Fallout 4

141 количество просмотров
Оцените игру
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей

Сюжет

Fallout 4 – полноценное продолжение 3-й части Action-RPG, которое вышло в 2015-м году. Как повелось, студия Bethesda снова отхватила волну неодобрительных отзывов. На этот раз полностью заслуженных, хотя, не все так однозначно, когда на горизонте брызжет чудовищный свет извращенной Fallout 76.

Обзор Fallout 4


Сюжет


Мир изменился навсегда после изобретения ядерного оружия. Многие думали, что времена Второй Мировой Войны станут самым влиятельным, самым ужасным отпечатком на теле Земли, однако дальнейшее использование ядерной энергии правительством привело к еще большему кризису.

Персонаж


На дворе 2077-й год, тревожное время, ведь главный герой узнает о надвигающейся мировой войне, в которой будут использованы ядерные боеголовки. Корпорация Волт-Тек предлагает людям вроде вас спасти свои жизни в оборудованном Убежище 111. Согласившись с условиями, вы со совей семьей подвергаетесь криосну, а потом через многие годы просыпаетесь в совершенно новом мире.

Геймплей


Создание персонажа обуславливается выбором пола, внешности и распределением очков характеристик по системе S.P.E.C.I.A.L.

Далее начинаются приключения, в которых можно сходу заметить главные нововведения, если сравнивать с третьей частью. Перед вами шутер от 1-го лица, в котором пошаговые элементы от первых частей разработчики адаптировали через систему V.A.T.S. Она позволяет прицеливаться во врагов в замедленном режиме, чтобы пользователи смогли выбрать уязвимые места: отмечаются в процентном соотношении по меткости – чем выше показатель, тем больше шансов попасть и снять здоровье. В предыдущей части V.A.T.S. полностью останавливает время, а в 4-й лишь замедляет.

Путешествия все так же зависят от вашей репутации, которая увеличивается благодаря добрым поступкам, помощи, а снижается из-за убийств и воровства. Во время исследования пустошей вы наткнетесь на самых разных персонажей, но степень их проработки заметно ухудшилась. Некоторые из них станут квестодателями, другие купят или продадут полезные предметы, а третьи и вовсе присоединяться. Вместе с последними можно будет обустроить собственное убежище, как душе угодно, и это еще одно нововведением.

В прошлых частях строить базы нельзя было, так что элемент явно придется по вкусу всем любителям проектов в стиле Survival – DayZ и других. Строительство зависит от количества припасов, ресурсов, окружающей территории, ну и количества рабочих рук, конечно же. Работники – это выжившие, которых вы обязаны назначать на разные посты. Особое внимание уделено и экономики, так что крышки понадобятся теперь не только для собственного обеспечения.

Недочеты


Основная волна негодования связана как раз в нововведениях. Дело в том, что игра пытается быть глобальной, но не является таковой по сути. Из отличной некогда РПГ, разработчики пришивают белыми нитками и странные элементы шутера, и элементы выживалки, и симулятора жизни. Хуже всего получается ролевая часть, потому что основные силы Bethesda явно ушли на проработку новых элементов.

Графика


Мрачная атмосфера отошла на задний план, так что теперь повсюду глуповатое веселье, подчеркнутое голубым небом и зеленой травой.

Встреча


Впрочем, местами темные подземелья задают должное настроение, а некоторые локации вызывают восторг. Кроме того, система строительства визуально выглядит довольно интересно, но только из-за того, что в Fallout ее раньше попросту не существовало.

Подытожим
Fallout 4 – не так плоха, как о ней рассказывали в 2016-м и годами позже. На фоне провалившейся с треском Fallout 76, четвертая часть выглядит хорошим проектом. Мало того, что разработчики ввели интересные фишки, так они выпустили дополнения, позволяющие создавать модификации. Игроки тут же начали выдумывать – ввели в игру Инфильтраторов из Терминатора, Нордов из Skyrim и так далее.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i5 2300 Intel Core i7 4790
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 7870 GeForce GTX 780 / Radeon R9 290X
Место на диске: 30 GB 30 GB
DirectX: 10 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Fallout 4

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Fallout 4

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
141 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Шутеры, Экшены
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2015
  • Официальный сайт: перейти
ТОП 5

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх