Ўутеры
Ѕаза игры Crossout
 ак побеждать дронов в Crossout

 ак побеждать дронов в Crossout

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Crossout >>>
Crossout
0+ »гра дл€ детей всех возрастов
1992 количество просмотров
Ќа низких ќмах бытует мнение, что самым топовым оружием в плане боевой мощи €вл€ютс€ все типы дронов. ѕричин такому выводу есть несколько, поэтому давайте поговорим о них поподробнее.

ќсновные причины использовани€ дронов

¬о-первых, дл€ нанесени€ урона не нужно непосредственно находитьс€ на линии огн€ (это косвенно не касаетс€ летающих паршивцев), во-вторых, дроны сами по себе не €вл€ютс€ оружием, то есть, если их уничтожат, то через некоторое врем€ можно выпустить новых, в-третьих Ц это хороша€ защита как базы (точки), так и хороша€ защита крафта, а следовательно, сами сборки можно делать легкими, не перегруженными лишней броней и, в-четвертых, сам модуль имеет хорошие показатели прочности, что делает его уничтожение довольно не легким зан€тием.
јрми€ дронов в Crossout

Ќу и как бонус к этому всему можно добавить, что играть с дронами очень просто, тут не нужно иметь неверо€тную реакцию или супер способность, предугадыва€ действий противника, достаточно лишь нажимать на одну кнопку, и все остальное за вас будут делать дроны. “акой стиль игры будет при€тен новичкам, чтобы лучше пон€ть механику Crossout.

 ак с этим можно боротьс€

’оть дроны и отнесены к типу оружие, они на самом деле представл€ют из себ€ модули, каждый дрон имеет свои характеристики, и они не высокие. Ёто позвол€ет с ними легко расправл€тьс€. Ћюбой тактике в  россаут можно что-то противопоставить. ƒл€ удачной игры нужно изучить преимущества оружи€ противника и не дать ему их реализовать, а самому использовать слабые места. ” дронов слабые места Ц низка€ структура, возможность вести огонь на малых дистанци€х, небольшое рассто€ние, на которое дрон может отходить от хоз€ина (в случае с турел€ми рассто€ние не важно, в случае с подрывниками оно не ограничено, но зато они не могут стрел€ть и им нужно подъезжать вплотную к противнику).

»з всех минусов выходит, что самым оптимальным вооружением против дронов будут пулеметы:
  • ћожно вести огонь практически на любых дистанци€х.
  • –азовый урон не большой, но посто€нный, что обеспечивает возможность справл€тьс€ за одну очередь сразу с несколькими дронами.
  • Ѕольша€ скорость поворота ствола обеспечивает удобное прицеливание как по статичным, так и по движущимс€ цел€м.

 акое оружие выбрать против дронов

Ќовичку € бы советовал использовать один из самых доступных и дешевых пулеметов Ц аккорд. Ќа рынке он стоит копейки, да и добыть его в бо€х довольно просто. ќн, конечно, не наносит много урона, и разброс у него достаточно большой, поэтому длинными очеред€ми из него не пострел€ешь, но все компенсируетс€ малыми затратами энергии. ¬от, например наше видео, в котором показано, как при помощи четырех аккордов можно спокойно справл€тьс€ с несколькими дронами.

Ѕолее улучшенным вариантом будет использование синего пулемета фракции скитальцев Ц защитника. я остановилс€ именно на нем, поскольку он имеет очень хорошую структуру и урон.

ћожно использовать и два фиолетовых минигана, но это будет менее эффективным, поскольку дл€ них нужны модули охлаждени€ и есть веро€тность подн€ти€ очков мощи, что не очень хорошо.

 ак еще один вариант, можно обойтись двум€ синтезами. ќни также хорошо себ€ показывают, но вам придетс€ вести огонь очень прицельно, поскольку дроны довольно подвижны.
¬ывод
ѕротив дронов боротьс€ можно и нужно, использу€ различные, даже самые простые и дешевые пулеметы в игре. ѕобеда над противником зависит от вашего умени€ прицельно вести огонь короткими очеред€ми на средних дистанци€х, но самое главное Ц правильно оценивать ситуацию и грамотно выбирать позицию дл€ ведени€ огн€.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Crossout

–Э–Ю–Т–Ђ–Щ –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –†–µ–є–ірЯОБRaid Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯОБ–Ф–µ–Ї–∞–±—А—М 2023
–С–Ю–Э–£–° –Ї–Њ–і—Л –і–ї—П World of Tanks euрЯОБ–Ш–љ–≤–∞–є—В –Ї–Њ–і WOTрЯОБ–Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Ђ –Т–Њ—А–ї–і –Њ—Д –Ґ–∞–љ–Ї—Б 2023