Ѕаза игры Black Desert Online
ћаксимальное увеличение энергии в Black Desert Online

ћаксимальное увеличение энергии в Black Desert Online

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
2850 количество просмотров
Ёнерги€ Black Desert Ч что это такое?  ак быстро восстановить энергии в BDO Ч гайд по Ѕƒќ. јллустин, аукцион Ѕƒќ.

Ёнерги€ Black Desert Ч что это такое?

„ем же на самом деле €вл€етс€ энерги€ в Black Desert и какие функции она выполн€ет?
Ёнерги€ Ч самовосстанавливающийс€ ресурс. ѕосле полной траты энергии BDO можете не беспокоитьс€, что вы потер€ете ее навсегда. “ут как раз стоит волноватьс€ о том, с какой скоростью будет восстанавливатьс€ данный ресурс.

— помощью энергии можно будет общатьс€ и взаимодействовать разными способами с NPC (неигровыми персонажами, персонажами, которыми управл€ет компьютер). Ёнерги€ необходима и дл€ того, чтобы проходить задани€, а отследить текущий запас энергии вы сможете через показатель в левом углу сверху Ц значок мускулов.
јктивность в Black Desert Online

Ёнергию можно использовать на:

  • —обирательство разных материалов, которые выдаютс€ вам во врем€ работы с инструментами или при обычном исследовании мира. Ѕольше всего ресурсов можно добыть в  амасильвии и в ƒригане.
  • »зучение разных навыков, что можно делать с инструктором специальным Ц просто нажмите K на клавиатуре.
  • »спользование положительных эффектов при помощи NPC, взаимодействие с „ерным духом.
  • –азвитие узлов торгового типа, за счет чего повышаетс€ веро€тность получить тот или иной ресурс.
  • јктивацию регионов глобальной карты, но дл€ этого надо купить ѕремиальный набор.
  • –азвитие отношений и репутации с NPC Ц выполн€йте квесты дл€ этого и общайтесь.
  • ѕолучение опыта от NPC в виде знаний.
  •  ражи разных вещей, которые вы совершаете по отношению к неигровым персонажам.
  • ѕрименение рабочего труда на своей территории Ц в частности, наем.
  • «аключение сделок с NPC Ц торговцы и купцы имеютс€ в виду. Ѕез энергии с ними нельз€ торговать.
  • ѕроверку ассортимента и цен у купцов в других регионах карты.
  • ƒачу ответов всем в цепочке квестов, кто задавал вопросы вам.
  • ѕокупку предметов у ночного торгаша ѕатрицио.
  • ј также на закидывание уды во врем€ рыбалки уходит энерги€.

ѕомимо прочего энерги€ тратитс€ дл€ отправки специальных сообщений через игровой чат, а также на создание жалоб другим игрокам. Ќеобходима и дл€ глобальной прокачки целого узла в своем распор€жении.

 аждый персонаж на аккаунте имеет один и тот же запас энергии по количеству, но не общий, а отдельный дл€ каждого геро€. √ероев на одном аккаунте можно создать не более 5 человек. »ными словами, вы можете играть долгое врем€ на одном герое, а потом вз€ть второго и качатьс€ дальше. “аким образом получаетс€, что двух персонажей в день будет хватать даже за€длому геймеру, и это не учитыва€ еще троих, которых можно создать дополнительно.

 ак увеличить число максимальной энергии в Black Desert Online

—оздание 5 персонажей

ќднако все задаютс€ логичным вопросом, а можно ли увеличить число максимальной энергии на один аккаунт, и ответом €вл€етс€ громогласное Ђƒј!ї ƒело простое Ц создаете 5 персонажей на одном аккаунте, где у каждого повышаетс€ максимальный запас.

Ќо € бы не советовал нестись со всех ног и рук и создавать любых героев, ведь со временем вы вольетесь в экономику игры и в пон€ти€, так что станет €сно, кого создавать выгоднее. ƒело в том, что какой-то класс лучше показывает себ€ в PvP, другие же лучше показывают себ€ в подземель€х и в битвах против боссов. ¬ дальнейшем, если вы ошиблись в создании персонажей, можно будет удалить их, но удаление одного персонажа длитс€ трое суток.

Ќовые знани€

 роме того, вы сможете увеличить максимальное количество энергии с помощью новых полученных знаний.  стати, детальную информацию по членам семьи Ц то есть по всем персонажам одного аккаунта, - можно узнать в специальной вкладке по клавише H. “ут вам об€зательно нужно запомнить, что у знаний существуют категории, так вот именно по закрытию одних и тех же категорий будут начисл€ть очки за знани€.

»менно поэтому рекомендуетс€ прокачивать именно категории, а не отдельные навыки то тут то там. ¬от вам небольшой пример Ц есть ветка знани€, котора€ требует от вас изучени€ определенного типа врагов, например, наги. “ак вот если вы устраните указанное количество врагов, то получите очко за знание. ќднако сделать это не так быстро, ведь ветка подразумевает, что виды противников имеют разделени€ по уровн€м сложности. “о есть Ц наги будут попадатьс€ в качестве обычных мобов, в качестве элитных, рейдовых или даже мировых боссов. «акрыв все категории, вам дадут знание, за что увеличитс€ максимальный запас энергии.

”же переживаете, что не хватит количества знаний на прокачку? ќтставить панику, ведь в Black Desert частенько по€вл€ютс€ новые ветки знаний, так как и обновлени€ внос€т новые расы врагов и т.д. Ѕлагодар€ обновлени€м, как видите, добавл€етс€ огромное количество не только видимых и ощутимых улучшений, но и масса деталей.

≈ще секреты увеличени€ энергии в Black Desert Online

ƒумаю, многие из вас успели задуматьс€ о том, а как можно было бы увеличить энергию другими способами, да и существуют ли они в принципе? “ак вот на самом деле есть усилени€, которые помогут в повышении энергии на некоторое врем€. ”потребите ћ€со в молоке, чтобы получить 10 единиц бонусной энергии на час.

¬торой вариант Ц это употребить ћ€со в молоко со специ€ми, что даст 20 бонусных единиц, которые продержатс€ 75 минут.

ѕосле полной траты энергии очень помогают означенные выше блюда. ќднако если вы полностью потратите энергию за день, то сможете зайти чуть позже Ц за 3 минуты восполн€етс€ 1 единица энергии, так что за час восстановитс€ уже 20 энергии. “аким образом, даже если вы будете в режиме оффлайн, то энерги€ все равно будет восстанавливатьс€, за счет чего сможете вернутьс€ в игру и продолжить прокачку.

≈сли хотите, чтобы энергии восполн€лась еще быстрее, тогда можете использовать кровать. —он на кровати восполн€ет вместо 1 единиц целых 2 за то же врем€ Ц 3 минуты. ¬ дополнение к вышесказанному надо отметить предметы и способы, восполн€ющие полностью энергию:
  1. Ѕлагословение  амасильва Ц можно приобрести в игровом магазине, а сам предмет увеличит восполнение на 2 единицы.
  2. «адани€ NPC Ц их не так много, но квесты небольшие и восполн€ют по несколько пунктов.
  3. Ёликсир энергии Ц бывают разных размеров, что зависит от колбы. ¬осполн€ет от 10 до 50 энергии.
  4. —ветлое пиво Ц прибавл€ет разом 20 единиц энергии. Ќо получить можно только в событии.

јукцион

Ќа аукционе тоже можно отыскать много разных эликсиров, за которые вы отдадите неплохие деньги, зато получите ценные единицы энергии, если у вас не хватает их дл€ закрыти€ важного событи€. ‘ишка в том, что это специально разработанные алхимиками колбы с зельем, которое €вл€етс€ насто€щим концентратом энергии других пользователей, пожертвовавших ею. „тобы купить такую колбу, надо посетить NPC по имени јллустин Ц располагаетс€ в любой из точек, так как считаетс€ странствующим купцом. „аще всего встречаетс€ на таких локаци€х Ц ¬ели€,  еплан, Ёфери€,  альфеон, √лиши и на ферме јлехандро.
јллустин

ќднако условие в обмене с јллустином тот ставит одно Ц получает вместо энергии ваши банки, причем, в повышенном размере. Ќапример, придетс€ дл€ пополнени€ 50 энергии отдать банку, хоть и пустую, но на 200 энергии. ѕлохо, но именно так вы сможете моментально получить желаемую энергию и продолжить игру. Ќо таким образом зато можно передавать энергию другим персонажам одного аккаунта. ≈стественно, если у вас много хал€вных зелий, а тратить их не имеет смысла, тогда можете спокойно продавать их, ведь цена на аукционах и в лавках за них больша€.

ѕомимо всего прочего напоследок хочетс€ сказать про рыбные чипсы и простое пиво, которые восполн€ют энергию лишь вашим рабочим Ц не обманитесь описанием! ≈сть еще вино, однако его нельз€ употребл€ть в пищу пользовател€м, ведь все оно предназначено дл€ заданий.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Black Desert Online
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Black Desert Online

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

RAID Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –Ю–Ъ–Ґ–ѓ–С–†–ђ 2022 рЯФ• –Э–Ю–Т–Ш–І–Ъ–Р–Ь –Ш –Т–°–Х–Ь рЯФ•–°—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –≤—Б–µ—Е