RPG
База игры Black Desert Online
Имперская торговля Black Desert

Имперская торговля Black Desert

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
289 количество просмотров
В Имперской торговле самое главное для заработка отслеживать разных торговцев, их ценовую политику и прочие аспекты, связанные с популярностью товара в том или ином регионе. Обычно все просто – вы покупаете товар и простого лавочника, а потом перепродаете его имперскому торговцу, который по непонятным причинам приобретает его за цену в 250% выше обычной. Конечно, можно обусловить это дорогой и перевозками, доставкой, но иногда торговцы стоят не так далеко друг от друга, а цены так сильно отличаются.
Товары

По одному имперскому торговцу стоит в каждом из регионов – Баленос (Велия), Серендия (Хидель), Кальфеон (Трущобы), Медия (Алтинова), Валенсия, Камасильвия (Грана), Лагри (Эйлат). Точное месторасположение можно узнать благодаря фильтрам возле значка мини-карты. Там же предлагается автоматически проложить путь, чтоб вы без труда добрались до нужного торговца.

Подойдя к одному из имперских торговцев, заведите с ним диалог, после чего откроется окно с перечнем товаров, которые он хочет купить. Каждый торговец до смены торгов каждые 3 часа желает купить строго 6 товаров – отличных друг от друга. Торговая задача облегчается дополнительной отметкой области, где можно приобрести нужный торговцу товар. Однако если вы не знаете, какие в принципе товары можно продать торговцам, можете обратить внимание на значок отдельной вещи, и если там стоит отметка кареты, значит, товар требуется имперским торговцам.

Есть еще разные каналы – при переходе на другой серверный канал меняются и товары вместе с ним. А торговцы при этом помечают актуальные товары короной, и если навести на нее, то можно отследить область, где имперский торговец желает приобрести данную вещь. В таком случае покупаете и отправляетесь в путь.
Следующий вариант торговли более глобальный – вам надо при помощи чата Мира пообщаться с кем-то, чтобы узнать, на каком канале в данный момент идет скупка указанного товара. После этого закупаетесь и переключаетесь на необходимый канал, ждете 10 минут штрафа и продаете добро.

Классический вариант заключается в поиске одного торговца, который идеально подходит вам по товарам и месту расположения. Можете ориентироваться только на одного на первых порах, но это не будет приносить максимум прибыли от торговли, поэтому в дальнейшем рекомендуется расширяться и использовать все стратегии.

После продажи необходимого торговцу товара вы получаете помимо денежной выгоды опыт для развития торгового дела, а также специальные знаки – Золотые печати, по аналогии с рыбалкой и остальными мирными занятиями.

Золотые печати впоследствии тратятся на обмен, чтоб получить следующие вещи:
  • Радужная ягода – стоит 10 печатей.
  • Особая сталь Кальфеона – стоит 10 печатей, а продается только в гильдии.
  • Крыша для лучшей повозки II – 100 печатей.
  • Шикарная вывеска для повозки – 150 печатей.
  • Антикварная статуя – 250 печатей.
  • Стальные шоры – 300 печатей.
  • Эссенция мрака Гистрия – 300 печатей.
  • Мельхиоровые подковы – 320 печатей.
  • Одежда укротителя-профессионала – 400 печатей.
  • Антикварный чайник – 450 печатей.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх