Fallout 76

175 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Шутеры, Приключения
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Fallout 76 – это очередная часть в линейке ролевых выживачей от студии Bethesda. Некогда первые две части изометрических РПГ наделали шуму и привлекли огромное количество игроков, которые с годами стали фанатами ретро-футуристического мира постъядерной эпохи. Что же случилось с серией сейчас, узнайте из обзора ниже.

Обзор Fallout 76


Сюжет

События этой части можно назвать приквелом, так как в них рассказывается история спустя 25 лет после ядерной войны. США больше не существует, а на руинах цивилизации люди еще с опаской бродят и пытаются отстроить новое общество. Пользователи же берут на себя роль выжившего из 76 убежища. На дворе 2102 год, место действия – Западная Вирджиния.
Добро пожаловать!


Геймплей

Создайте персонажа с распределением очков по старой доброй системе S.P.E.C.I.A.L. На этот раз, правда, вас ждет многопользовательское приключение с исследованием локаций. И буквально в каждом аспекте игры наблюдается масса проблем, причем, даже тех, что перекочевали из предыдущих частей.

Выживание состоит из сбора ресурсов и создания разных предметов экипировки, да только вот разработчики навалили в окружающий мир от первого/третьего лица столько хлама, что закачаешься. Инвентарь буквально каждую минуту полнится ненужным тряпьем, но это еще полбеды.

Fallout 76 стала тем экспериментом, к которому не были готовы даже сами разработчики. Обещанное PvP имеется, однако все стволы в игре совершенно никак не сбалансированы друг между другом. Кроме того, заниматься убийством других игроков скучно по той простой причине, что это никак не вознаграждается.

А что же до заданий и атмосферы, спросите? И тут промашка, ведь каждая фраза каждого NPC веет фальшью. Перед игроками не реалистичный или хотя бы красиво сделанный мир ретро-футуризма, а абсурдистский кошмар. Да и сами квесты заключаются в убийстве монстров, а некоторые и вовсе обрываются на полпути.

Что касается боевой системы – берете силовую броню с пулеметом, чтобы устранять все и вся без труда. Причем, достать оружие и броню не составит труда. Проблемы с врагами – невыразительные, просто разные модельки, коих можно затыкать все тем же способом. Ну и с монстров вы берете все тот же – ничего нее значащий – хлам. А все подхваченные хвори, мутации и другие проблемы постапокалиптического дивного мира можно запросто игнорировать, так как они не вызывают большого дискомфорта.

Да, разработчики пытаются возродить или исправить проект, вводят дополнения, но все потуги смотрятся нелепо, ведь в игре до сих пор остается магазин с донатом, а товары в нем сильно влияют на успешность прохождения (и это-то в платной игре ААА-масштаба).
Атмосферная локация


Графика

На данный момент ничего выдающегося в ней нет, да и на момент выхода не было. Уровень четвертого Fallout, а он вышел, на секундочку, аж в 2015 году! Да, местами попадаются действительно красивые локации, однако общая атмосфера нарушена нелепостями вроде NPC, которые совершенно не бояться бродить рядом с мутантами.

Подытожим
Fallout 76 – не стоит внимания новичков вселенной, тогда как фанаты в любом случае уже купили и прошли. Данная часть стала ошибкой, которую признало высшее руководство студии. К слову, забывать про серию не стоит, ведь Bethesda начала тесно сотрудничать с Microsoft, продала им часть активов и теперь геймеры надеются на возрождение оригинальной ретро-футуристической вселенной.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8 Windows 7, Windows 8
Процессор: Core i5 Core i7
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 970 / Radeon R9 290X GeForce GTX 780 / Radeon R9 285
Место на диске: 80 GB 80 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8
Процессор: Core i5 Core i7
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 970 / Radeon R9 290X GeForce GTX 780 / Radeon R9 285
Место на диске: 80 GB 80 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Fallout 76

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Fallout 76

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
175 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Шутеры, Приключения
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх