Биржа Black Desert Mobile

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
120 количество просмотров
Сегодня вы узнайте про биржу в Black Desert, которой можно заниматься и на мобильных телефонах в том числе. Биржа является сложной механикой в игре, ведь построена на реальном аналоге из нашего мира. Тут вам и капитал, и валютные пары с разными курсами, и много подводных камней, так что путь к заработку будет не таким легким.

Биржа в BDO — что такое и для чего

Думаю, многие из вас уже слышали от игроков, из видео или на форумах, что на бирже можно заработать реальных бабок. И это действительно так – быстрее и по времени менее затратно, чем если бы вы ходили по подземельям и прочим активностям. Неоспоримое достоинство биржи в том, что она может приносить вам прибыль на пассивном принципе.
Везем


Как получить доступ к бирже в Black Desert

Но все упирается в незнание, так что для начала вам необходимо построить дом, заиметь его – в общем, обустройтесь в любом жилище. Выбирать место, кстати, тоже можно в соответствии с биржевыми фишками. Например, есть городок Кальфеон, так вот в нем наибольший доход, соответственно и дом лучше заиметь в тамошнем регионе. Чтобы нормально зарабатывать, нужен исключительно данный город, но предупреждаю, что какие-то моменты могли запросто поменяться из-за обновлений – просто почитайте актуальную информацию в сети.

Далее для доступа к бирже предстоит продвинуть рейтинг собственного дома, для чего необходимо сначала исследовать город, узнать о здешних игроках, об их рейтингах, а потом только врываться со своим поместьем в биржу. Ваша цель – отыскать игроков, которые состоят в домах, но у них маленький рейтинг. Думаю, вы понимаете, что большое количество игроков покупают дома просто ради фана, ради удовлетворения, что у тебя есть собственный уголок в любимом виртуальном мире, куда можно прийти от невзгод, собраться с друзьями. Благодаря этому можно быстро попасть на высокие позиции рейтинга, но денег при этом потратите мало. Естественно, чтобы поднять дом в рейтинге, надо улучшать его интерьер в квартире раз за разом, что будет продвигать вас в городе и открывать доступ к бирже.

Рейтинг ради биржи

Не всегда легко произвести повышение рейтинга, ведь для этого приходится изворачиваться и совершать разные маневры. К примеру, лучшим способом станет вливание реальных денег в игру, которые вы будете тратить по итогу на мебель и обустройство интерьера, что даст большой прирост. Превосходный выбор в интерьерном плане – это кровать, которая каждые 3 минуты регенерирует по 3 энергии.

Второй вариант улучшения рейтинга и продвижения дома – это трата примерно 3-5 миллионов серебряных монет. С таким капиталом вы заходите на рынок аукционов, забираете лучшую мебель, ковры, шкафы и т.д. Интересный и универсальный вариант повышения рейтинга – это золотые монеты, которые можно стопками расставить на столах.

В остальном надо приобретать предметы декоративного, а не практичного вида. Хотя канделябры и прочее освещение сильно подымет вас в глазах города. А вот в виде развлечений можно поставить шкатулку Время молитв, цена которой аж 590 000 серебра, зато рейтинга дает невероятно много. Хочется отговорить новичков разве что от покупок декоративных ваз и прочих сосудов – они очень дорогие, но толку приносят вдвое меньше, чем упомянутая выше музыкальная шкатулка.

Опытные биржевики и те, кто просто занимаются рейтингами, понимают, что на означенную мной сумму можно поднять дом до 2000-3000 рейтинга. Естественно, чем больше тратите, тем больше мебели у вас появляется, а она, в свою очередь, вся улучшает ваш дом. Но все эти советы на локальной почве, тогда как вам лично в игре необходимо следить за чужим рейтингом – займите первое место для открытия биржи.

Что делать после открытия биржи

После повышения рейтинга вам открывается биржа, так что на карте сразу же открываются дополнительные иконки в виде денежных мешков или слитков. Иконки обозначают валютные пары, с которыми они работают. Таким образом, вы сможете заключать сделки в серебре или в золоте. На первых порах вполне вероятные проигрыши и слив денег, но не отчаивайтесь быстро, ведь все только начинается.
Рабочий


Далее надо следить за узлами и с какими именно точками все они связаны. Речь заходит только об опытных игроках, ведь только они могут себе позволить подобные суммы на трату по улучшению домов, а также на биржевые сделки.

По начальным вкладам трудно что-то сказать – вы либо умеете и торгуете на крупные суммы, либо не умеете и используете маленькие вклады, понемногу зарабатывая пассивно. Дополнительно к этой обычной стратегии можно взять в штаб работника, который имеет разные градации: ленивый, рабочий, специалист, мастер и эксперт.

Работников можно получить у специальных NPC, которые предоставляют людей. По сути, это работорговля, но в игре об этом предпочитают не распространяться. С другой стороны, можно смотреть на это так – просто у наемников есть посредник, через которого вы устанавливаете связь и общаетесь, выбирая лучших работяг. В качестве оплаты надо ввести сумму энергией. Правда, не все так просто, ведь для доступа к более широкому ассортименту рабочих придется прокачивать параметр Удача – как минимум, до 5-го уровня, чтоб набрать отличных работников. Удачу можно прокачать разными способами – экипировкой, пищей, донатом, камнями и т.д. После этого необходимо повысить уровень узла, где собираетесь торговать – хотя бы до 4-го уровня. Позже вылавливайте эксперта работника, который сделает вам деньги.

Такого рода рабочие превосходны в ситуациях краткосрочных ставок и вкладов, потому что приносят больше, чем если бы вы самостоятельно занимались вложениями. Однако параметр удачи все равно советуется прокачивать, ведь она влияет на биржу прямым образом. Отличным вариантом для долгосрочных вкладов считаются эксперты-гоблины, и тут уже надо обращать внимание не на удачу, а на скорость работы.

В вашем распоряжении работники и капитал, так что самое время использовать силу в биржу. Серебро, кстати, важно сделать в виде слитков, чтобы у кладовщиков не возникало лишних вопросов и претензий к вам. Далее дело за графиками и выяснением новостей на рынке игры – тут все, как в нашей с вами реальности: скучно, долго и неинтересно в плане геймплея. Но несомненный плюс состоит в том, что перед вами, по сути, упрощенная система вкладов и вывода, так что проблем нее должно возникнуть. Скажем так – если вам удалось занять топ рейтинга по дому, то и на биржу хватит ума.

Работники после первых успехов начнут торговать на других рынках – например, Луоло Гребе и т.д. Далее советую обратить свой взор на Кальфеон и Альтинове, где доходность еще больше. Однако если дела у вас резко начали ухудшаться, тогда знайте, что самое время зайти на биржу в деревне алхимиков – там встретьтесь с Флорин или с Нормой Рейт, что недалеко от узла Северное поле пшеницы. Там есть пробный счет, на котором вы сможете делать вклады, исследовать графики и повышать свое мастерство.
Кальфеон


Там тоже вас встретит две основные схемы – долгосрочный вклад или краткосрочный. Естественно, для серьезных дядей лучше брать первый вариант биржевых сделок, ведь он гарантирует безопасность и возврат средств – то есть с пустым карманом вы не останетесь. Плюс ко всему вы от долгосрочного вклада получаете больший выигрыш на бирже. А вот краткосрочный вклад крайне рисковый, потому что вы убираете функцию защиты во время подобных операций.

Обратите внимание, что в зависимости от города сумма минимального и максимального вклада может варьироваться, так что где-то вы от краткосрочного вклада потеряете много, а где-то мало, смотря что предлагается. Хотите как можно быстрее получать выгоду – тогда нанимайте больше работников, которые смогли бы обеспечить скорость выполнения вкладов. Правда, если вы по собственной ошибке отправите рабочих в дальний узел, то все равно потеряете массу времени. Параметр удачи же важен не только у вас, но он обязан быть и у работников на высоком уровне, чтоб у них было больше шансов создать выгодную сделку. Как вариант – возьмите Альзата и Кутрана, которые крайне работоспособные.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх