Ѕаза игры Black Desert Online
¬се о Ђ’орошем кормеї в Black Desert

¬се о Ђ’орошем кормеї в Black Desert

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
3388 количество просмотров
»з этого гайда вы узнаете всю информацию о Ђ’орошем кормеї, котора€ вам пригодитс€ дл€ изготовлени€ еды дл€ вашего кота.

„то это такое и зачем оно нужно

—уд€ по названию, хороший корм - это еда. “олько это не еда дл€ вашего персонажа, а дл€ питомца. ≈сли у вас есть пушистый друг (а может даже и не один), который следует за вами и собирает вс€кие разные вещички, выпадающие из убитых мобов, а также вынюхивает места дл€ сбора ресурсов, то его придетс€ кормить. ¬о врем€ своей де€тельности котик может устать и проголодатьс€. ќб этом вы можете узнать по уровню сытости. „тобы ваш пушистый питомец не переставал собирать лут, а также набирал очки опыта, вы можете приготовить ему еду Ц Ђ’ороший кормї.

–ецепт Ђ’орошего кормаї

  • ћука в количестве четырех единиц;
  • —вежа€ рыба в количестве одной штуки;
  • ћ€со в количестве шести единиц;
  • ¬ода дл€ готовки в количестве трех штук.

“ут нужно делать некоторые замечани€, например, вместо одной свежей рыбы можно использовать две сушеные (в€леные). ¬се продукты своей категории €вл€ютс€ замен€емыми: из м€са можно класть и оленину и м€со хорька и любое другое м€со, рыбу также можно подобрать на ваш вкус, как и муку.  роме этого если вы используете продукты более высокого качества, то можно класть их меньшее количество, например, вместо четырех единиц обычной муки вы можете положить две хорошего качества (зеленого цвета).

ѕолезна€ и необходима€ информаци€ о блюде

Ќе каждый может готовить Ђ’ороший кормї. ƒл€ этого необходимо достичь 10 уровн€ игрока, а также иметь определенные навыки в кулинарии (уровень: ученик). Ќеобходимо прикупить тару дл€ готовки, сама€ проста€ Ц кухонна€ плита. ≈сли у вас больша€ кошачь€ ста€, то вы можете готовить сразу несколько порций, при этом необходимо положить ингредиенты сначала на одну порцию, а потом выбрать их нужное количество. ѕосле готовки в вашем инвентаре по€витс€ приготовленный корм. ќн восполн€ет 40 единиц сытости (энергии) вашего питомца и занимает 0.3 веса. ѕри желании лишний корм вы можете продать торговцу или выставить его на аукцион. ≈сли хотите, чтобы после каждой кормежки ваш пушистый друг получал опыт, то следует его кормить тогда, когда он потер€л довольно много энергии. ≈сли, например, он потер€ет всего 20 единиц, и вы его накормите но 40, то разница (40-20) улетит в никуда и котейка останетс€ без опыта. ѕосле каждой такой удачной готовки вы сами получаете кулинарный опыт.

 весты, св€занные с Ђ’орошим кормомї

¬ игре есть квест под названием Ђѕодарок дл€ другаї. ¬ нем шеф-повар из јлтиновы потребует от вас приготовить данное блюдо и даст информацию о рецепте. Ётот квест можно выполн€ть с любого уровн€.

¬идео гайд по приготовлению Ђ’орошего кормаї:

Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Black Desert Online
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Black Desert Online