Баленос в Black Desert Mobile

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
149 количество просмотров

Территории Баленоса

Эта локация является невероятно мизерной по сравнению с остальными в мире Black Desert. Найти ее можно к северу от Серендии, неподалеку от южной полосы берега. Это начальная область, которая по традиции фэнтези жанра является деревней, где герой начинает собственный путь. Естественно, в дальнейшем есть смысл вернуться только за убийством мощных монстров.

Впрочем, область включает в себя и другие примечательные регионы по типу города Велия, что располагается на берегу. Там вы найдете массу рыбаков, а также сможете сами попробовать себя в этом направлении, добывая при этом пищу. Здесь же можно отыскать ценные ресурсы, а также скакунов и прочие товары для усадьбы.
Карта


Окрестности Баленоса включают в себя равнины, леса, среди которых бродят племена гоблинов. Западнее найдутся крепости с защитными стенами – это место, где подготавливают новичков к дальнейшим военным действия, обучают их приемам для битв и штурмов. В лагере находятся NPC, с которыми можно пообщаться, узнать новости о мире и получить полезные данные обо всем происходящем. Исследовать абсолютно всю область не выйдет сразу, потому что вас ждут враждебные гоблины, энты в лесах и даже бесы неподалеку от пещер. Если с гоблинами еще можно управиться на первых порах, то с бесами все обстоит совсем иначе.

История Баленоса

Справка гласит, что некогда замком Крон владел Нуар Бартелли третий, удерживающий точку как важнейшую административную единицу королевства. В свое время все знали его как доброго короля, который, впрочем, не гнушался дерзить знати. Но ход времени ослабил его мощи, из-за чего он невольно стал задумывать о бессмертии, о власти природы. Так Бартелли отыскал по слухам бессмертного алхимика, который вручил ему свиток призыва. Одержимый страстью бессмертия, король подготовил ритуал и начал призывать Хадума – Бога Тьмы. Все закончилось разрушением замка.

Однако аналогий и разных путаниц в истории этого края много, как и в любых других областях. Неясно до конца, в каком порядке правила династия Бартелли, но точно известно, что именно эта династия основала Баленос. Наиболее влиятельным оказался Бартелли третий, который в свое время остановил войну с помощью хранителей Баленоса – Рамонов.

Несмотря на разрушение региона, несмотря на то, что королевство ушло в небытие, династия Бартелли не прервала свой род, а отпрыску тут и там продолжали править разными областями некогда великого региона Баленос. Естественно, отпрыски были не настолько могучими правителями, так что в итоге отказались воевать против Кальфеона, который прокатился и захватил всех вокруг. С тех пор Баленос попал под власть Кальфеона.

Ко времени происходящего произошли следующие события. Сначала Кальфон выслал серендийскую армию во главе с Хиделем Клиффом на защиту всего Баленоса и ради истребления банды Бираги, которая докучает региону долгое время. Бесовская сила тоже не дремлет, а ведет активные завоевания регионов Агрис, где успели отбить территорию у гоблинов.

Человеческие силы и величайшие умы были брошены на исследование древних руин из Рощи отшельника. Центральные персонажи исследования – Жардин Дукас и Эдан. На западе найдете Джарет Домонгарт – дочь Хиделя. Ну а наследники Бартелли третьего, поговаривают, совсем исхудали, а вместо лиц их белые маски ужаса. И все это из-за кошмаров, наполненных черными духами и древним замком Крон.

С Бартелли связано много квестов, но есть основная цепочка с наградами и интересной историей, спойлеры к которой я не буду раскрывать!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх