Шутеры
База игры Crossout
Как быстро прокачаться в Crossout

Как быстро прокачаться в Crossout

Shara-games.ru
Подробное описание игры Crossout >>>
Crossout
0+ Игра для детей всех возрастов
273 количество просмотров
Подробная информация как быстро поднять уровень в кроссаут: советы, хитрости, лайфхаки для новичков на игровом портале Shara-games.

Базовые знания

Это может показаться банальным, но начну с обучения, которое просто необходимо внимательно пройти. Читайте всю информацию, после чего анализируйте и применяйте в бою. Так, перед вами, прежде всего, многопользовательский шутер с высокой динамикой, а значит, что придется учиться перемещаться по карте, учиться стрелять во врагов, маскироваться и применять другие хитрости.

Зачем все это нужно? Элементарно для того, чтобы вы смогли показывать лучшие результаты в бою. А от результатов, от того, что вы успели сделать в бою, зависит итоговая награда за бой. Таким образом, вы участвуете раз за разом в сражениях против других машин смерти в постапокалиптическом будущем, собираете ресурсы и создаете машины круче. Это и есть, так называемое, развитие или прокачка, к ускорению которой все стремятся.
Начало

Возникает резонный вопрос – а зачем быстро прокачиваться? Дело в том, что на уровнях выше возникает больше игрового интереса – машины становятся красивее и мощнее, добываются ресурсы высокой редкости, что и создает азарт.

Геймплей

Крайне важно получить как можно больше опыта, за счет чего можно будет получать уже больше ресурсов, наград. В плане геймплея все зависит от нескольких факторов:
  1. Выбранный класс техники.
  2. Компетентность союзников.
  3. Ваше умение.

От класса техники зависит то, насколько вы хорошо управляете ею, а значит, класс напрямую связан с вашими умениями. Таким образом, пользователь может плохо владеть тяжелой техникой, зато выдает невероятные маневры и показатели. Соответственно, техника отличается по игровому процессу. На тяжелой вы чувствуете себя уверенно, однако приходится четко выбирать фланг для передвижения, так как вывернуть на новую позицию станет сложнее, вы просто потеряете время. Легкая техника позволяет быстро перемещаться, но это, по сути, вся ее сила, так как уничтожат ее быстро из-за малого количества брони. Соответственно, на легкой технике наоборот приходится постоянно маневрировать, заходить с флангов и наносить урон.

На первых порах советую играть на разной технике, чтобы выбрать любимую, после чего развивать свое умение. Что касается второго пункта, то он почти никак не зависит от вас, так что старайтесь просто показать максимальный результат в сражении. Впрочем, есть чат и возможность создавать отряды с друзьями, с которым держите связь. С командной работой всегда сложно в многопользовательских проектов, особенно если вы без знакомых и друзей играете. Однако сплоченность всегда помогает устранять врагов быстрее и проще, так что не забывайте об оказании помощи своим союзникам.

Экономика – самая сложная часть игры, так как приходится изучать цены, а также разные моменты, связанны с планированием. Дело в том, что в игре помимо классов есть фракции, которые, впрочем, отвечают за классы, так как предоставляют по мере прокачки уровней – нужно получать опыт – новые уникальные детали. Из деталей создаются машины, улучшаются и дополняются.

На первых порах достаточно хорошо отыгрывать, чтобы получать много ресурсов и опыта. В дальнейшем рекомендуется изучить рынок и рейды, так как с их помощью можно получать гораздо больше выгоды в денежном плане. Если хотите, всегда можно положить на счет реальные деньги, чтобы ускориться – так вы будете получать больше опыта, денег, ресурсов, сократите время прокачки. В общем, донат всегда самый быстрый и простой способ.

Секреты


В чем же заключается игровое искусство. Конечно, во многих факторах, среди которых первым станет сдержанность. Вам ни в коем случае нельзя вылетать вперед с предположением, что сейчас вы всех перестреляете и станете первым в бою. Нет, конечно, иногда такое необходимо проделывать, необходимо рисковать собой, но в определенных ситуациях. Таким образом, вначале я вам даже рекомендую лезть на рожон, чтобы понять, каково это, после чего постараться играть грамотно, аккуратно, с расстановкой. Тут действует правило, что время в бою увеличивает награду, так что рекомендуется как можно дольше жить. Однако без победы все это будет бесполезно!

Командная работа


Бывает так, что во время PvP сражений команду добавляются боты, так как людей для матча просто не нашлось. В таком случае я рекомендую сначала разобраться с ними, чтоб они не мельтешили перед вами, после чего перейти к перестрелкам с противниками-игроками. Что касается перестрелок, то необходимо стрелять по пушкам, чтоб обезвредить их и не получать урона.

Бой за боем вы начнете разбираться в том, какие пушки установлены у врага на машине, за счет чего можно будет планировать передвижения по полю, а также понимать, стоит уверенно наезжать на врага или нет. Конечно, этот навык придет гораздо позже, да и то не ко всем, а только любителям наблюдать, тем, кто хочет стать настоящим асом в Crossout. Если вы видите, что противник явно сторониться прямых стычек, то он может попросту перезаряжаться или чинить какую-то деталь. В таком случае можно выехать на него, однако не забывайте, что на более высоких уровнях противники могут блефовать. Кроме того, старайтесь подкатывать не сильно близко, а иначе враг может самоуничтожиться и взорвать вас.

Когда вы создаете авто, когда пытаетесь распределить ресурсы, следует помнить об экономике и о том, куда эти ресурсы можно еще потратить или даже нужно. Учтите, что есть не только аренда станков, но и потребление ресурсов во время создания детали той или иной фракции. Временами выгоднее покупать готовые детали на рынке, чем тратить ресурсы на крафт!

Для создания крутого авто в любом случае придется делать тестовые выезды, без которых трудно определить, насколько хороша машина, насколько она улучшилась, какие в ней недостатки и т.п. Однако это уже тема для большого отдельного гайда. Вам стоит на данном этапе учесть только показатель ОМ – это очки мощи автомобиля, от количества которых зависит, против кого вы будете сражаться, кому противостоять. Можно сказать, что ОМ является показателем уровня техники, так что чем выше, тем сильнее и враги.

Задания и режимы


Если вы хотите развиваться, то необходимо как следует изучить количество режимов, что они предлагают, а так же постоянно наблюдать за ивентами, акциями и заданиями. Фишка в том, что есть сезонные задания, а есть ежедневные задания. Каждый из видов предлагает игрокам набор условий, за выполнение которых выдаются награды. Узнать о наградах можно рядом с условиями заданий. Старайтесь выполнять ежедневные, чтобы получать максимум. Затруднения могут возникать из-за того, что условия, бывает, требуют от игрока использования определенного типа ствола, поэтому приходится изворачиваться, ну или держать у себя в гараже какие-то низкоуровневые машины на такой случай.

Говоря о режимах, надо выделить каждый, ведь они между собой разительно отличаются, причем, не только по геймплею, но и по наградам, что важнее всего, когда рассматривается прокачка.

PvP – это классические бои игроков против игроков, где есть две воюющие команды по 7 пользователей. Именно в этом режиме, как я и говорил, могут появиться боты, если не хватит настоящих игроков. Что касается сражений, то вы бьетесь за захват территории или флага, ну и есть обычный бои насмерть. В награду выдают металлолом, провода и электронику, которые считаются основополагающими при создании деталей. Но в дополнение к рассмотренным наградам игрок может получить какую-то деталь – оружие, кабину и т.д.
Условие

PvE – это рейды, для доступа к которым необходимо тратить топливо, копящееся за участие в боях. Условия разные, но вы бьетесь вместе с командой игроков против ботов, получая впоследствии за это медь. Медь считается ценным ресурсом, так что на ней можно заработать много денег через рынок.

Потасовка – тут вы играете один, а в награду выдаются контейнеры с металлоломом. Потасовки происходят в определенное время, а ознакомиться с графиком можно на официальном сайте. Просто впишите в поисковик Потасовки Crossout.

Клановые войны, рейтинговые бои и нелегальные гонки станут в дальнейшем подспорьем, тогда как на первых этапах развития не дадут вам ничего. Рейтинг, впрочем, станет действительно хорошим режимом, в котором можно собрать массу наград. Для получения наибольшего количества ресурсов я советую играть в каждом режиме, испытывать свои силы, что поможет получать все необходимые материалы, не отставая ни в какой из областей прокачки.

Отдельного внимания стоят декор элементы, которые увеличивают количество получаемых наград за бои. Их в любом случае стоит устанавливать, если собираетесь продолжительное время кататься на авто.

Если вам надо увеличить прирост металлолома, тогда необходимо больше играть в потасовках, среди которых самая прибыльная – это Большие черные скорпионы. Если вы переживаете о собственной подготовленности к потасовкам, то не стоит, ведь в режиме всем пользователям выдается одинаковая техника. Второй вариант получения массы металлолома – это нелегальные гонки, но для них необходимо создать скоростную тачку, чтобы иметь хоть какой-то доход. Ну и за простой вход в игру пользователям дают награды.

Фракции


Помимо продвижения по очкам мощи вам надо приложить усилия к развитию в выбранной фракции, которая предоставляет вам детали для улучшения авто. Там прогресс происходит через очки репутации, и если вы накопите достаточное количество, то разблокируете деталь и сможете улучшить машину.

Те самые декор элементы помогают больше получать и очков репутации, так что это уже прирост к прокачке. Поначалу у вас будет стандартная фракция новичков под названием Механики, но после достижения 10-го уровня аккаунта.

После 10-го уровня все пользователи задаются вопросом, а какую фракцию начать развивать. Что ж, давайте рассмотрим каждую, ведь все они во многом различаются друг с другом. Для начала стоит знать, что фракции отличаются по рецептам машин, а также по их особенностям.

Механики – стандартная фракция, которая предлагает игрокам крепкий фундамент для дальнейшего создания более крутых автомобилей. Она доступна всем сразу, но после 10-го уровня можно спокойно продолжить развиваться за эту фракцию.

Мусорщики – они имеют в запасе огромное количество рецептов для создания бронированных автомобилей. Таким образом, все детали тоже сосредотачиваются на усилении защитных свойств авто, а также на нанесении урона. Но Мусорщики являются дорогими, так что придется хорошенько получать, правильно торговать и крутиться так, чтоб создавать все эти мощные детали.

Фракция


Скитальцы – золотая середина между всеми фракциями, которая поможет вам создать среднюю по тяжести машинку, передвигающуюся с неплохой скоростью, а также наносящую ощутимый урон. Предлагает в дополнение ко всему разнообразные детали с интересными эффектами.

Бешеные – этакие психи, настоящие черты из вселенной Безумного Макса, которым важна только скорость, драйв и подобные параметры. Их детали и чертежи отлично подойдут для тех игроков, которые стараются создать ревущего и скоростного железного зверя. Основным оружием в их комплекте считаются столкновения и таранные способности. Они окружают корпус авто разными лезвиями и подобными деталями.

Степные волки – а вот к этим ребятам можно примкнуть только после 25-го уровня, а детали у них рассчитаны на бой из дальних дистанций. Стараются перемещаться по полю незаметно, нанося урон издалека.

Остальная пара фракций требует высокого уровня, так что к тому времени вы уже будете считаться прокачанным игроком.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Crossout
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх