Ѕаза игры Black Desert Online
ћеста дл€ быстрого фарма опыта в Black Desert

ћеста дл€ быстрого фарма опыта в Black Desert

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
6272 количество просмотров
—амый насущный вопрос дл€ любого игрока в MMORPG Ц как затратить минимум времени на игру и получить при этом максимальный уровень с хорошей прокачкой и самыми лучшими вещами. ¬ Black Desert есть условное разделение по уровн€м, это 1-50 и 50+. ѕервый отрезок это наиболее при€тное врем€ дл€ развити€ вашего персонажа. ”мелым игрокам вполне достаточно пары суток, чтобы пройти путь от новичка до обладател€ 50 уровн€.

¬торой отрезок рассчитан на неограниченное количество времени, так как в игре нет последнего уровн€. ѕосле 50 уровн€ набор опыта резко замедл€етс€, но это не будет вам так сильно мешать, поскольку к этому времени вы должны будете собрать все необходимое дл€ комфортной игры.

„тобы быть успешным в Black Desert мало просто набивать опыт, необходимо еще и правильно прокачиватьс€, так как в дальнейшем при слабой прокачке вы не сможете т€гатьс€ с сильными игроками.
 арта спотов мобов

‘арм, как секрет быстрого роста уровн€

—екрет быстрого набора опыта, а следовательно и быстрой прокачки Ц фарм опыта на мобах. ѕричем, чем более сильных мобов вы уничтожаете, тем больше опыта получаете. ≈сли ваш уровень достаточно высок, а мобов низок, то и опыта вы будете получать мало. „тобы успешно сражатьс€ с мобами вам придетс€ прокачивать умени€, которые действуют на большую площадь и на нескольких персонажей сразу. “акие умени€ называютс€ массовыми (јќ≈).

 весты и задани€

 роме этого нельз€ обходить стороной различные квесты и сюжетные задани€, потому что за них вы бесплатно сможете получать различное оружие и экипировку, а также очки увеличени€ умений, которые очень пригод€тс€ дл€ прокачки.

ѕрокачка игрока до 50 уровн€

ѕрокачка с 1 по 16 уровень

ѕоскольку у нас ничего нет и особо купить мы ничего не можем, то идеальным вариантом дл€ нас будет выполнение квестов. Ёто нам даст стартовый капитал и все необходимое дл€ подготовки к фарму мобов.  роме этого, пока у нас нет хорошей прокачки и мощных ударов разумнее держатьс€ в безопасности, выполн€€ квесты.

ѕрокачка с 16 по 19 уровень

ќкрепнув и поднакопив деньжат можно отправл€тьс€ на фарм мобов по окрестност€м ’идел€. ѕервый наш пункт назначени€ Ц шахты ’идел€. “ут все благопри€тствует качу на начальном этапе: мобы очень слабые, место удобное дл€ атаки, опыт набираетс€ быстро. ћинус в том, что лут с мобов не представл€ет ценности, но этого стоит ожидать.

ѕрокачка с 19 по 23 уровень

—пускаемс€ южнее, проход€ ’идель. Ћучше не задерживатьс€ в городе в цел€х экономии времени. Ќаходим плантацию ћоретти. “ут и остаемс€ дл€ набора опыта. Ќас наиболее интересуют пугало и хранители полей. »х количество на этой территории очень большое, поэтому вы спокойно можете с ними сражатьс€ без перерыва.
‘арм опыта на плантации ћоретти

ѕрокачка с 23 по 26 уровень

ѕродолжаем движение к югу карты, наша следующа€ остановка Ц Ђ–уины замка грехаї. ќсобенность этого места в том, что здешние мобы бывают нескольких типов, как ближнего, так и дальнего бо€. »сход€ из этого, в сам замок лучше не лезть, потому что там вас будут караулить маги, а вот в окрестност€х можно неплохо поживитьс€. —ледует остерегатьс€ стрелков. “ак как они смогут нанести вам урон с рассто€ни€.

ѕрокачка с 26 по 30 уровень

ћен€ем вектор направлени€ на юго-запад и направл€емс€ к ёжным болотам. “ут навыки управлени€ јќ≈ умени€ми вам мало помогут, да и вообще сюда следует идти, если вам не под силу справл€тьс€ со следующим местом дл€ фарма.

ѕрокачка с 30 по 32 уровень

ƒвига€сь по заданному вектору прибываем в  ровавый монастырь. “ут и мобы дл€ фарма подход€щие и лут с них сыпетс€ достойный, можно спокойно урвать камешки дл€ заточки и другие полезные предметы.
‘арм на мобах в  ровавом монастыре

ѕрокачка с 32 по 38 уровень

ƒалее нас ждет долгий путь на север в пещеру  урум. “ут мы задержимс€ надолго, так как это одно из самых хороших мест дл€ кача и сбора наград за убийство мобов. —тарайтесь продвигатьс€ в центр пещеры, там легче всего убивать мобов.

ѕрокачка с 38 по 43 уровень

ƒвижемс€ к западу от  альфеона к «араженным земл€м. Ћучше всего фармить в верхней части лагер€, так как там нет колдунов, а гиганты и гномы довольно медленные, правда после охоты на них остаетс€ не очень богатый на вещи лут.
ƒалее € вам представл€ю пор€док локаций, которые необходимо посетить. Ќа каждой получайте по 1-2 уровн€, в скобках указаны уровни, на которых удобно качатьс€:
  • ѕещера глутонов (44-45);
  • ƒолина ƒжихаку (45-46);
  • –азрушенный монастырь и Ћес Ёнтов (46-48);
  • Ћес ћанш (48-50).

јльтернативный вариант прокачки
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Black Desert Online
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Black Desert Online

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

–Р–†–Ґ–Р–Ъ вЬЕ –†–Х–Щ–Ф –®–∞–і–Њ—Г –Ы–µ–≥–µ–љ–і—Б рЯТ™ –У–∞–є–і,—В–∞–ї–∞–љ—В—Л, –Ї–∞–Ї –Њ–і–µ—В—МрЯТ™Raid Shadow Legends –≥–∞–є–і –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ 2023
[–®–Ю–Ъ] –Я–µ—А—Б–Њ–љ–∞–ї—М–љ—Л–є –≥–µ–љ–µ—А–∞—В–Њ—А –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і–Њ–≤ RaidрЯФ•–Ш—О–љ—М 2023 рЯФ•–Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л –†–µ–є–і —И–∞–і–Њ—Г –ї–µ–≥–µ–љ–і—Б