RPG
База игры Black Desert Online
Дневник приключений Торина Моргрима в БДО

Дневник приключений Торина Моргрима в БДО

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
19 количество просмотров

Дневник Торина Моргрима — что это такое

Перед вами увлекательно приключение, которое появилось в мире Black Desert не сразу. Дневник секретного толка от Торина Моргрима приведет вас к лучшему кузнецу на всем материке. Он умеет создавать невероятное оружие Черной звезды. Отыскать NPC можно внизу на шахте – Поселение клана Тугу. По заданию необходимо отдать Торину указанные вещи экипировки, о которых идется речь в описании квеста. Перед вами открывается цепочка квестов, которая в общей сложности увеличит ваши параметры для всех персонажей аккаунта. Кроме того, по ходу выполнения заданий вам будут выдаваться положительные эффекты, повышающие характеристики. Отмечу, что вам надо каждый раз рассматривать детально журнал и условия, так как положительные эффекты не сочетаются друг с другом, а исключают.
Начало в поселении

Для начала квеста необходимо прокачаться до 59-го уровня, после чего прийти к Черному духу и согласиться помочь ему, но только в том случае, если дело касается Дневника приключений – собраны записки великого кузнеца. Разбивается цепочка на 2 книги.

Книга первая Журнала Торина Моргрима

Первая волна квестов подарит вам повышение параметров для всех персонажей аккаунта – получите прибавку в 20 пунктов для максимального запаса здоровья.

Скромное начало – задание, в ходе которого Торин попросит от вас 30 черных камней в двух экземплярах. Первые камни нужны для оружия, а вторые камни для доспехов. Фишка в том, что Торин является кузнецом, так что задания в основном связаны с прокачкой экипировки. За прохождение получите увеличение здоровья на 5 единиц. Кроме того, вы дополнительно получаете эффект на увеличение вероятности получения трофеев на 10%, что действует в течение часа. Данный бафф уже сочетается со всем, что вы получаете от свитков, однако с наградами за квесты нет.

Неизбежная вражда – в ходе этого задания нужно передать Торину все печати в количестве 7 штук. Для оружия 3 уровня и для брони того же уровня – для каждого вида по 7 печатей принести. Отыскать все эти печати можно разными методами: создать работниками на Перерабатывающем цеху, поменять на печати охотника или купить на аукционе. В награду повысят максимальный запас здоровья на 5 единиц. Вместе с этим призом вы получаете эффект на увеличение вероятности получения трофеев на 10%, что действует час. Данный эффект не сочетается с квестами, но отлично работает со свитками.

Новый соперник – по условию необходимо раздобыть для Торина Моргрима оружие зеленого цвета с усилением II. Оружие с таким усилением надо добыть целых 2 – дополнительное и основное. Наградят за это повышением максимального запаса здоровья на 5 единиц. Как только получите награду, вам тут же улучшат вероятность получения трофея на 10% на 5 часов. Работает бафф по условию, с которым работают и предыдущие.

Книга вторая Журнала Торина Моргрима

С ее помощью вы сможете получить повышение выносливости и здоровья, а также кое-что еще, но все подробности ниже.

Дьявольский соблазн – по условию необходимо преподнести Торину Моргриму оружие, что он взял у босса по уровню усиления 15+. Вам надо принести два экземпляра с указанным усилением – основное и дополнительное, соответственно. Оружие Черной звезды нужно только одно. В награду вам повысят максимальную выносливость на 5 единиц. Вместе с этим выдают повышение вероятности выпадения трофеев на 15%, что работает целые сутки. Работает с другими свитками, но не с заданиями.

Награды


Полный крах – по условию нужно принести доспех босса с усилением I. Для этого надо в указанной точке устранить босса, после чего принести весь лут Торину – там должно быть несколько видов доспеха. В любом случае, вас наградят после выполнения повышением здоровья на 5 единиц, а также увеличат шанс выпадения трофеев на 15%, что будет работать сутки.

Лишь молот да наковальня – вас просят об услуге, а именно о том, чтоб вы принесли кузнецу Торину доспех, но теперь от босса с усилением II. После убийства босса в указанной точке вы вернетесь к Торину, который улучшит параметр защиты на 1 пункт. Кроме того, вас ждет самая глобальная награда в виде положительного эффекта – вероятность увеличивается уже на 20%, а действует все так же – сутки. Со свитками на усиление работает превосходно, но нельзя повысить шанс вместе с остальными квестами – они не будут работать все вместе, чтоб вы не смогли получить гарантированно редкую экипировку с врагов.

Вкладывая душу – по условию нужно встретиться с Торином, но перед тем добыть оружие у босса с усилением II. В указанной точке добудьте оружие с таким же усилением, но будьте внимательны, ведь оружие надо добыть дополнительное и основное. После прохождения вероятность получения трофеев увеличивается на 20%, а действует сутки. В конце концов журнал заполнится, а вам необязательно отдавать каждый предмет полностью отремонтированным.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх