Ўутеры
Ѕаза игры Crossout
 ак быстро прокачатьс€ в Crossout

 ак быстро прокачатьс€ в Crossout

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Crossout >>>
Crossout
0+ »гра дл€ детей всех возрастов
1816 количество просмотров
ѕодробна€ информаци€ как быстро подн€ть уровень в кроссаут: советы, хитрости, лайфхаки дл€ новичков на игровом портале Shara-games.

»нструкци€, как зарегистрироватьс€ в  россауте и получить подарки на свой аккаунт в 2021 году.

Ѕазовые знани€

Ёто может показатьс€ банальным, но начну с обучени€, которое просто необходимо внимательно пройти. „итайте всю информацию, после чего анализируйте и примен€йте в бою. “ак, перед вами, прежде всего, многопользовательский шутер с высокой динамикой, а значит, что придетс€ учитьс€ перемещатьс€ по карте, учитьс€ стрел€ть во врагов, маскироватьс€ и примен€ть другие хитрости.

«ачем все это нужно? Ёлементарно дл€ того, чтобы вы смогли показывать лучшие результаты в бою. ј от результатов, от того, что вы успели сделать в бою, зависит итогова€ награда за бой. “аким образом, вы участвуете раз за разом в сражени€х против других машин смерти в постапокалиптическом будущем, собираете ресурсы и создаете машины круче. Ёто и есть, так называемое, развитие или прокачка, к ускорению которой все стрем€тс€.
Ќачало

¬озникает резонный вопрос Ц а зачем быстро прокачиватьс€? ƒело в том, что на уровн€х выше возникает больше игрового интереса Ц машины станов€тс€ красивее и мощнее, добываютс€ ресурсы высокой редкости, что и создает азарт.

√еймплей

 райне важно получить как можно больше опыта, за счет чего можно будет получать уже больше ресурсов, наград. ¬ плане геймпле€ все зависит от нескольких факторов:
  1. ¬ыбранный класс техники.
  2.  омпетентность союзников.
  3. ¬аше умение.

ќт класса техники зависит то, насколько вы хорошо управл€ете ею, а значит, класс напр€мую св€зан с вашими умени€ми. “аким образом, пользователь может плохо владеть т€желой техникой, зато выдает неверо€тные маневры и показатели. —оответственно, техника отличаетс€ по игровому процессу. Ќа т€желой вы чувствуете себ€ уверенно, однако приходитс€ четко выбирать фланг дл€ передвижени€, так как вывернуть на новую позицию станет сложнее, вы просто потер€ете врем€. Ћегка€ техника позвол€ет быстро перемещатьс€, но это, по сути, вс€ ее сила, так как уничтожат ее быстро из-за малого количества брони. —оответственно, на легкой технике наоборот приходитс€ посто€нно маневрировать, заходить с флангов и наносить урон.

Ќа первых порах советую играть на разной технике, чтобы выбрать любимую, после чего развивать свое умение. „то касаетс€ второго пункта, то он почти никак не зависит от вас, так что старайтесь просто показать максимальный результат в сражении. ¬прочем, есть чат и возможность создавать отр€ды с друзь€ми, с которым держите св€зь. — командной работой всегда сложно в многопользовательских проектов, особенно если вы без знакомых и друзей играете. ќднако сплоченность всегда помогает устран€ть врагов быстрее и проще, так что не забывайте об оказании помощи своим союзникам.

Ёкономика Ц сама€ сложна€ часть игры, так как приходитс€ изучать цены, а также разные моменты, св€занны с планированием. ƒело в том, что в игре помимо классов есть фракции, которые, впрочем, отвечают за классы, так как предоставл€ют по мере прокачки уровней Ц нужно получать опыт Ц новые уникальные детали. »з деталей создаютс€ машины, улучшаютс€ и дополн€ютс€.

Ќа первых порах достаточно хорошо отыгрывать, чтобы получать много ресурсов и опыта. ¬ дальнейшем рекомендуетс€ изучить рынок и рейды, так как с их помощью можно получать гораздо больше выгоды в денежном плане. ≈сли хотите, всегда можно положить на счет реальные деньги, чтобы ускоритьс€ Ц так вы будете получать больше опыта, денег, ресурсов, сократите врем€ прокачки. ¬ общем, донат всегда самый быстрый и простой способ.

—екреты

¬ чем же заключаетс€ игровое искусство.  онечно, во многих факторах, среди которых первым станет сдержанность. ¬ам ни в коем случае нельз€ вылетать вперед с предположением, что сейчас вы всех перестрел€ете и станете первым в бою. Ќет, конечно, иногда такое необходимо проделывать, необходимо рисковать собой, но в определенных ситуаци€х. “аким образом, вначале € вам даже рекомендую лезть на рожон, чтобы пон€ть, каково это, после чего постаратьс€ играть грамотно, аккуратно, с расстановкой. “ут действует правило, что врем€ в бою увеличивает награду, так что рекомендуетс€ как можно дольше жить. ќднако без победы все это будет бесполезно!

 омандна€ работа

Ѕывает так, что во врем€ PvP сражений команду добавл€ютс€ боты, так как людей дл€ матча просто не нашлось. ¬ таком случае € рекомендую сначала разобратьс€ с ними, чтоб они не мельтешили перед вами, после чего перейти к перестрелкам с противниками-игроками. „то касаетс€ перестрелок, то необходимо стрел€ть по пушкам, чтоб обезвредить их и не получать урона.

Ѕой за боем вы начнете разбиратьс€ в том, какие пушки установлены у врага на машине, за счет чего можно будет планировать передвижени€ по полю, а также понимать, стоит уверенно наезжать на врага или нет.  онечно, этот навык придет гораздо позже, да и то не ко всем, а только любител€м наблюдать, тем, кто хочет стать насто€щим асом в Crossout. ≈сли вы видите, что противник €вно сторонитьс€ пр€мых стычек, то он может попросту перезар€жатьс€ или чинить какую-то деталь. ¬ таком случае можно выехать на него, однако не забывайте, что на более высоких уровн€х противники могут блефовать.  роме того, старайтесь подкатывать не сильно близко, а иначе враг может самоуничтожитьс€ и взорвать вас.

 огда вы создаете авто, когда пытаетесь распределить ресурсы, следует помнить об экономике и о том, куда эти ресурсы можно еще потратить или даже нужно. ”чтите, что есть не только аренда станков, но и потребление ресурсов во врем€ создани€ детали той или иной фракции. ¬ременами выгоднее покупать готовые детали на рынке, чем тратить ресурсы на крафт!

ƒл€ создани€ крутого авто в любом случае придетс€ делать тестовые выезды, без которых трудно определить, насколько хороша машина, насколько она улучшилась, какие в ней недостатки и т.п. ќднако это уже тема дл€ большого отдельного гайда. ¬ам стоит на данном этапе учесть только показатель ќћ Ц это очки мощи автомобил€, от количества которых зависит, против кого вы будете сражатьс€, кому противосто€ть. ћожно сказать, что ќћ €вл€етс€ показателем уровн€ техники, так что чем выше, тем сильнее и враги.

«адани€ и режимы

≈сли вы хотите развиватьс€, то необходимо как следует изучить количество режимов, что они предлагают, а так же посто€нно наблюдать за ивентами, акци€ми и задани€ми. ‘ишка в том, что есть сезонные задани€, а есть ежедневные задани€.  аждый из видов предлагает игрокам набор условий, за выполнение которых выдаютс€ награды. ”знать о наградах можно р€дом с услови€ми заданий. —тарайтесь выполн€ть ежедневные, чтобы получать максимум. «атруднени€ могут возникать из-за того, что услови€, бывает, требуют от игрока использовани€ определенного типа ствола, поэтому приходитс€ изворачиватьс€, ну или держать у себ€ в гараже какие-то низкоуровневые машины на такой случай.

√овор€ о режимах, надо выделить каждый, ведь они между собой разительно отличаютс€, причем, не только по геймплею, но и по наградам, что важнее всего, когда рассматриваетс€ прокачка.

PvP Ц это классические бои игроков против игроков, где есть две воюющие команды по 7 пользователей. »менно в этом режиме, как € и говорил, могут по€витьс€ боты, если не хватит насто€щих игроков. „то касаетс€ сражений, то вы бьетесь за захват территории или флага, ну и есть обычный бои насмерть. ¬ награду выдают металлолом, провода и электронику, которые считаютс€ основополагающими при создании деталей. Ќо в дополнение к рассмотренным наградам игрок может получить какую-то деталь Ц оружие, кабину и т.д.
”словие

PvE Ц это рейды, дл€ доступа к которым необходимо тратить топливо, коп€щеес€ за участие в бо€х. ”слови€ разные, но вы бьетесь вместе с командой игроков против ботов, получа€ впоследствии за это медь. ћедь считаетс€ ценным ресурсом, так что на ней можно заработать много денег через рынок.

ѕотасовка Ц тут вы играете один, а в награду выдаютс€ контейнеры с металлоломом. ѕотасовки происход€т в определенное врем€, а ознакомитьс€ с графиком можно на официальном сайте. ѕросто впишите в поисковик ѕотасовки Crossout.

 лановые войны, рейтинговые бои и нелегальные гонки станут в дальнейшем подспорьем, тогда как на первых этапах развити€ не дадут вам ничего. –ейтинг, впрочем, станет действительно хорошим режимом, в котором можно собрать массу наград. ƒл€ получени€ наибольшего количества ресурсов € советую играть в каждом режиме, испытывать свои силы, что поможет получать все необходимые материалы, не отстава€ ни в какой из областей прокачки.

ќтдельного внимани€ сто€т декор элементы, которые увеличивают количество получаемых наград за бои. »х в любом случае стоит устанавливать, если собираетесь продолжительное врем€ кататьс€ на авто.

≈сли вам надо увеличить прирост металлолома, тогда необходимо больше играть в потасовках, среди которых сама€ прибыльна€ Ц это Ѕольшие черные скорпионы. ≈сли вы переживаете о собственной подготовленности к потасовкам, то не стоит, ведь в режиме всем пользовател€м выдаетс€ одинакова€ техника. ¬торой вариант получени€ массы металлолома Ц это нелегальные гонки, но дл€ них необходимо создать скоростную тачку, чтобы иметь хоть какой-то доход. Ќу и за простой вход в игру пользовател€м дают награды.

‘ракции

ѕомимо продвижени€ по очкам мощи вам надо приложить усили€ к развитию в выбранной фракции, котора€ предоставл€ет вам детали дл€ улучшени€ авто. “ам прогресс происходит через очки репутации, и если вы накопите достаточное количество, то разблокируете деталь и сможете улучшить машину.

“е самые декор элементы помогают больше получать и очков репутации, так что это уже прирост к прокачке. ѕоначалу у вас будет стандартна€ фракци€ новичков под названием ћеханики, но после достижени€ 10-го уровн€ аккаунта.

ѕосле 10-го уровн€ все пользователи задаютс€ вопросом, а какую фракцию начать развивать. „то ж, давайте рассмотрим каждую, ведь все они во многом различаютс€ друг с другом. ƒл€ начала стоит знать, что фракции отличаютс€ по рецептам машин, а также по их особенност€м.

ћеханики Ц стандартна€ фракци€, котора€ предлагает игрокам крепкий фундамент дл€ дальнейшего создани€ более крутых автомобилей. ќна доступна всем сразу, но после 10-го уровн€ можно спокойно продолжить развиватьс€ за эту фракцию.

ћусорщики Ц они имеют в запасе огромное количество рецептов дл€ создани€ бронированных автомобилей. “аким образом, все детали тоже сосредотачиваютс€ на усилении защитных свойств авто, а также на нанесении урона. Ќо ћусорщики €вл€ютс€ дорогими, так что придетс€ хорошенько получать, правильно торговать и крутитьс€ так, чтоб создавать все эти мощные детали.

‘ракци€

—китальцы Ц золота€ середина между всеми фракци€ми, котора€ поможет вам создать среднюю по т€жести машинку, передвигающуюс€ с неплохой скоростью, а также нанос€щую ощутимый урон. ѕредлагает в дополнение ко всему разнообразные детали с интересными эффектами.

Ѕешеные Ц этакие психи, насто€щие черты из вселенной Ѕезумного ћакса, которым важна только скорость, драйв и подобные параметры. »х детали и чертежи отлично подойдут дл€ тех игроков, которые стараютс€ создать ревущего и скоростного железного звер€. ќсновным оружием в их комплекте считаютс€ столкновени€ и таранные способности. ќни окружают корпус авто разными лезви€ми и подобными детал€ми.

—тепные волки Ц а вот к этим реб€там можно примкнуть только после 25-го уровн€, а детали у них рассчитаны на бой из дальних дистанций. —тараютс€ перемещатьс€ по полю незаметно, нанос€ урон издалека.

ќстальна€ пара фракций требует высокого уровн€, так что к тому времени вы уже будете считатьс€ прокачанным игроком.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Crossout