Ѕаза игры Black Desert Online
ѕраздничные монеты в Black Desert Ч гайд по ивенту

ѕраздничные монеты в Black Desert Ч гайд по ивенту

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
2442 количество просмотров
ѕосле большого обновлени€, которое прошло 2 марта 2016 и подарило миру Black Desert новый огромный регион ¬аленси€ (см. карту ¬аленсии), был введен специальный ивент под названием Ђћонетный переполохї. Ётот ивент продлилс€ две недели (со 2 по 16 марта). ќн проходил и на бесплатном и на платном сервере Black Desert. ≈го суть заключаетс€ в том, что после уничтоженных монстров, вам в случайном пор€дке выпадают специальные праздничные монеты трех разных типов. —обрав по одной монетке каждого типа, вам необходимо выставить их в р€д в инвентаре. ѕри этом по€витс€ плюсик, нажав на который монетки преврат€тс€ в сундук.

¬ сундуке может находитьс€ очень много всего полезного: различные шмотки, которые увеличивают характеристики вашего персонажа, всевозможные зель€ и кристаллы, а также свитки на призывы боссов и вс€ка€ алхими€ с топовой бижутерией.

ѕри желании вы можете продать монеты вендору, но это не очень рационально, так как их использование может принести гораздо больше пользы.

“акой ивент отлична€ возможность дл€ новичков и отстающих в развитии игроков очень быстро подт€нутьс€ к лидерам, собрав полный инвентарь крутых и дорогих вещей.

¬идео по ивенту Ђћонетный переполохї:
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Black Desert Online
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Black Desert Online