State of Survival

645 количество просмотров
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Стратегии, Экшены
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

State of Survival – это многопользовательский проект для мобильных устройств в жанре постапокалиптической стратегии. Распространяется игра бесплатно на системы Android, где издателем выступает KingsGroup Holdings.

Обзор State of Survival


Сюжет


Классическая история о вирусе, который начал постепенно уничтожать человечество. Но не все так просто, ведь вирус поражает клетки головного мозга так, что мертвецы становятся активными, но с единственной жаждой – поедать все живое и без устали передвигаться. Поначалу страшный вирус был непонятен многим людям, из-за чего те стали жертвами родственников и остального населения, не представляя, что те укусом заражали их.
Строительство


Время прошло, появились общины выживших людей, однако главнейшей опасностью стали вовсе не зомби, а правительственная организация GigaCorp, по чьей вине вирус и вырвался на свободу.

Геймплей


Как и в любой другой стратегии, в State of Survival вы найдете разного рода постройки, добывающие ресурсы, их улучшения, а также войска с заданиями. На старте вам будет принадлежать территория, на которой можно установить несколько построек, добывая при этом начальные ресурсы вроде провизии и древесины. Позже вам откроется железо и топливо. Чтобы прокачивать здания, можно использовать специальные энергетические ячейки, благодаря которым тренируются и солдаты.

Однако все эти стратегические фишки разбавляются за счет ролевой составляющей. Таким образом, если вам надоело отстраиваться или времени до следующего улучшения слишком много, тогда можете смело собирать группу выживших для вылазки за пределы базы. Так, существуют особые миссии по исследованию территорий, которые являются сюжетными арками с разными поворотами и неожиданностями.

Особенность задания в State of Survival заключается в зачистке разных локаций от толп зомби. Мало того, на локациях вы сможете найти новые предметы для дальнейшего развития персонажей – ваших выживших. Раз в три миссии вы будете попадаться на босса, перед которым всегда есть несколько волн обычных зомби, так что рекомендую не тратить приемы на них. После прохождения вам выдаются книги, улучшающие персонажей, а также некоторое количество ресурсов и опыта.

Среди контента стоит отметить еще миссии разведки, имеющие два вида:
  1. Данные – это сюжетные миссии, выполняющиеся на Диких землях. Суть их в том, что на мировой карте время от времени появляются группы зараженных противников, которых надо устранять. По тактике прохождения сражения аналогичны обычным стычкам с зомби, а вместе с тем приоткрывают подробности сюжета.
  2. Особые – тоже находятся на Диких землях, а в награду за выполнение условий игроков награждают новыми персонажами.

Сражение


Кстати, сами по себе Дикие земли представляют собой территорию, в пределах которой располагаются базы других игроков сервера. Там же можно найти некоторые активности, словно вы проходите одиночную игру. Есть объекты, на которых выдаются ресурсы – так называемые рыбные места. На карте бродят и группы зомби, мигрирующие по самым разным причинам от места к месту, а за их уничтожение дают ресурсы, что особенно интересно в тех случаях, когда на базе больше нечем заняться. Присутствуют и укрепленные бункеры, являющиеся специальными постройками правительственной организации GigaCorp. Помимо этого можно получать бонусы, участвовать в бесчисленных акциях на серверах и т.д.

Графика


Проект обладает довольно качественной проработкой текстур, несмотря на то, что является эксклюзивом мобильных устройств. Запоминающиеся герои со своими атрибутами, удобный и информативный интерфейс, но по части экспериментов у разработчиков духу не хватило, так что большинство локаций и зомби напоминают классические фильмы об эпидемии.

Подытожим
State of Survival – это неожиданно хорошая стратегия для мобильных устройств, которая не заставляет пользователей терять много времени, ждать улучшений и перемен. Нет, отныне каждый может решить, в какой момент ему удобнее заниматься строительством, а когда лучше потратить время на прокачку персонажей. Такая смесь жанров идет игре только на пользу.

Видео игры State of Survival

Стоит ли играть в State of Survival?

Скачать игру

Оставить отзыв к игре State of Survival

12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
645 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Стратегии, Экшены
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх