Tom Clancy’s The Division 2

RPG
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
55 количество просмотров
Tom Clancy’s The Division 2
Tom Clancy’s The Division 2 – это продолжение нашумевшего тактического шутера 2016-го года. Разработкой занималась шведская студия Massive Entertainment, а изданием Ubisoft. Основная фишка проекта в многопользовательский мультиплатформенных сражениях.

Обзор Tom Clancy’s The Division 2


Сюжет


Немаловажную роль играет сеттинг и история. Так, в первой части Америку накрыл вирус, который был успешно ликвидирован к событиям второй части.

Прибытие


Прошло полгода и на избитых улицах Вашингтона стали появляться новые поселения выживших, но на обломках цивилизации стали активными разбойничьи группировки, терроризирующие остатки города. Идет война за ресурсы, а где-то в стороне готовится государственный переворот.

Геймплей


С первой частью разительных отличий практически нет, были лишь допилены некоторые механики. Главная идея проста и схожа со всеми играми Ubisoft – перед вами открытый мир, карту которого вы потихоньку открываете, исследуя разные локации. По улицам вы сможете найти задания, NPC, разные активности, а также дополнительные квесты.

Играете вы за бойца, который пытается навести порядок в Вашингтоне от лица бывшего Белого Дома. Соответсвенно, вас ждут схватки с бандитами, которые решили построить новый мир. Участвуя в важных перестрелках, вы будете получать опыт и прокачивать персонажу уровни. Именно от уровня варьируется снаряжение, которое можно использовать. Соответственно, чем выше, тем мощнее оружие и прочнее броня, да только и противники бьют больнее.

Перестрелки – это важная часть игры, ради которой все это чудо и затевалось. Состоит она из тактических перемещений по укрытиям, грамотному расположению союзников – они к вам присоединяться по сюжету, - а также умелому использованию арсенала. Так, помимо основной винтовки, дробовика, пулемета или снайперки, можно бросать разные гранаты – некоторые поджигают область, выманивая врага, некоторые ослепляют, благодаря чему противники резко промазывают.

Перестрелка


В бою ваш персонаж руководствуется характеристиками вроде точности, урона, скорости и т.д. Чтобы убить врага, нужно снять не только здоровье, а и броню. Причем, есть способности, восстанавливающие броню – это могут делать дроны ремонтники и определенные классы элитных врагов. Помимо этого есть импульсные гранаты, турели, силовые щиты, роботы и различные установки – будущее как-никак.

Кстати, изначально может показаться, что все эти значения брони и постоянное увеличение здоровье звучит слишком РПГшно, однако в защиту Division хочется отметить, что стрельба ощущается шикарно, а вы прямо видите и слышите, как от врага отлетают куски брони, как он понемногу ослабевает и теряет здоровье.

И если с одиночным режимом все ясно – тут вам стандартные прокачка и квесты, то в мультиплеере все резко меняется.

Темная зона


Такое название носит многопользовательский режим. Карта в нем разбита на три сектора – по сторонам света, – каждый из которых становится доступным после выполнения сюжетных миссий. В общем, территория темная потому, что на ней вы можете столкнуться не только с мощнейшими высокоуровневыми противниками, но и с настоящими игроками.

Кроме того, следует рассказать о специализациях (классах), которые открываются на 30-м уровне и предполагают разные ветки навыков и перков. В онлайн режиме есть и бои 4 на 4, только вот более приоритетным можно назвать гонку за крутым снаряжением, из-за которой игроки будут убивать друг друга, но в ответ получат статус Отступника (их будут видеть на карте другие пользователи, а за их головы назначена награда). Остальные детали можете прочитать в базе знаний по Division 2 чуть ниже.

Графика


С этим пунктом у Ubisoft как всегда отлично. И радует больше не текстуры и качество, а атмосфера и дизайн локаций. Вместо зимнего Нью-Йорка перед вами покрытый растениями Вашингтон – столица штатов Америки. Часть зданий развалена, везде надписи и граффити, по улицам много мусора и нечистот, ведь коммуникация и все службы перестали существовать. Люди создают из обломков домики, стараются присоединиться к существующим поселениям, ютятся в машинах и т.д.

Графика


Интерфейс стоит похвалить за информативность – и это при том, что он крайне минималистичный и стильный.

Подытожим
Tom Clancy’s The Division 2 – если вы застали те времена, когда в 2016-м году первая часть провалилась на релизе и все действительно было плохо, тогда советую новую часть. Отличия в лучшую сторону, исправленные механики, дополненная история и до конца проработанный сетевой режим, в котором теперь есть чем заняться. Собственно, в первой части разработчики тоже исправили положение, но случилось это довольно поздно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tom Clancy's The Division 2
База знаний

Картинки к игре Tom Clancy’s The Division 2

Скриншоты № 8. Перестрелка Tom Clancy’s The Division 2Скриншоты № 9. Купол Tom Clancy’s The Division 2Скриншоты № 1. В укрытие! Tom Clancy’s The Division 2Скриншоты № 4. Бегом! Tom Clancy’s The Division 2

Видео ролики к игре Tom Clancy’s The Division 2

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Core i5-2500K
Оперативная память:
8 ГБ
Видеокарта:
GeForce GTX 670 / Radeon R9 270
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
40 GB

Оставить отзыв к игре Tom Clancy’s The Division 2

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх