RPG
База игры Black Desert Mobile
Как восстановить прочность предмета в Black Desert

Как восстановить прочность предмета в Black Desert

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
119 количество просмотров

Что такое прочность в Black Desert

Многие предметы снаряжения имеют запас прочности, который со временем будет расходоваться, а из-за него начнут снижаться параметры этого предмета, то есть его эффективность. Запомните, что бижутерия никогда не портится, ведь это драгоценные металлы и камни, обработанные так, чтоб прослужить максимально долго. Кроме того, особые предметы, выдающиеся за прохождение событий, могут не иметь тоже запаса прочности, так что прослужат вам вечно.
Восполнить


Что же происходит, когда прочность снижается до нуля? Что ж, тут все дело в потере ключевых параметров, ради которых все дела с экипировкой и были созданы. Если вы потеряете на надетой экипировке прочность, то считайте, что ходите голыми.

Проблема в том, что прочность может полностью упасть в случае, когда вы просто пытаетесь сделать оружие или доспех чуточку лучше за счет ресурсов и процесса заточки. Естественно, в этот момент игрок пытается увеличить характеристики предмета, но не все настолько подкованы в деле, чтобы знать о вероятном провале в процентном соотношении. Если в любом случае случилось так, что вы потеряли прочность, тогда срочно обратитесь за услугами кузнецов, которые обычно располагаются в мастерских, но обо всем подробнее дальше.

Какая бывает прочность в БДО?

Обратите внимание для начала на собственный предмет – насколько высоким запасом прочности он обладает, сможет ли побороться за место в вашем инвентаре? На первых порах почти любой предмет подходит новичкам, ведь они только начали получать награды и стремиться к высоким уровням, однако в дальнейшем придется определиться с одной броней и оружием, ведь их прокачка будет стоить очень дорого, из-за чего вы не сможете распыляться на прокачку остальных предметов вашего инвентаря.

Таким образом, пользователи решают прокачать оружие или другой предмет, чтоб увеличить его параметры. Но всегда сначала надо проверить, какой прочности ваше оружие иди другая вещь, для чего просто откройте рюкзак и просмотрите детали о том или ином оружии, доспехе и т.д. Кликнув по предмету, вы все узнаете по красному показателю в виде полосы. Там отмечается не только прочность, но и максимально возможная прочность, а также уровень и его состояние. Мало того, есть еще параметры, о которых не все знают – например, прочность, что нельзя восстановить. Знали ли вы о таком показателе?

Прочность не восполняющаяся – конечно, далеко не у всех предметов экипировки есть подобный показатель. Впрочем, часть вещей действительно могут поломаться навсегда, из-за чего вы больше не сможете ими пользоваться. Но ничего серьезного в этом нет – прочность подобного типа существует лишь у разного рода инструментов и у тех предметов, которые связаны с ресурсами и взаимодействием. Подобные предметы имеют прочность в пределах 10-30 пунктов. После полного исчерпания прочности вам остается лишь отдать предмет купцу за гроши.

Прочность с восстановлением – этот показатель есть у всех доспехов и оружия, как основного, так и дополнительного. Каждый из предметов обычно имеет запас в размере 100%, а не в цифрах. Прочность теряется всякий раз, когда вы сражаетесь, погибаете или всячески используете оружие в разных функциях – например, во время улучшения той же прочности, как бы странно не звучало. Так что будьте внимательны, когда пытаетесь заточить оружие, ведь оно может наоборот поломаться. Но самое страшное, когда в таком случае оружие не только теряет прочность, но и снижает ее максимально возможный запас.

Как ремонтировать?

Игроки начинают задумываться о кузнеце, когда сталкиваются с таким понятием, как прочность. Видите ли, низкоуровневое снаряжение достаточно быстро сменяется друг за другом, так что игрок даже мог и не видеть, что существует какая-то там прочность и на что-то влияет. А вот на высоком уровне игроки сталкиваются с проблемой, когда экономическое положение на их аккаунте уже не такое радужное в сравнение с неделей назад. Дело в том, что на высоких уровнях у вас и без того появляется много забот и трат, из-за чего проблема с прочностью вызывает новую головную боль.
Кузнец


Снижается запас за убийства врагов во всех режимах, а также за любое использование оружия через функционал игры – кузницы и тому подобное. Вместе с оружием в таком темпе ухудшается состояние и доспехов. Никто, конечно, не заставляет вас идти быстро к кузнецу всякий раз, когда процент со 100 падает на 99. Нет, просто контролируйте ситуацию, когда вы готовы тратить ресурсы, а когда собираете их. Однако будьте внимательны, ведь на предметах есть специальная черта, пройдя которую ваша вещь теряет несколько пунктов от максимального запаса прочности. Если вы не успеете починить предмет, тогда максимальная прочность снизится, но вы будете предупреждены о последнем шансе восстановления специальным сообщением в меню.

Ничего слишком страшного не происходит, когда оружие теряет пункт от максимального запаса – для восстановления вам просто надо починить вещь, но потратить чуть больше ресурсов на это действие. Для этого просто посетите любого кузнеца, который быстро отыскивается на карте мира, если воспользоваться поиском в правом углу сверху. Далее в меню в диалоге с кузнецом выберите Ремонт, чтобы перейти на вкладку Восстановление прочности, с помощью чего вы выбираете предмет для ремонта, а потом и количество ресурсов.

Разработчики позаботились, чтобы процесс починки был гораздо удобнее. Для этого используется починка на выбор – одной вещи, нескольких или всех вещей в инвентаре. Однако в случае повышения максимального запаса прочности, который снизился путем неуспешной заточки, надо иметь при себе второй экземпляр предмета, который надо восстановить. Дубликат помещается в ячейку материалов в таком случае, а в придачу к нему еще несколько ресурсов. Объединив все – нажмите Восстановить максимальную прочность (повышается всегда на 10 пунктов).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх