The Horus Heresy: Legions

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
37 количество просмотров
The Horus Heresy: Legions
The Horus Heresy: Legions – появилась на прилавках в 2017-м году, карточная пошаговая стратегия по вселенной Warhammer 40.000 вышла в релиз в 2019-м. Два года она находилась в открытой бете, но с тех пор немногое изменилось.

Обзор The Horus Heresy: Legions


Геймплей

Следуя за традицией последних лет, а именно за тем, что крупные разработчики выпускают по своим мирам коллекционные карточные игры, яркий пример чему Blizzard со своей Hearthstone, вселенная Warhammer тоже решила обзавестись таким аналогом.

Готовься к битве!


Тут сразу хочется отметить, что Horus Heresy или Ересь Хоруса, отсылающая фанатов к событиям гражданской войны в галактике, о которой было написано более 50 книг, подвержена веяниям рынка. Такая самодостаточная вселенная, включающая множество игр, литературы, сообщество фанатов, не решилась создать что-то совершенно уникальное.

Таким образом, в Legions вы встретите множество элементов из популярных нынче на рынке CCG. У каждого игрока есть коллекция, содержащая карты, делящиеся на два типа:

  1. Карты тактики – это аналог заклинаний, то есть те карты, которые не остаются на столе и не имеют параметров атаки и здоровья.
  2. Карты существ – основная боевая единица на поле сражений между двумя игроками. Такие карты обладают показателями атаки и здоровья.


Все они дополнительно влияют на игровой процесс, ведь карты имеют эффекты. Кто-то при разыгрывании сразу может атаковать, кто-то защищает вашего Warlord – Полководца – от атак бойцов со стороны врага и т.д.

Битва между двумя игроками классическая – у каждого от 30 до 40 здоровья, которые надо снять. Делается это с помощью колоды карт из 30 штук. Герои же бывают разные, а многих фанаты узнают. Меж тем, каждый из них отличается набором умений, а также количеством здоровья, но в целом баланс неплохой.

Помимо стартовых боев с ботами вы сможете посоревноваться в рейтинговых партиях. Что интересно, ваш рейтинг привязан к планете, а не к уровням или рангам. Набрав 500 очков рейтинга, вы перейдете на новую планету, сражаясь с оппонентами посерьезнее.

Экономика


Если говорить о накоплении коллекции, то набрать ее всю за относительно короткий срок реально. Выполнять можно ежедневные и еженедельные задания, за которые выдают ящики – местный аналог бустеров. Из них вы получаете не только карты для составления колод, но и ресурсы вроде драгоценных камней, за счет которых можно создавать карты самостоятельно.

В магазине можно покупать как за внутреннюю, так и за реальную валюту отдельные карты, ящики с ними, а также косметические предметы. По традиции – карты делятся по редкостям: обычные, необычные, редкие и мифические.

Меню на Android


Графика


Визуально игра выглядит неплохо, хотя до уровня Gwent и Hearthstone откровенно не дотягивает. Арты – рисунки на картах – простенькие и без изюминки, зато герои прорисованы отлично, да и легендарные карты.

Подытожим
The Horus Heresy: Legions – карточные игры показали, что они могут захватывать не только сеттингом, но и геймплеем, ведь многие не захаживали в мир Warcraft перед Hearthstone. Так же и с Horus Heresy, но общее качество игры лучше всего подходит для коротания вечеров с Android, благо, что игра доступна для скачивания на мобильные устройства. Как полноценный компьютерный продукт игра выглядит слабо.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения The Horus Heresy: Legions
База знаний

Картинки к игре The Horus Heresy: Legions

Скриншоты № 9. Неравный бой The Horus Heresy: LegionsСкриншоты № 6. Воины The Horus Heresy: LegionsСкриншоты № 7. Дети Империи The Horus Heresy: LegionsСкриншоты № 3. Взрывы The Horus Heresy: Legions

Видео ролики к игре The Horus Heresy: Legions

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Pentium 4 и выше
Оперативная память:
2 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
GeForce 7600 GT / Intel HD Graphics 2500
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
350 MB

Оставить отзыв к игре The Horus Heresy: Legions

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх