, нужные для создания и улучшения экипировки.

Когда вы выдвигаетесь в путь, то следует взять с собой достаточное количество припасов, а иначе все ваши воины начнут получать урон от изнеможения.

Но в тонкостях мира любопытнее заниматься самому, а описывать все детали придется битыми часами и многими страницами, так что сосредоточусь на важных элементах. К примеру, помимо юнитов, которых вы будете прокачивать, существуют еще осадные машины для штурма замков, ведь без них осады длились бы слишком долго и не захватывающе.

Реализована внутри и система кланов, называющаяся Домами. Вы можете как вступить в созданный Дом, так и создать собственный, после чего начать захват территорий. От земель, кстати, зависят ресурсы – если вы начнете добывать их на чужих землях, то придется платить большой налог за это. Существуют даже специальные лицензии на разрешение добычи.
Герой и меню

Мир по активностям отличается от стандартных ММОРПГ проектов и вносит действительно интересные механики вроде тех же припасов, их пополнения и т.д. Контента еще не так много, но пока все новички прокачают лучшие отряды и пройдут красных и желтых бандитов, в игре появятся новые события. На данном этапе введена система ежедневных и еженедельных заданий, так что скучать не придется!

Графика

Игра довольно красивая визуально – приятные интерфейс и текстуры, но особенно радуют анимации в сражениях. На начальных этапах было много корявостей, но к концу 2019-го все пришло в норму, так что можете спокойно наслаждаться зрелищными сражениями у стен замков!

Подытожим
На самом деле, проект не хочется даже оценивать со стороны ММОРПГ жанра. Это нечто самобытное, хотя и изобилующее наработками прошлых лет. Разработчики Conqueror’s Blade попытались принести на рынок увлекательный и самобытный проект, но дальнейшая судьба и количество геймеров или фанатов, если хотите, зависит от трудолюбия и изобретательности сотрудников студии Booming Games.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Conqueror’s Blade
База знаний

Картинки к игре Conqueror’s Blade

Скриншоты № 8. Всадник Conqueror’s BladeСкриншоты № 6. Подготовка Conqueror’s BladeСкриншоты № 10. Нодати Conqueror’s BladeСкриншоты № 3. Столкновение Conqueror’s Blade

Видео ролики к игре Conqueror’s Blade

Стоит ли играть в Conqueror's Blade
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel i7 x4 (min.: Intel Core i5 x4)
Оперативная память:
16 GB (min.: 6 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 1060 / Radeon RX 480
(min.: Geforce GTX 750 / Radeon R9 270 +)
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
25 GB

Оставить отзыв к игре Conqueror’s Blade

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх