Боссы Black Desert Mobile

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
317 количество просмотров

Мировые боссы и их расписание в Black Desert Mobile


Сразиться с боссами в игре можно по следующему графику, переведенному на наше время с корейского.
  • Понедельник – Кзарка появляется с 6 до 8 утра, а Каранда с 14 до 16 дня.
  • Вторник – Каранда появляется с 6 до 8 утра, а Нубер и Красный нос с 14 до 16 дня.
  • Среда – Нубер открывается с 6 до 8 утра, а Кзарка с 14 до 16 дня.
  • Четверг – Кзарка появляется с 6 до 8 утра, а Каранда с Маскан с 14 до 16 дня.
  • Пятница – Каранда появляется с 6 до 8 утра, а Нубер с 14 до 16 дня.
  • Суббота – Нубер открывается с 6 до 8 утра, а Кзарка и Гиас с 14 до 16 дня.
  • Воскресенье – Каранда появляется с 6 до 8 утра, а Нубер и Бхег с 14 до 16 дня.

Боссы Black Desert Mobile

Кзарка:

Попасть на этого босса могут все пользователи 40 уровня или выше. За победу над врагом есть вариант выбить основное оружие Кзарка. Тактика довольно простая – используйте стену с углом, чтобы боссу было сложнее добраться до вас. Благодаря этому снизится количество получаемого урона, но расходники все равно понадобятся.

Каранда:

Попасть на этого босса могут все пользователи 50 уровня или выше. Тоже главной ценностью является оружие босса, которое можно получить после его уничтожения. Лучше всего стараться держаться за спиной босса, благодаря чему по вам будет проходить меньше урона. Кроме того, периодически босс будет прыгать и подлетать, атакуя перьями. Атаки такого рода лучше избегать, но проблема заключается в том, что Каранда бьет и в центр арены и по бокам, из-за чего приходится тщательно наблюдать за ситуацией. В дополнение к этому у босса есть и другая способность, помогающая опрокидывать врагов, а перед этой атакой есть небольшое окно времени для уклонения.

Нубер:

Попасть на этого босса могут все пользователи 55 уровня или выше. Старайтесь в бою держаться ближе к хвосту босса, так как там его слепая зона, к которой он не имеет доступа. Среди способностей у врага найдутся опасные приемы в виде подкопов. Враг проносится под землей, а потом наносит массу урона каждому, кто оказался на поверхности перед ним в момент выхода. Еще враг умеет подлетать и атаковать новыми ударами, но в это же время он становится крайне уязвимым. Атак надо беречься, потому что они замедляют вас, склоняют к земле.

Красный нос:

Попасть на этого босса могут все пользователи 35 уровня или выше. Один из первых боссов, которого не так сложно убить. За прохождение получите доспех – абиссальную броню отличного качества.

Гиас:

Попасть на этого босса могут все пользователи 35 уровня или выше. Есть вероятность, что выпадет шлем Гиаса. Старайтесь во время сражения стоят за спиной у врага. Периодически он будет наносить массу урона по области.

Бхег:

Попасть на этого босса могут все пользователи 45 уровня или выше. Этот босс после смерти может дать перчатки Бхега. Особую атаку враг начнет проводить после получения урона до 10 полос здоровья. Бхег раскручивается и наносит урон по области. Для уничтожения надо разрушить 3 истуканов, защищающих босса.

Маскан:

Попасть на этого босса могут все пользователи 45 уровня или выше. После падения босс может с долей вероятности дать ботинки. Босс опасен тем, что наносит огромный урон, так что придется чаще уклоняться от смертоносных атак.
На боссов можно ходить вплоть до 25 человек разом. Не отчаивайтесь, если вам сразу не выпал легендарный предмет, ведь на это существует лишь малая вероятность.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх