Ѕаза игры Black Desert Online
√айд на колдунью в Black Desert

√айд на колдунью в Black Desert

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
7671 количество просмотров
 олдунь€, или как ее еще называют, сорка Ц это еще один персонаж Black Desert, который активно использует магию. Ќо не смотр€ на это, игра ей отличаетс€ от игры волшебника. ќсновное отличие сорки от других персонажей Ц огромное количество комбо приемов и ее неуловимость. ѕерсонаж достаточно сложен в управлении, так как это не однокнопочный боец. ≈сли вы не привыкли играть такими персонажами, то вам будет сложно влитьс€ в механику игры соркой.
 олдунь€ в Black Desert

ѕомимо всего, колдунь€ имеет в своем арсенале целую кучу различных умений на контроль. »менно от этого надо отталкиватьс€, стро€ тактику игры против врагов. Ќе обделена она и мобильностью, € бы даже сказал, что это самый мобильный класс в игре, а если учесть, что у нее есть блинк, который делает ее не у€звимой во врем€ своих перемещений, то становитс€ €сно, почему этот класс может быть очень опасным.
ќбщие сведени€ о колдунье

—киллбилд колдуньи

—киллбилд на колдунью

Ёто прокачка дл€ сорки на 700+ очков опыта.

ќружие дл€ колдуньи

ќсновное оружие дл€ колдуньи Ц различные талисманы, а дополнительное реализовано в виде амулетов. ¬се это у нее находитс€ на руках, поэтому вы не найдете в ее внешнем виде ножа или посоха, как у волшебника. Ќесмотр€ на то, что сорка Ц магический персонаж, она способна атаковать как со средней, так и с короткой дистанции. ѕричем делает она это вполне успешно.
Ќа первых порах сорку можно вооружать талисманом јсвол, далее лучше не покупать промежуточное оружие, так как колдунь€ очень плохо умеет нафармливать опыт, поэтому ждем возможности получить  зарку.  ак дополнительное оружие выбираем амулет ’елрик, который мы будем использовать до по€влени€ талисмана  зарки или до наручей Ѕхега. ƒалее берем амулет ƒжубер, или амулет, который выпадает после убийства дракона в ¬аленсии.

 олдунь€ в разных режимах игры

—оло ѕвѕ режим

Ќаверное, это самый удобный режим дл€ колдуньи, поскольку она имеет множество контролирующий заклинаний и довольно мощные по урону умени€. ≈ще один огромный плюс дл€ любителей многокнопочных персонажей и минус дл€ любителей сражатьс€ с одной кнопки Ц большое количество комбо приемов, как доступных, так и скрытых. ≈сли у игрока пр€мые руки и не высокий пинг, то за сорку он способен расправитьс€ с любым противником. √лавное Ц суметь законтролить врага, обрушить массу урона с комбо - приемов и уйти на безопасное рассто€ние, а в случае с лучницей, наоборот сближатьс€ и старатьс€ действовать вплотную.

ћинусом дл€ колдуньи может стать то, что с каждым классом игроков она должна примен€ть разные варианты бо€, но к этому можно привыкнуть. — тем же воином все гораздо проще Ц тактика одна и та же, действи€ одни и те же. ќбычно при борьбе с противниками одинаковой прокачки, колдуньи имеют преимущества, а вот против лучших по заточке шансы на победу резко снижаютс€.

ћассовый ѕвѕ режим

¬ массовом ѕвѕ сорка ведет себ€ хуже, чем тот же волшебник или лучница. ¬се из-за того, что у нее не так много мощных умений дл€ массового поражени€, а количество здоровь€ очень низкое. “актика игры в этом режиме заключаетс€ в том, чтобы не вв€зыватьс€ в самые жестокие драки, находитьс€ в стороне и вылавливать наиболее хилых по здоровью персонажей. ∆елательно старатьс€ сражатьс€ с кем-то один на один, при этом использовать внезапность атаки, затем умени€ на контроль и мощные комбо дл€ нанесени€ кучи урона. ѕосле удачной атаки лучше все блинкнуть на безопасное место и искать новую жертву.  олдунь€ не может, как волшебник быть саппортом, поэтому ей желательно держатьс€ в тени и ждать своего часа.

ѕв≈ режим

Ќаиболее сложный дл€ сорки режим Ц ѕв≈. ” нее нет такого арсенала массовых умений против мобов, так как она наиболее эффективна в борьбе один на один, в виду своих мощных комбо ударов. Ёто значит, что не стоит ожидать от нее простого фарма опыта и дропа. ≈сли вы преимущественно играете ради вз€ти€ уровней и сражаетесь с »», то этот персонаж вам не подойдет.  олдунь€ очень неудобна в плане фарма, она тратит много банок на ћѕ во врем€ кача, что влечет за собой кучу затрат. ∆елательно выбирать в противники мобов, которые не имеют достаточно много урона. ¬сегда следует использовать умени€ Ђўит тьмыї - это нас спасет от атак мобов и Ђ„астицу тьмыї - что придаст нам дополнительный урон.

¬идеогайд по колдунье:
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Black Desert Online
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Black Desert Online