Cyberpunk 2077

997 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Экшены, Слэшеры, RPG, Шутеры, Приключения
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2020, Новинки
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Cyberpunk 2077 – долгожданная игра от студии, завоевавшей доверие геймеров по всему свету. CD Project RED, известная по трилогии Ведьмака, выпустила ролевую игру от первого лица, которая посеяла самые разные мнения в среде фанатов. Почему же вокруг игры столько слухов – это ясное дело, ведь на рекламную кампанию ушла прорва денег, однако так ли хороша игра?

Обзор Cyberpunk 2077


Сеттинг

Атмосфера у игры ошеломляющая, ведь каждая кат-сцена сделана с толком, выверено освещение, диалоги персонажей, музыка и прочие детали. Однако сам мир киберпанка в наше время, когда мы сами стали жить в нем, с электронными валютами, роботами и прочими технологиями, - сам киберпанк в традиционном его понимании потерял смысл. С другой стороны, ярые любители неоновых вывесок, кислотных дождей и власти корпораций найдут в игре массу интересных референсов и даже находок.
Джеки


Геймплей

В ходе рекламной кампании польской студией было обещано множество вещей, вплоть до клинков из рук, на которых можно было бы перемещаться по стенам, тайно убивать или обходить врагов и т.д. На деле оказалось, что гору контента было решено вырезать, но разработчики обещают выпустить вырезанное в виде бесплатных дополнений.

Но рассмотрю то, что уже есть в игре, и контента, надо сказать, предостаточно. На старте каждый может выбрать прошлое Ви – главного героя. Есть три пути – человек с улиц, корпорат и кочевник. Выбор не влияет не характеристики, а только на диалоги и ваши ответы, а также на то, как разные персонажи будут встречать вас во время прохождения. Определившись, можно с помощью редактора создать внешность, выбрать сложность.

Далее перед игроками предстает увлекательная смесь шутера от первого лица, но с возможностью рукопашного боя и ближнего боя посредством катан, бит, клинков. Мир полностью открыт для исследований, и заниматься ими по-настоящему интересно. Узкие улочки, широкие площади, многоэтажные здания – многое можно посещать, находить секретные каморки, которые открываются за счет навыков Ви.
Прокачка


Да, у персонажа будет 5 характеристик, каждая из которых открывает доступ к веткам навыков. Вы сможете пройти игру в режиме стелс, взламывая камеры и врагов, быть этаким интеллектуалом-технарем; а можно прокачаться в оружие и уничтожать врагов огнестрелом направо и налево. Впрочем, разработчики постарались, чтоб оружие было разнообразным по стилю игры, и это действительно так. Снайперские винтовки, электромагнитные стволы, пробивающие укрытия, револьверы и умные пушки, посылающие снаряды в облет стен. Сражаться становится интереснее с каждым разом, по мере развития.

Обратите внимание, что есть и вариативность во время прохождения, но она не так ярко выражена, как в классических РПГ. Так, можно отвечать по-разному NPC, можно при повторном прохождении зайти в места, которые не были обнаружены в первый раз. Например, если вы не качали Ви интеллект, то при повторном прохождении с этой характеристикой можно будет взломать двери, которые раньше пришлось обойти за недостатком памяти вшитого в голову чипа. Ну или наоборот – вы могли пропустить часть мест, в которые попадают только силовики, ведь надо подвинуть шкаф, выломать дверь, в любом случае, приложить силу, чтоб попасть в секретное помещение.

О сюжетной составляющей даже заикаться не хочется, ведь у CD Project RED все на высоте. Даже записки имеют большой смысл, а внимательный зритель во время кат-сцен сможет заметить намеки на финал задолго до него.
Постройки


Графика

Одна из тех игр, для полного погружения в которую нужно иметь самые новые технологии. Да, Киберпанк получился очень требовательным, и даже спустя полгода патчей остается масса проблем. Несмотря на это, детализация и проработка атмосферы, проработка всего города – все это поражает красотой. Единственное, на что можно пожаловаться, так это анимации, но это только в сравнении с титанами Rockstar. Рекомендуется не столько к игре, сколько к просмотру!

Подытожим
Cyberpunk 2077 – невероятный проект, который понравится любителям крепких сюжетов, экшена и шутеров. Атмосфера киберпанка все же ощущается, но если вы рассчитывали увидеть новую GTA – забудьте, ведь данный проект изначально был совсем о другом. А сейчас остается надеяться, что разработчики допилят проект со всех сторон, отполируют и выпустят расширяющие геймплей DLC’s.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 10 Windows 7, Windows 10
Процессор: Core i5-3570K Core i7-4790
Оперативная память: 8 GB 12 GB
Видеокарта: GeForce GTX 780 / Radeon RX 470 GTX 1660 Super / Radeon RX 590
Место на диске: 70 GB 70 GB
DirectX: 12 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 10
Процессор: Core i5-3570K Core i7-4790
Оперативная память: 8 GB 12 GB
Видеокарта: GeForce GTX 780 / Radeon RX 470 GTX 1660 Super / Radeon RX 590
Место на диске: 70 GB 70 GB
DirectX: 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Cyberpunk 2077

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
997 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Экшены, Слэшеры, RPG, Шутеры, Приключения
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2020, Новинки
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх