Terminator: Resistance

424 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Terminator: Resistance – это шутер от первого лица в известной вселенной, созданной режиссером Джеймсом Кэмереном. Игра вышла в 2019 году и получила массу положительных отзывов, как от сообщества, так и от критиков. Разберемся же, насколько верны отзывы и чего стоит ждать от небольшой польской студии Teyon.

Обзор Terminator: Resistance


Сюжет и сеттинг


Постапокалиптическое будущее, 2028 год, Лос-Анджелес. История рассказывает о событиях, предшествующих событиям двух первых фильмов Терминатор. Главная роль передана рядовому бойцу отряда сопротивления Джейкобу Риверсу, который бок о бок с Коннором сражается против Скайнет. Вас ждет атмосфера темного будущего со щепоткой ужаса, давнего страха и лучиком надежды.

Враг номер один


Геймплей


Перед игроками довольно линейная история, но с хорошо обставленными декорациями, диалогами и крафтом. Многие успели окрестить игру даже как новый Fallout, и это отчасти верная аналогия, учитывая сеттинг, возможность героем собирать детали и прочие ресурсы, после чего создавать расходуемые предметы и модификации для стволов. Есть даже взломы замков с их прокачкой и хакерство. Впрочем, все описанные выше элементы теперь есть чуть ли не в каждом ААА-проекте.

Особое внимание предоставлено локациям, в которые игроки могут быть посланы в рамках основного задания или в рамках побочного квеста. Кстати, база с NPC полнится не только функциональными диалогами, но и моральными дилеммами, которые повлияют на концовку и отношение к вам. Благодаря этой системе морали можно улучшать отношения с союзниками, часть из которых открыта для романтических отношений.

Однако, как бы ни старалась игра стать ролевой, она лишь включает в себя для разнообразия все описанные элементы. Так, главный акцент делается все-таки на сражениях, противостоянии армии роботов и Скайнет во главе. Стволы имеют по три характеристики – урон, стабильность и скорострельность, которые прокачиваются чипами. Чипы в свою очередь падают с терминаторов, так что после сбора достаточного числа чипов можно будет улучшить оружие. Прокачка стволов не привязана к местному хабу – базе сопротивления!

Радует и тот факт, что игра не становится более легкой с течением времени, а наоборот добавляет каждый раз новых противников, с которыми сложно справиться. Естественно, оружие выдается тоже по нарастающей, так что проект можно сравнить с Doom или даже Wolfenstein. Впрочем, есть возможность проходить те или иные неприятные места со скоплениями противников за счет стелс-проходов. Так, на локациях есть скрытые пути обхода – вентиляционные шахты, пролазы в руинах, проходы и т.д.

Виденье


Разнообразие оружия и количества модификаций не поражает, но, как минимум, радует и дает полет для разных тактик. Есть плазменные стволы, дорогие фанатам, есть более классические штурмовые винтовки, дробовики и многое другое.

Графика и дизайн


И вот на этом месте действительно понимаешь, почему многие сравнивали игру с Fallout. Постапокалипсис, руины, дома и трущобы, напоминающие временами New Vegas. Впрочем, разработчикам удалось создать атмосферу рухнувшего общества, а дизайн боевых машин доставляет аутентичностью. Правда, иногда обширные локации кажутся слишком пустыми, из-за чего скорее хочется перейти к боевым действиям.

Подытожим
Terminator: Resistance – одна из редких игр по известной вселенной об искусственном интеллекте, борющимся с людьми. Именно за счет базы фанатов, за счет уже имеющейся вселенной разработчикам удалось получить достаточное количество положительных отзывов. Если вам нравятся оригинальные фильмы, то игры однозначно зайдут, но во всем остальном шутер в своем жанре отдает вторичностью.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: - -
Процессор: Core i3 4160 Core i5 8400
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 1050 / Radeon RX 560 Geforce GTX 1070 / Radeon RX 590
Место на диске: 32 GB 32 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: -
Процессор: Core i3 4160 Core i5 8400
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 1050 / Radeon RX 560 Geforce GTX 1070 / Radeon RX 590
Место на диске: 32 GB 32 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Terminator: Resistance

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Terminator: Resistance

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
424 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх