Age of Rivals

Сюжет

Age of Rivals была выпущена в 2017 году, при чём сначала она вышла на ПК, а спустя несколько месяцев на смартфоны. Игра, если честно, полностью мобильная и в задействовании компьютера не нуждается. Странно говорить это в начале обзора, но Age of Rivals одна из лучших карточных игр, которая не была реализована в картоне.

Настольное чудо в смартфоне


Разработчики умело совместили в своём детище сразу несколько карточных игр. С одной стороны AoR очень напоминает «7 Чудес», а с другой, наоборот, сильно походит на «Сквозь Века». От одной был взят драфт (система при которой одна или несколько карт остаются на руках, а остальные передаются следующему игроку по кругу), а от другой стиль общий стиль игры.
Стадия набора и драфта карт в Age of Rivals


Карточные баталии


В Age of Rivals вся игра состоит из 4 раундов, в которых нужно собирать победные очки. Эти самые очки и гарантируют вам победу, при том оставшееся золото также преобразуется в очки, по курсу 2 к 1. За победу над противником вы будете открывать сундуки, в которых случайным образом расположены золотые монеты, которые потом используются на покупку новых карт, а также не открытие новых персонажей. Впрочем, расстраиваться не нужно, так как за участие поражение вам тоже отсыпят немного золото. Между собой карты делятся на девять различных типов: от экономических и культурных до боевых и шпионских.
Этап атаки в Age of Rivals. Цифры отображают силу атаки и у противника этих очков явно больше


Режимы в Age of Rivals


В игре есть несколько различных режимов игры, которые между собой не так сильно и отличаются, но от их присутствия точно не хуже. Присутствует одиночная игра, которая подразумевает в себе сражения с ботами (есть средний и тяжёлый уровни сложности). Мультиплеер включает в себя сражения против реальных игроков, при том балансит между собой игроков всех платформ, так что онлайн достаточно живой. В игру встроена также функция игры на одном устройстве, сделано это с помощью split screen. Есть также режим челленджей, что-то вроде кампании. В них ИИ действует по чётко заданному скрипту, игроку же нужно выполнить все условия битвы и при этом ещё выиграть. Кроме всего прочего, присутствует «Империя», те же онлайновые бои, только уже на рейтинг. В общем, всё как во взрослых играх.
Конец первого раунда

Подытожим

Age of Rivals — крайне залипательная карточная стратегия. За счёт коротких партий длительностью 10-15 минут, а также за счёт простоты освоения геймплея, игра затягивает обывателя надолго. А учитывая что в AoR можно играть на телефонах, то путь на работу/на учёбу уже не будет таким серым и буднишним.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Android, iOS, Mac OS, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Core Duo 2 GHz Core Duo 3 GHz
Оперативная память: 2 GB 4 GB
Видеокарта: 512 MB 1 GB
Место на диске: 150 MB 150 MB
DirectX: 9.0с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Age of Rivals

Трейлер Age of Rivals

Обзор игры

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Age of Rivals

12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
60 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти
ТОП 5

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх