Ѕаза игры Black Desert Online
 вест Ђ√игантский камень светаї в Black Desert

 вест Ђ√игантский камень светаї в Black Desert

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
13377 количество просмотров
Ёто стать€ посв€щена квесту Ђ√игантский камень светаї. »з нее вы узнаете, как проходить квест и его историю.

¬ Black Desert очень много самых разнообразных заданий и квестов, один из них - Ђ√игантский камень светаї.  вест очень простой и выполн€етс€ довольно быстро. ¬ам не придетс€ примен€ть сложные логические действи€, чтобы его пройти. ќсновна€ сложность этого квеста Ц правильно расположить все предметы в инвентаре, чтобы объединить их в единое целое. Ётот квест можно выполн€ть на любом уровне. ќн становитс€ доступным после выполнени€ задани€ Ђѕохищенные записиї.

»стори€ квеста

”правл€ющий в поселении “угу Ц ¬аратан Ћансо занималс€ исследованием ÷епи Ѕаута чтобы их восстановить. ќн вы€снил, что дл€ этого ему будут нужны два элемента:
  • ѕорошок из камн€ света;
  • ќбломок камн€ Ѕаута.

ƒл€ того, чтобы потомки могли им гордитьс€, он просит вас отправитс€ на поиски этих предметов и собрать их всех вместе.

ѕрохождение квеста

—ам квест заключаетс€ в том, что вам необходимо найти две древних части реликвии ÷епи Ѕаута, а также вам потребуютс€ записи ¬аратана. „тобы найти эти элементы используйте карту. Ћучше всего проложить автопуть. ѕосле того, как все части древней реликвии будут собраны, отправл€йтесь назад к кузнецу. ќткройте инвентарь и расположите предметы в следующем пор€дке: сверху - порошок из камн€ света, сразу под ним - обломок камн€ Ѕаута, а правее камн€ Ц записи.  ак только вы соберете артефакт, квест может считатьс€ завершенным.

¬идеогайд по прохождению квеста Ђ√игантский камень светаї:

Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Black Desert Online
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Black Desert Online

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

RAID Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –Ю–Ъ–Ґ–ѓ–С–†–ђ 2022 рЯФ• –Э–Ю–Т–Ш–І–Ъ–Р–Ь –Ш –Т–°–Х–Ь рЯФ•–°—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –≤—Б–µ—Е