Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas

Сюжет

Fallout: New Vegas – это игра в жанре Action-RPG от Bethesda, вышедшая в 2010-м году. Как видите, номерного знака у игры нет, и она является спин-офф проектом, который многим понравился даже больше 3-й части. Обо всем по порядку ниже.

Обзор Fallout: New Vegas


Сеттинг


Если кто не в курсе, то игра включает в себя элементы постапокалипсиса и ретрофутуризма. Встречаются и некоторые элементы стимпанка, но все это лирика.
В New Vegas прошло 4 года после предыдущей части, а действие разворачивается в Лас-Вегасе. Территории его изменились за многие лета, но все еще остаются желанными для трех фракций: Новая Калифорнийская Республика, Легион Цезаря и Мистер Хаус.

Геймплей


Начало игры представлено в ролик, из которого вы узнаете, что главный герой является обычным курьером, попавшим в засаду. Чуть не умерев, персонаж выживает благодаря роботу, отнесшему его в поселение Гудспрингс. С этого момента начинается создание персонажа с распределением очков по системе S.P.E.C.I.A.L. Каждый навык влияет на способности героя, а также на возможности прокачки в дальнейшем, так что советуют детально изучить их с помощью гайдов в интернете.

Создание


Главной особенностью, которая вернула веру в серию, стала репутация, которую придется наращивать для отношений между трех фракций. Репутация поможет вам выполнять уникальные квесты, а также продвигаться по сюжету в одном или во всех направлениях сразу.

Во время путешествий и бесчисленных скитаний по миру встретятся персонажи, которые захотят присоединиться к вам. Каждый из них имеет прошлое за плечами, а также обладает боевыми особенностями: кто-то лучше сражается впереди, кому-то лучше оставаться в тылах, третьи вообще отличные стелс-герои, а четвертые помогут вам, но не будут драться.

Так как Fallout с третьей части перешел на шутерные механики, то это не могло не сказаться и на оружии. Арсенал в игре представлен большой, причем, разные виды оружия можно улучшать дополнительными модулями и модификациями, которые повысили бы ту или иную характеристику ствола.

Ну и самым важным стал хардкорный режим. Он подойдет для всех ветеранов и фанатов вселенной Fallout. Сюда включается множество переосмыслений механик. К примеру, в инвентаре абсолютно все предметы будут иметь вес, так что персонаж не сможет растолкать по слотам массу стволов и патронов. Мало того, все эти путешествия плохо сказываются на организме, так что приходится спать, регулярно кушать и пить. С последним пунктом связана отдельная проблема, ведь не зараженную воду найти крайне трудно. И еще – если вы вдруг сломаете себе конечность, то ее сможет вылечить полностью только врач.

Графика


На просторах интернета идет святая война по поводу того, в какой части визуальный стиль лучше – в третьей или в New Vegas. Да, они действительно отличаются, потому что предыдущая часть была более мрачной и атмосферной в плане постапокалипсиса, тогда как New Vegas вобрал в себя черты карикатурности и сочности современных игр. Присутствует даже некоторая мультяшность.

Бродя по просторам


Несмотря на это, визуальный стиль остался примерно тем же. Изобретательный ретрофутуризм, классная проработка персонажей, локаций и фракций.

Подытожим
Fallout: New Vegas – это отличная игра, после выхода которой толки и ссоры фанатов слегка поутихли. Во-первых, многие поняли, что именно ожидает вселенную. Во-вторых, новая часть привнесла много интересного и динамичного. Все-таки 3D погружение от первого лица отлично справляется с раскрытием всего нарратива.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Процессор: Dual Core 2.0GHz Dual Core 2.0GHz
Оперативная память: 2 GB 2 GB
Видеокарта: GeForce 6 series / Radeon 1300XT series GeForce 6 series / Radeon 1300XT series
Место на диске: 10 10
DirectX: 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Картинки к игре Fallout: New Vegas

Скриншоты № 6. Сканер Fallout: New VegasСкриншоты № 7. Кошмарный тип Fallout: New VegasСкриншоты № 8. На дороге Fallout: New VegasСкриншоты № 5. Заколоченное здание Fallout: New Vegas

Видео игры Fallout: New Vegas

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Fallout: New Vegas

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
  96 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены, RPG
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2010
  • Официальный сайт: перейти
Топ 5

Свежее видео

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх