Имперская рыбалка и BDO

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
57 количество просмотров

Имперская рыбалка


Рыбалка всегда рассматривалась в Black Desert в виде основного заработка, ведь на водоемах и в правильных узлах действительно можно продать выловленное за хорошие деньги. Однако именно эта специальность долгое время видоизменялась, исправлялась разработчиками, но самое главное, что изменения привели к тому, что рыбалка стала комфортной и приносящей доход.

Выслеживая добычу


После ловли рыбу можно продать любому торговцу, причем, вы получите деньги за проделанное расстояние, за все трудности, которые пришлось преодолеть в пути. Отличительная особенность имперских рыбаков, к примеру, состоит в удобстве – вы можете в любой точке сбыть им товар за хорошую сумму в размере 250% от стартовой стоимости. Однако имперским торговцам необходима редкая рыба – от синего качества и до золотого. Впрочем, большие суммы не заработать на рыбе низкого качества, поэтому рассчитывайте на узлы, где можно ловить рыбу как минимум синего качества.

Ошибочное мнение большинства игроков, пришедших из устаревших ММОРПГ – они думают, что рыбалку лучше ставить в режим афк, чтобы персонаж сам все делал. Однако выловить таким образом редкую рыбу удается очень редко. Отсюда следует, что для приличного заработка придется заниматься рыбалкой в режиме онлайн, наблюдая за гладью воды, за удой и т.д. Ну и ясное дело, что надо искать водоемы, где водится рыба золотой редкости. Естественно, для более удачной ловли необходимо снарядиться специальной удой с эффектом ловли 2-4 рыба за раз. При выборе места для рыбалки смотрите на водоемы, а не океаны. Лучшие водоемы – те, где кружатся чайки и прыгают над гладью рыбки. Правда, такие подсказки открываются только после прокачки навыка рыбалки.

Все же, проблемы продолжат преследовать игроков, даже когда они выловят золотых рыбок, ведь может случиться так, что торговцы не будут готовы покупать большой запас рыбы, а может и вовсе откажутся, потому что сейчас не обладают такими финансами. Подобная проблема обычно возникает в точках с имперскими рыбаками, которые расположены в густонаселенной местности. Там оборот рыбы и без вас огромный, так что пара рыбешек золотой редкости их может попросту не заинтересовать. Если произошло что-то из перечисленного, тогда подождите, ведь каждые 3 часа обновляются торги – это происходит в периоды с 9 часов, потом в 12, в 15 и т.д. Альтернатива – переключение игрового канала, ведь на другом оборот игроков идет совершенно по-другому. При смене канала вам надо будет ждать 10 минут до торговли, а до того с NPC никак поговорить нельзя.

Найти почти всегда свободного торговца можно неподалеку от Поселения удильщиков – там стоит Хулио, у которого всегда есть деньги. Но ситуация может измениться с выходом новых обновлений, из-за чего ранее непопулярный регион запросто превратится в населенную местность; многое зависит от разработчиков и патчей. А совсем рядом с Хулио стоит еще торговец, скупающий рыбу зеленой редкости. Чтобы отыскать необходимого торговца, примените фильтры возле значка мини-карты. Имперский рыбак отыщется, если напишете это.

Будьте готовы к тому, что на первых порах ваше занятие не станет приносить больших доходов, но с течением времени вы поймете, что к чему и начнете заколачивать суммы, исчисляемые в миллионах серебра за час. Что касается Золотых печатей рыбалки, то вам их станут выдавать за 4-5 золотых пойманных рыб. Важнейший плюс этого мирного занятия в энергии, которая не тратится, а также в малом весе, который занимают рыбешки.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх