Gears 5

234 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены, Аркады
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:Новинки, 2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Gears 5 – это проект, которого многие ждали. Шутер от третьего лица с элементами РПГ и локациями, близкими к открытому миру. Между этой и четвертой частью 3 года разницы, но фантастическая история еще не заканчивается.

Обзор Gears 5


Сюжет

Знакомый фанатам серии остров Азура возвращается после приключенческих событий 4-й части. Некогда побежденная Саранча обрела могущество и пытается вновь прийти к полной власти. На этот раз военные настроения чувствуются сильнее, и за предотвращение бури, имя которой Рой, берется команда из Джей Ди, Кейт, Дела и Маркуса Феникса. Главная задача – раздобыть детали для восстановления мощной орбитальной пушки.

Геймплей

Проходить сюжет доведется разными персонажами, среди которых 2 человека и 1 робот. Собственно, задания за людей отличаются постоянные перемещениями, исследованиями территорий, перестрелками и т.д. Благодаря роботу Джеку вы сможете обходить систему, совершать взломы и прочие полезные операции на пути к спасению человечества. Джек также обладает полезными умениями, которые могут пригодиться в сражении – оглушение врага, контроль разума, невидимость и т.д.
Режим

Перестрелки не вызывают зевоту и по-прежнему смотрятся и ощущаются превосходно. Система, впрочем, прошлая – либо ищете слабые точки врага и убиваете его через них, либо тратите всю обойму на его убийство. В дальнейшем сможете обзавестись пушкой мощнее с разными наворотами, прицелами и т.д. Одним из самых оригинальных оружий по методу исполнения можно с уверенностью назвать Криопушку. Благодаря ей можно замораживать врагов, а потом брутально разбивать на мелкие кусочки. Хотя никто не отменял и старой доброй бензопилы – мясо Роя поджарится быстро и надежно.

Именно за бои многие фанаты полюбили серию Gears, ведь перестрелки казались чем-то свежим – одна из механик происходит во время перезарядки. Нажав один раз нужную кнопку, вам предлагалось нажать ее еще раз, следуя движениям бегунка на полосе патронов, благодаря чему вы получили бы временное усиление для оружия. Такая фишка сохранилась и в 5-й части, но из-за дополнительного подконтрольного персонажа в виде робота Джека все стало гораздо сложнее, ведь теперь требуется следить не только за собой.

Битвы красочные и интересные, но между ними лежит огромный пласт контента – это исследование территорий, открытие заблокированных дверей, взлом, поиск коллекционных предметов и т.д. Как и следовало ожидать, мир в Gears получился едва ли живым, а тут и там разбросаны напоминания о былых счастливых временах, но ни одной души. Ощущение апокалипсиса усиливается еще больше, когда игроки понимают, что Саранча опять вернулась, что ад не закончился.

Прокачка самобытная – ищите по локациям капсулы с очками умений, тратите их на пассивные навыки или активные, после чего продолжаете прохождение. Это же касается и робота Джека, которого тоже можно улучшить.

Графика

Концепция футуристического апокалипсиса с морем крови с снега довольно захватывающее исполнена, так что в некоторые моменты вспоминаешь потрясающий фильм Нечто.
Ялик

Анимации слегка кривые и нереалистичные, однако в Gears дело в общей атмосфере. Чего только стоит новое средство передвижения – ялик, который больше походит на гигантские чудаковатые санки. Поездки на нем помогут вам рассмотреть окружающую территорию или же наоборот – позволят скрыться от надвигающейся угрозы в виде песчаной или снежной бури.

Подытожим
Gears 5 – неплохой одиночный проект для тех, кто соскучился по фантастике в стиле старых боевиков. Напоследок стоит упомянуть мультиплеер, а также микроплатежи внутри игры, которые вновь стали пищей для критиков, любящих разносить в пух и прах современное «вырождение индустрии». Несмотря на цепь маленьких неудач, разработчики продолжают трудиться и шлифовать многопользовательский режим.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel i3 Skylake Intel i5 Skylake
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 1050 / Radeon R9 280 GeForce GTX 970 / Radeon RX 570
Место на диске: 80 GB 80 GB
DirectX: 12 или выше 12 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel i3 Skylake Intel i5 Skylake
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 1050 / Radeon R9 280 GeForce GTX 970 / Radeon RX 570
Место на диске: 80 GB 80 GB
DirectX: 12 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Gears 5

Скачать игру

База знаний Gears 5

Оставить отзыв к игре Gears 5

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
234 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены, Аркады
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:Новинки, 2019
  • Официальный сайт: перейти

База знаний Gears 5

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх