Mech Arena

189 количество просмотров
6+ Игра для детей, достигших возраста шести лет
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, MOBA, Экшены
  • Происхождение:Европа, Америка
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2021
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Mech Arena — многопользовательский шутер от третьего лица на роботах! Здесь происходят динамичные сражения 5х5 на больших аренах, в которых, побеждают только самые крутые. Выбирайте среди десятков роботов, названных в игре Мехи, и еще большего количества вооружения и приходите к успеху! Соберите своего уникального меха и сражайтесь с другими игроками. В игре нет как такового сюжета, это экшн на аренах, где важная часть — это геймплей.

Главная особенность в том, что вас не ограничивают в выборе Мехов и оружие, сражайтесь по своим правилам и побеждайте любыми способами.

Особенности игры про роботов Mech Arena


  • Большой выбор оружия и роботов.
  • Сильная соревновательная составляющая - развитое ПВП комьюнити в игре.
  • Огромный выбор активностей и ивентов. Выполняйте задания и получайте уникальный арсенал.
  • Возможность прокачивать буквально все что только есть в игре.
  • Отличный баланс, вам подбирает игроков которые соответствуют вашему уровню силы.
  • Хорошая графика для игры-порта.

Геймплей

Каждый бой, который вы проведете в игре будет незабываем. Так как вы постоянно попадает в рандомный пул игроков который постоянно отличается. Бывают бои где половина игроков с артиллерией и высовываться это будет большой риск. Или у команды будет очень меткий снайпер и высовываться на мид карты равно суициду.
В каждой схватке нужно адаптироваться под команду противника, подобрать лучшую комбинацию Меха и оружия чтобы победить.

Но не всегда важно уничтожать противников, можно победить захватом и удержанием точек, все зависит от стиля игры и ваших стратегических возможностей.

А в команде вы будете просто доминировать! Так как у вас есть большой контроль над происходящим и картой, и играть в команде с друзьями будет незабываемым опытом.

Роботы-мехи

Мехи — основа игры и база на которой строится весь геймплей вашей игры.
Все мехи это основы, почва из которой вы начинаете, комбинируете способности, варианты оружия и преимущества Меха. Каждый мех имеет свою уникальную способность, что и разделяет их между собой на классы.
Mech Arena

Классы мехов

Классы в Мех арене обозначают основное направление Меха, где он будет полезен больше. В игре представлено всего 4 направления, почти как в любой классической ММО:
  • Атака - Мехи предназначены для того чтобы наносить сильный урон, со средним количеством здоровья и маневренностью. Эти мехи основная огневая сила команды. Мехи очень разные и их способности ослабляют или помогают нанести дополнительный урон противнику.
  • Разведка - легкие и быстрые Мехи у которых акцент больше на маневренность и скорость смены позиции на карте. Такие Мехи могут перебегать с одного фланга карты на другой очень быстро. Количества прочности у них немного, но и это не мешает им эффективно играть.
  • Танк - класс Мехов для медленного прорыва в центре сражений. Давящая мощь этих роботов заставляет боятся всех врагов, и они будут отступать сами этого нехотя. Зачастую мехи данного класса имеют в качестве способности - разнообразные щиты. Но есть недостаток в скорости с маневренностью, и на смену фланга уйдет время.
  • Поддержка - самый недооцененный класс в игре. Суть Мехов этого класса это помогать союзникам своими способностями. Но они могут и убивать, их ограничивает только количество энергии. Способности разнообразные: исцеление, мины, радары и т.д.

И немаловажно напомнить что у каждого Меха свое бронирование. Есть роботы со слабым лбом или фронтами брони. А также все Мехи имеют одно слабое место в броне это тыловая часть - стреляя по ней, вы наносите двойной урон.

Также есть негативные эффекты: термоудар и оглушение.

Термоудар — увеличивает получаемый урон робота, и шанс нанести критический удар.
Оглушение отключает робота на несколько секунд, нельзя ни стрелять ни перемещаться.

Все мехи имеют один ценный ресурс, это энергия. Чем больше энергии у робота тем круче пушки можно экипировать. Но круто что можно увеличить максимальный предел энергии улучшая Меха! Таким образом можно реализовать свои заветные мечты.

Оружие - это козырь игры

Огромный плюс игры в том, что пушек здесь предостаточно и все они работают по разному. Все они деляться на несколько категорий: штурмовое, реактивное, лазерное, ближний бой, снайперское, высокоточное и артиллерия.

В каждой категории минимум по 4 вариации оружия. Каждый тип вооружения уникален. Есть орудие с самонаведением типа Javelin Rack или Disc Launcher. Также есть снайперское вооружение которое буквально раздает ваншоты и даже артиллерия. Действительно глядя на такое разнообразие возникает вопрос а как это вообще реализовано на деле?

Улучшение роботов увеличивает количество здоровья Меха. Это необходимо, чтобы выдерживать больше урона. Семь уровней мы просто увеличиваем характеристики, а после 7 уровня можно повысить ранг робота. Повышение ранга дает увеличение максимального объема энергии. Повышение уровня происходит за кредиты, ранга - за А-коины.
Mech Arena
Аналогично работает и с оружием, только вы повышаете урон. И дополнительный параметр, зависит от оружия.

Пилоты - скрытный буст

В каждого меха можно посадить по одному пилоту. Их задача увеличивать пассивные параметры Меха, урон от оружия и способности. Именно Пилот это как казалось бы незаметная составляющая, на начальных этапах они незначительно влияют, но на максимальной прокачке они дают прибавку в 40% к параметрам.

Прокачка роботов и пушек еще сложнее так как зависит от рандома. За каждый раунд вы будете получать победные очки и боевые очки. При накоплении 10 или 100 соответственно вы получаете возможность открыть лутбокс, в котором лежат карточки улучшения Мехов и Роботов. Но что там попадется - зависит от рандома. И количество коробок в 24 часа ограничено.

В этом и состоит прокачка, играйте больше, на результат - и прокачка будет очень быстрой.

Немаловажным будет сказать, что вам просто необходимы пилоты. В каждого робота можно установить по одному пилоту. Они дают увеличение характеристик и урона. Также пилотам можно поставить модификаторы, которые тоже увеличивают урон, улучшают способности и дают больше параметров характеристик. Модификаторы можно улучшать, чтобы получить больший бонус к параметрам оружия и навыкам. Этакое дополнительное усиление.

Пилоты стоят дорого и покупать их сразу я не рекомендую. Сперва определитесь с основным роботом, затем уже, когда будете собирать свой первый билд, можно и приобрести пилота.

Игровые режимы

Режимов в игре на данный момент немного. Но и того что есть предостаточно.
В каких режимах играть? Новичку подойдет обычный захват и 5х5. Вы изучите все карты игры, изучите позиционирование и будете знать, где вы сможете лучше реализовать своего робота.

Что же по высокоуровневой игре. У меня есть прокачанный аккаунт на котором я играю. В сравнении с новичками бои идут быстрее и реакция у игроков заметно выше. Чтобы побеждать настоятельно рекомендую играть на ПК. У игроков уже полно вооружения, которое ваншотит, например рельса которая буквально убивает всех с одного выстрела. Джавелинов и Мортир стало гораздо больше, вы подсознательно сами поймете что пора играть более аккуратно. Так как реально при неаккуратной игре вы будете только проигрывать.

Также бои в целом стали сложнее, но быстрее. И играть нужно стараться вместе с командой, чтобы поддерживать огнем союзников.

Игра на высоких уровнях требует отличного знания карты, чтобы вы понимали где кто может находится, где сидят снайпера, и подбирать позиции чтобы можно было быстро уйти от огня противника.
Mech Arena
Суть высокоуровневой игры это турниры. Участвуйте в каждом из них, чтобы занять топ позицию и получить максимум наград в игре.

В игре есть одна геймплейная условность. Лично меня она немного раздражает, это лимит прокачки. В день грубо говоря вы можете получить ограниченное количество опыта. Когда я начинал прокачку меня это сильно раздражало, так как я сыграл буквально 2 часа и все, я достиг потолка и получаю буквально мизер от всего. После полуночи это обновляется и можно качаться дальше. Ранг например качается и дальше, просто побеждайте, но чем выше ранг, тем сложнее игроки будут попадаться, но зато вы будете получать больше наград.
Подытожим

Мех Арена — это отличный шутер для того чтобы убить время. Вас ждет огромный выбор в тактике ведения боя, широкий выбор между балансом огневой мощи, выживаемости и подвижности. Ваш стиль боя будет способом самовыражения. Сражайтесь с друзьями и доберитесь до ТОП 1 дивизиона! Спасибо что читали мой обзор, увидимся!

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Android, iOS Android, iOS
Процессор: i3 4130/Ryzen 3 1200 i5 7300U/Ryzen5 2600
Оперативная память: 5 GB 5 GB
Видеокарта: GeForce GTX 650/Radeon HD 7770 GeForce GTX1050/Radeon RX 550
Место на диске: 8 GB 8 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Android, iOS
Процессор: i3 4130/Ryzen 3 1200 i5 7300U/Ryzen5 2600
Оперативная память: 5 GB 5 GB
Видеокарта: GeForce GTX 650/Radeon HD 7770 GeForce GTX1050/Radeon RX 550
Место на диске: 8 GB 8 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Mech Arena

Видеообзор Мех Арена


Мех Арена гайд для новичков

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Mech Arena

6+ Игра для детей, достигших возраста шести лет
189 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, MOBA, Экшены
  • Происхождение:Европа, Америка
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2021
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Все промокоды RAID Shadow Legends 2022🔥 Ссылка с бонусом для новичков Рейд ⚔️ на героев
2022 🔥 Как повысить ФПС в Warface 🔥 Настройки Варфейс на слабом ПК и ноутбуке — ПОЛНАЯ оптимизация
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх