RPG
База игры Black Desert Mobile
Мировая торговля Black Desert Mobile

Мировая торговля Black Desert Mobile

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
143 количество просмотров

Торговля в Black Desert Mobile

С помощью торговых связей вы сможете зарабатывать валюты в Black Desert, основной из которых является серебро. Благодаря грамотным покупкам, благодаря понимаю внутреннего устройства рынка можно выгодно продавать предметы, обмениваться и получать деньги.

Естественно, с пустого места начать торговать попросту не получится, так что придется подготовить почву в виде Главного здания 6 уровня, а также Торгового центра, где обычно обмениваются материалами и ресурсами. Кроме того, я бы всем рекомендовал дополнительно обзавестись рабочей лошадкой, с помощью которой можно будет перевозить больше товаров. Лошадь можно прокачать, а потом использовать с телегой, где от уровня прокачки лошади будет зависеть количество переносимых ею предметов. Выше статус, значит, больше ресурсов можно перенести, а дополнительно все это улучшается с помощью кормов, показатели которых увеличиваются с повышением статуса. Не забывайте менять вещи в телеге, если меняете и скакунов во время перевозок.
Дистанция


Однако не только скакун вам понадобится, но и рабочие в количестве 4 человек. С их помощью происходит сбор ресурсов, материалов, а когда надо, те еще убивают и мобов, чтоб не мешали перевозке. Соответственно, от параметров и прокачки рабочих тоже зависит успешность похода. В меню существует специальная функция со сменой имен рабочих, благодаря чему вы всегда будете брать кого надо.

Как начать торговать в Black Desert Mobile?

Как только найдете лошадей и рабочих, нажмите кнопку в меню торговли, чтоб переместиться в Личный форт. Отыщите доступный и выгодный вариант торгового пути, после чего подтвердите, что вы отправляетесь в путь. Естественно, выгоднее всего торговать с городами, ведь в них больше купцов и денежный оборот ощутимей. Торговля включает в себя путь, на котором может случиться масса разных проблем. Например, по пути есть вариант собрать новые ресурсы, ну или пережить атаку врагов – приходится готовиться ко всему.

По пути, если вас ждут какие-то активности, можно нажать по кнопке – либо начать атаку против мобов, либо остановиться для сбора ресурсов, что зависит уже от ситуации. Причем, все это происходит автоматически, но надо учесть уровень торговцев. У них же есть несколько опций:
  • Разговор – позволяет начать диалог для выяснения обстоятельств.
  • Дружба – возможность завести более близкие отношения для получения дополнительных бонусов.
  • Наборы – это паки, которые можно открыть ради наград. Паки собираются за счет походов в подземелья, а открываются с помощью серебра.
  • Покупка/продажа – выбираете, что вы хотите приобрести или продать.

Но наибольший интерес представляет функция покупки и продажи. В этом меню появляются все товары, с которыми вы можете взаимодействовать. Я бы сказал, что функция покупки на первых порах вообще бесполезна, потому что выгодно закупаться другими методами по типу аукциона. Впрочем, иногда можно оптом запастись материалами или ресурсами, которых вам не хватает в усадьбе. В остальном же пригодится только для продажи и получения валюты.

Выгоднее всего в города заезжать только когда у вас есть товары синего качества. В таком случае есть даже проторенный путь в виде Западного лагеря, путь к которому набит активностями в виде сбора ресурсов, в виде монстров. Для начала купите в лагере все, что можно будет продать в Серендии и Баленосе – не прямо в столице, а в городах этих регионов в принципе. После этого последуйте в Велию, а на пути заберите все материалы, чтоб позже продать их там. Чаще всего расходятся книги и еда, но книги неплохо продаются в Глиши и в Хидели. Тут фишка в том, что Хидели по пути будет ближе, так что в нем можно будет дополнительно купить вещей, чтоб продать все в Глиши, после чего кликнуть по двери для выхода.

Но есть и другие интересные пути, среди которых – закупка в лагере, после чего переезд в поселение Флорин, что располагается в Кальфеоне. Как только попадете на телеге в Кальфеон, можно начать сбор материалов и ресурсов. Сразу после этого заезжаете во Флорин и продаете все, что наскребли.
Товары


Важно знать некоторые нюансы. Например, выгодно покупать в городах, даже в конечных пунктах торговли, еду. Кроме того, не забывайте совершать обмены паками с помощью специальных вкладок. Вообще, обшарьте каждую вкладку, ведь там может быть много выгодных предложений. Еда необходима для продвижения торговцев, однако время, которое они тратят в городе, не взимает дополнительных единиц пищи. Сразу после покупки товаров на торговом пути можно отыскать город с лучшим ценовым предложением, однако нередко выходит, что к этим городам трудно добраться, ведь на пути много монстров. Узнать о расстоянии можно спокойно на карте, ведь она открывается в процессе подготовки к торговле. Кроме того, с помощью карты вы решите, какой дорогой будете возвращаться в лагерь, что тоже очень важно.

Остальные нюансы

Торговцы умеют ускоряться, что никак не влияет на траты провизии, однако они быстрее доедут до точки, где смогут оставаться некоторое время без нужды в еде. Техника торговли простая – в городе переходите в третий раздел, продаете все, что взяли рабочие, после чего в первом разделе приобретаете вещи. На всякий случай проверьте второй раздел, где может появиться за это время интересное предложение.

Время от времени по пути к торговому посту может встретиться купец, который торгует ценными вещами, причем, отдает их совсем за бесценок. В общем, такой бродяга станет отличным вариантом не только в плане покупки, но и продажи, потому что с радостью возьмет любые вещи из вашего инвентаря. Проблема в одном – такой купец на карте действует недолго, всего пару минут, из-за чего добираться до него не всегда выгодно. Именно для таких случаев ускорение и подходит!

Торговать постоянно нельзя, ведь существуют рамки в виде затрачиваемой провизии – 37000 единиц в день, если у вас только первый уровень торговли. В дальнейшем число затрачиваемой еды в сутки будет повышаться только на 900 единиц. Однако эти же лимиты зависят от рабочих и лошадей с их уровнем прокачки.

Как только завершите поход, получите справку обо всех деталях поездки – сколько трат было, какая выгода и т.д. Желательно после каждой поездки разгребать инвентарь, чтоб понимать, что не удалось продать, откладывая все на следующий раз. Также за окончание торговли выдадут свиток, который можно потратить на гарантированную сделку с Патриццио, появляющемся в ночное время суток.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх