Гильдия Black Desert Mobile

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
143 количество просмотров

Условия создания гильдии. Как вступить в Black Desert Mobile


Интересно, что гильдии были добавлены в мобильную версию далеко не сразу, а только с течением времени. Несмотря на полную социализацию, в ММОРПГ все еще встречаются соло игроки, которые никогда не вступали ни в какие сообщества. В связи с этим они даже не знают, как эта системам работает, поэтому хотелось бы рассказать всем новичкам подробности.

Отыскать функционал можно через меню с кнопкой зеленого щита, откуда вы попадете в окно с разными вариантами для выбора. Левее отыщется кнопка, при помощи которой вы создадите свою же гильдию. Это отличный вариант для тех, кто хочет полностью и детально разобраться в основах управления, в наборе новых игроков, всех бонусов и прочего. С другой стороны, все опции довольно трудны для восприятия, из-за чего игрок может и не получить всех плюшек.
Квесты


При создании гильдии пользователи могут выбрать себе символ и фон – так сказать, герб или флаг гильдии. Тратится на создание 400 тысяч денежных единиц. В процессе необходимо ввести название, после чего подтвердить действие.

Если же вы хотите просто зайти в одну из действующих гильдий, тогда обратите внимание на панель справа, где доступен широкий выбор из всех действующих ныне гильдий. Обратите внимание, что не к каждой можно получить доступ, ведь есть определенное количество гильдий, которые выдвигают свои требования. Если вы подходите по требованиям, тогда сможете запросто вступить. Особое внимание уделите цветам гильдий – если кнопка подачи заявки серая, то в гильдию уже невозможно зайти. Чуть ниже в том же меню присутствует поиск по гильдиям.

Интерфейс и личные квесты

Как только вы станете членом гильдии, то сможете получить доступ к новым окнам с разными вариантами выбора. Несмотря на разнообразие, в меню вы найдете для себя исключительно пару полезных функций, так как часть даже будет недоступна по причинам низкого ранга в гильдии.

Слева вы найдете информацию о составе гильдии, об участниках, получите другие общие детали вроде пользы того или иного игрока, насколько он был полезен для всей гильдии своими действиями. Далее есть список личных квестов с обозначением личного вклада в гильдию. Тут же обозначается, какого уровня гильдия, отмечается прокачка и детали о ней.

Если хотите попасть в логово гильдии, тогда можете нажать в основном меню специальную кнопку справа внизу, чтобы переместиться.

Впрочем, основная фишка гильдий состоит в том, что пользователи могут проходить специальные миссии. Даже если вы играли на компьютере, то про миссии все равно стоит узнать, ведь механика слегка изменилась. По миссиям можно узнать, насколько тот или иной пользователь активен. Чем больше этой теме вы будете уделять внимания, тем больше шансов получить доступ к гильдейскому боссу.

Все участники могут проходить по три задания в день, но эти задания выдаются в общий доступ, откуда игроки их набирают сами. Естественно, три задания отличаются друг между другом по степени сложности и наградам.

Упомянутые выше очки вклада не просто так, ведь с их помощью вы сможете открыть доступ к покупке специального свитка для призыва гильдейского босса. Рассмотрите, какое количество этих свитков имеется у вас через левую часть меню.

Логово и призыв

О телепортации я вам написал выше, так что при помощи простого нажатия на кнопку можно переместиться. Другое дело, что эта функция бывает заглючивает, что особенно ярко выражено при игре на эмуляторах.

Как только вы попадете на базу, сможете найти 5 разных заданий. Эти квесты уже отличаются друг между другом тем, что брать их может только игрок с определенным званием. В большинстве случаев происходит так, что недоступные квесты могут брать только офицеры или глава.
Вкладка


Эмблема врата битвы – эта штука необходима каждому, кто хочет принять участие в осаде территории.

Призыв – тут можно потратить очки собственного вклада, чтобы призвать босса и сразить его для получения уникальных вещей.

Арсенал и Ферма Стойла – доступ открывается поздно, так что на первых порах эти здания вам не пригодятся.

Если вы думали, что призвать босса получится с одного свитка, то глубоко ошиблись, ведь перед вами ММОРПГ, где надо много гриндить. Так, чтобы получить доступ к боссу, надо собрать указанное число свитков, но это зависит от многих факторов. Но вы всегда можете свериться с количеством свитков и с тем числом, которого не хватает до призыва босса.

Сделать призыв можно через базу и здание на ней, которое так и называется. Просто активируйте при наличии нужного числа свитков кнопку ниже и сразитесь с врагом.

Боссы в гильдиях Black Desert Mobile

Они во многом похожи на мировых боссов, но дают совершенно другое снаряжение, а также не убиваются через урон, так как имеют собственную систему гибели.

Как только вы призовете босса, каждому из членов гильдии придет уведомление, оповещающее о том, что началось такое-то событие. Это очень удобно, так как уведомление рассказывает и о том, что за босса вы будете атаковать, а также о том, что именно вы с него получите.

Несмотря на такой сложный призыв, босса завалить не составит труда, так как он мало чем отличается и выделяется на фоне всех остальных врагов в мире. Собственно, если у вас будет группа из игроков 50 уровня или выше, то вы без труда убьете босса и получите награду.

Само событие длится ровно час, так что надо за это время сразить босса, а не то пропадут все свитки впустую. В большинстве случаев за убийство того или иного босса выдается снаряжение фиолетового качества. Что касается самих боссов, то их не так много по сравнению с версией игры на ПК.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх