Cuisine Royale

Шутеры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
187 количество просмотров
Cuisine Royale
Cuisine Royale (Кузин Рояль) – веселая игра в жанре Королевской битвы, на этот раз от отечественных разработчиков Gaijin Entertainment. Игра распространяется бесплатно в магазине Steam.

Официальный сайт игры Cuisine Royale

https://gameroyale.net

Обзор Cuisine Royale


Регистрация в Кузин Рояль

Зарегистрироваться в игре можно на официальном сайте https://gameroyale.net

Как зарегистрироваться в Кузин Рояль



Скачать игру можно на странице Скачать Cuisine Royale

Предыстория

1-го апреля 2018-го на официальном сайте Gaijin можно было увидеть интересную новость о том, что разработчики работают над проектом в жанре Battle Royale, но скриншоты послужили доказательством, что Gaijin явно шутят.
Неожиданность

Все эти бойцы в трусах и со сковородками и кастрюлями на теле были явно шуткой. Однако прошло несколько месяцев, а игра действительно появилась в Steam, причем, отзывы довольно хорошие.

Геймплей. Как играть в Cuisine Royale

Как сами понимаете, фишек в игре действительно много. Конечно, первое, на что обращает внимание геймер, - это малые масштабы карты. Вместе с этим игроков на карте будет всего 30, однако веселья и напряжения это не умаляет. Кстати, сеттинг строится вокруг времен 2-й мировой войны.

Игроки в прямом смысле будут орудовать кухонными принадлежностями. Сковорода же является чуть ли не лучшим оружием ближнего боя. Защищаться вы будете тазиками и кастрюльками, а если не повезет, то дуршлагами.

Чтобы выйти сухим из воды после перестрелки, вам понадобится капельница, которая здесь в виде аптечки представлена. Соответственно, уморы еще больше, потому что можно видеть в натуральную величину игрока, бегущего в трусах, обвязанного кастрюлями и сковородами, а за спиной болтается палка с капельницей.

Но оружие на карте есть самое разное – винтовки, автоматы, пулеметы стационарные, пистолеты, дробовики, ножи и гранаты. Соответственно, все оружие относится ко времени второй мировой войны. Кроме снаряжения, на карте есть вместо airdrop холодильника с обилием снаряжения внутри. Причем, холодильники бывают четырех типов, от чего и зависит их содержимое. Есть также некоторые улучшения, которые могут усилить вашего бойца. Например, вы сможете быстрее бегать или выше прыгать, надев уникальные предметы.

Ну а побеждает тот, кто остался последним в живых.

КУзин или КузИн?

Несмотря ни на что, разработчики не пытаются подкузьмить своих игроков, а скины для персонажей можно покупать или крафтить.

Есть в игре разные задания, за которые вам дают награды. Испытания дня и испытания недели. Так что контента достаточно.
На позиции

Системные требования, конечно, говорят, что для комфортной игры вам понадобится карточка предпоследнего поколения.
Подытожим
Cuisine Royale – это самая настоящая сатирическая Королевская битва. Интересные придумки, динамичность боев, красивая графика, а также сеттинг второй мировой войны – явные плюсы. Пока мало разнообразия в картах и ивентах, но все могут исправить разработчики.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Cuisine Royale
База знаний

Картинки к игре Cuisine Royale

Скриншот № 3. Мексиканский колорит Cuisine RoyaleСкриншот № 6. Сковороду на изготовку! Cuisine RoyaleСкриншот № 2. Наготове! Cuisine RoyaleСкриншот № 5. Брутальный Cuisine Royale

Видео ролики к игре Cuisine Royale

Видеообзор ENLISTED: Cuisine Royale
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8 / 10 (64 bit)
Процессор:
Intel Core i3
Оперативная память:
8 GB
Видеокарта:
GeForce GTX 560 / Radeon RX 550
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
6 GB

Оставить отзыв к игре Cuisine Royale

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх