Анакреон Black Desert

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1743 количество просмотров

Как начать проходить квесты Анакреона

Это специальная цепь квестов с одноименным названием, которая позволит исследовать Древний Атор. Правда, цепь открывается довольно поздно – на 58-м уровне. Кроме того, чтобы приступить к выполнению, придется сначала убедиться в том, что вы прошли квест Потомок Эдана. Стартовые советы для всех, кто захочет отыскать и выполнить квест – вы попадете в пустыню, так что лучше взять с собой компас, много воды и чая из бадьяна.
Атор

Анакреон на карте Блэк дезерт

Анакреон на карте Блэк дезерт

Если перед вами цепочка квестов, то это всегда означает, что они откуда-то сперва начинаются – бегите к Династии Несер, что командует армией Катан Бархан Несер. NPC располагается в локации Восточный базар примерно в его центре, где-то недалеко от управляющего узлами Амира.

Далее необходимо отправиться по указаниям к Могиле учеников, рядом с которой находится Аль Хамид. За проделанный путь вам дадут опыт влияния в размере 80 единиц. В диалоге с ним выяснится квестовое продолжение под названием Мои мысли об Анекреонах. В ходе диалога вас также спросят, на что придется отвечать. Внимание – любой ответ отнимает по 10 энергии, но правильный всегда такой: “Что-то здесь идет не так”. За это вы получаете 100 единиц опыта влияния, деталь компаса, а также очищенную воду с чаем. Квест сменяется на Атакованный паломник.

Теперь вам предстоит отыскать NPC, который слышал что-то о произошедшем в Святилище воздержания. Как ни странно, для этого придется отправиться к самому Святилищу, где вас будет ждать управляющий по имени Семик. За похождение вы получите 150 единиц, деталь от компаса, а также выберите – либо взять 5 воды, либо 3 чая.

У управляющего узлом в Святилище необходимо узнать подробности происходящего, чтоб квест сменился на Неизвестная угроза пустыни. Тут вам информация про гигантских быков, про обелиски коров, про другие монументы в виде слонов. Ушедшая эпоха диктует собственные правила, а вы получаете знание Альтена, Калтена и Креата. Далее следует битва с боссом, который по всем параметрам походит на элитного противника. Для начала надо устранить Альтена и Калтена, которых призывает основной босс. Причем, это можно и обойти, но тогда вы не получите каких-либо полезных знаний и дополнительных наград. После устранения призванных монстров необходимо убить Креата. За это вам дадут 200 очков опыта влияния, заостренные куски черного кристалла и твердого черного кристалла.

Далее квест меняется на Племя из Анакреона, по которому вам надо проследовать к Атосе, что управляет узлом Анакреон. За это выдадут 150 опыта, а вам необходимо будет узнать информацию про Атора и древних в целом, как у них обстоят дела и т.д.

На карте появляется еще одна точка, прибыв к которой, вы найдете Атора. Это происходит в рамках названия Святилище паломников: Скромность. На локации вы найдете большую ногу, к которой надо подойти. В итоге вам выдадут знание про древнего Атора, на что придется потратить 10 энергии.

В завершении надо возвратиться к Атосе, которая наградит вас 150 единицами опыта влияния. Задание сменится на Преданная судьба, в ходе которого остается просто дать отчет Бархану Несеру обо всем произошедшем, для чего просто вернитесь на Восточный базар. В конце дадут 300 единиц опыта влияния и золотой слиток стоимостью 10G.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

База знаний Black Desert Online

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх