Remnant: From the Ashes

RPG
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
69 количество просмотров
Remnant: From the Ashes
Remnant: From the Ashes – это так называемый лутер-шутер от третьего лица. Игра является смесью Dark Souls и Destiny, где от первой вобрала сложных боссов, а от второй основную идею эндгейм контента.

Обзор Remnant: From the Ashes


Сеттинг


Вы станете участником загадочных событий, цепь которых протянулась в нескольких параллельных мирах. Постапокалиптический мир, в котором человечество пытается восстановить цивилизацию. Повсюду странные растения, корни, кристаллы, а также следы инопланетного вторжения, но так ли это на самом деле.

Приступим!


Мир игры изначально может показаться отталкивающим, но по мере прохождения вы будете получать крупицы шокирующей информации, что напоминает систему записок и книг из известных РПГ.

Геймплей


Процесс можно разделить на две составляющие.

  1. Сюжет – вы можете проходить его вместе с приятелем в кооперативном режиме, добывая новое снаряжение и повышая уровень.
  2. Эндгейм контент – после окончания сюжета можете заново проходить боссов, которые подарят вам лучшее снаряжение и опыт. Впоследствии разработчики будут добавлять новых врагов и истории, так что прокачанный персонаж всегда пригодится.


В мире вы можете найти NPC, которые впоследствии познакомят вас с основной базой и ее командой исследователей. Все они пытаются выяснить причины происходящего в мире, но для этого требуются бойцы. Экспедиции в разрушенный город, по заваленному метро и обратно – это опасное путешествие, в котором нужны навыки и хорошая экипировка.

Выполняя задания, вы будете постоянно сталкиваться с монстрами. Убивать их можно огнестрельным оружием или в ближнем бою молотом, за что получите опыт на развитие навыков. После смерти возродитесь у кристалла, которые служат и контрольными точками, и телепортами между ними.

Чтобы геймплей приобретал реиграбельность, существуют разные классы, а также сборки оружия.

  1. Охотник – мастер дистанционных атак, так что для него лучшим выбором станет снайперская виновтка или любая другая мощная и дальнобойная пушка.
  2. Утильщик – в арсенале у него оружие для ближних дистанций, а именно дробовик и огромный молот.
  3. Отступник – нечто среднее между двумя классами. В этом есть свои плюсы и минусы, но для одиночных игроков подойдет.


Графика


Боссы прорисованы и задизайнены хорошо, анимация у оружия неплохая, но вот сам мир кажется слишком уж пустым. Да, это постапокалипсис, но некоторые локации вскоре надоедают. Иные миры и параллельные вселенные вносят в игру ту самую нотку, которая должна была присутствовать изначально. А якобы случайная генерация локаций

Команда


Планы


Разработчики поделились своими мыслями о развитии игры. Сказали, что постепенно будут вводить новые локации, оружие и навыки. Кроме того, уже в сентябре 2019-го появится режим Приключение, благодаря которому в свободном режиме и без привязок к обязательным заданиям вы сможете изучать биомы, где не довелось побывать при первом прохождении.

Подытожим
Remnant: From the Ashes – на релизе все сразу заговорили, что это souls-like игра, но это далеко не так. Да, в Remnant есть схожие механики, но до звания серии Dark Souls проект не дотягивает из-за излишка казуальных механик. Впрочем, ругать за такое не следует, ведь игра получилась действительно увлекательной – боссов убивать одно удовольствие, а смотреть, как персонаж постоянно усиливается еще большее. К тому же, присутствует и кооперативный режим!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Remnant: From the Ashes
База знаний

Картинки к игре Remnant: From the Ashes

Скриншоты № 7. Корни Remnant: From the AshesСкриншоты № 9. Ужас Remnant: From the AshesСкриншоты № 3. Засада Remnant: From the AshesСкриншоты № 5. Кристалл Remnant: From the Ashes

Видео ролики к игре Remnant: From the Ashes

Оставить отзыв к игре Remnant: From the Ashes

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх