Валенсия в Black Desert Mobile

Shara-games.ru
Подробное описание игры Black Desert Mobile >>>
Black Desert Mobile
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
157 количество просмотров

О регионе в Валенсия в Black Desert Mobile


Интересно, что Валенсия появилась далеко не сразу на карте мира Black Desert, а спустя несколько обновлений. После ее введения мир действительно стал гораздо больше, так что игроки получили новый огромный пласт контента. Вместе с добавлением Валенсии ввели и мобов, которых доселе не встречал никто.

Как и любой другой край, Валенсия слывет древней с богатой историей и неоднозначными событиями. Огромный простор в древние времена населяло племя, которое впоследствии историками было названо Дети пустыни. Они жили в краю, который вскоре постигла ужасная катастрофа, вошедшая в анналы истории как Великий пожар. Это принудило детей пустыни отправиться на поиски лучших земель. Спасаясь бегством, многие погибли, но уцелевшие изменили свое восприятие на происходящее вокруг. В определенный момент они достигли земли, которая сейчас называется Валенсия, а свой род назвали Рожденные в пустыне.
Город


История

Между появлением детей пустыни и началом летоисчисления королевской семьи огромной временной отрезок, хотя жители Валенсии утверждают и подкрепляют это исторической справкой, что жили они на территории испокон веков. Отмечается также и то, что племя основало Валенсию, а именовалось оно Кабуа – возможно, это название Рожденных в пустыне, а может, кто-то другой. В любом случае, первые поселенцы оставили руины, сохранившиеся до сих пор.
В конце концов, королевская семья появилась и образовала бразды правления, но случилось это чуть восточнее нынешних границ Валенсии.

Сколько-нибудь значимые события начали происходить во времена Имура Несера – пятого кроля Валенсии, который отыскал Древнего. Долгое время Имур пытался завладеть существом, чтобы захватить весь материк. Впрочем, каждый раз в его планы вмешивались последователи Анакреона, что происходило в 233 году. Война затянулась, но к 236 году Имур так и не уничтожил всех последователей, из-за чего в мире произошло событие, известное как Черная смерть. В то же время Имур пришел с войском к пустыне и завел Кальфеоно-Валенсийскую войну, однако был быстро разбит.

Известный король Дахаж Серик в 266 году с войском был захоронен беспощадными песками в Черной Пустыне. Эта катастрофа, которая происходила временами на территориях, дала о себе знать и заставила королевских ученых биться над решением проблемы или ее смягчением. Катаклизмы всегда бушевали в регионе, а сколько-нибудь зарождавшаяся зелень быстро засыхала и переставала расти. Берега региона, примыкающие к воде, тоже не знали зелени. Примерно в этот период раса Фоганов приняла решение отправиться на запад в поисках нового дома. Также катастрофа 266 года побудила остановить войну между всеми правителями Валенсии.

В 282 году трон занял Сазахард Нессер, потомок Имура, который в этот год скончался. Сазахард постарался объединиться с Анакреоном ради поисков Золотого ключа, который Имур давным-давно потерял и не смог передать наследнику.

Уникальность локации

Переходя к геймплейной стороне, хочется рассказать про внушительную территорию, на которой баз для войн между игроками будет гораздо больше. Схватки в режиме PvP в регионе Валенсия гораздо масштабнее, чем в остальных местах мира Black Desert.

Передвижения в регионе накладывают определенные трудности – жажда и жара, из-за которых персонажи получают отрицательные эффекты, так что будьте бдительные при переходах. Впрочем, перемещаться можно быстрее за счет новых животных – верблюды и слоны. Учтите особенности смены суток, которые имеют свои ощутимые последствия.

Уделите особое внимание алхимии и кулинарии, ведь разработчики смогли добавить совершенно новые уникальные рецепты, включающие новые компоненты растительные и искусственные. Но будьте осторожны, ведь добыча ингредиентов чревата тем, что вы нарветесь на новых монстров.

Бассимские сатиры – одни из самых слабых монстров региона, которые атакуют преимущественно издалека. Отыскать их можно возле Алтиновой, впрочем, делать это нужно разве что для задания, так как прокачиваться на сатирах бессмысленно в виду малого опыта и плохих вещей, падающих с них.
Враг


Разбойники – располагаются на севере пустыни и превосходно подходят под прокачку всем новичкам. По силе чуть лучше предыдущих мобов, но все равно слабы, и что особенно радует – в их рядах практически нет стрелков. Опыта за убийство можно получить много, ну и вещи с них падают более дорогие, но не настолько, чтоб купить сразу топовую броню своего уровня.

Рыцари – мощные ребята, которые наносят много урона. За убийство можно получить много полезных вещей, которые, ко всему прочему, дорого продаются. Самые интересные предметы – это кольцо и камни для инкрустации. Локация с рыцарями, однако, плохо подходит для сражений, так что придется привыкать.

Медузы – являются самым мощными мобами на локации, за убийство которых можно накопить массу опыта. Но это не все, чем славятся твари – с них еще можно добыть пояс на повышение наносимого урона.

Кентавры – тоже крайне сильные мобы, но убивать их ради опыта бесполезно, ведь выдается его слишком мало. Зато за убийство кентавров есть вероятность получить пояс на повышение обороноспособности. Кентавры слывут весьма агрессивными мобами, так что на первых порах сразиться с ними не выйдет. Хорошенько исследуйте Валенсию, и только после этого отправляйтесь истреблять кентавров.

Фоганы и наги – хочется поместить этих разных существ в одну категорию, так как они приносят за убийство много опыта. Фоганов и наг в Валенсии огромное количество обитателей, так что прокачиваться на них одно удовольствие. Кроме того, местность их обитания крайне пригодная для всех классов, так что устранять фоганов можно быстро и просто. Пожалуй, главное замечание заключается в том, что вы будете находиться в пустыне, так что придется запасться водой, а иначе отрицательные эффекты горячих песков приведут к вашей погибели, как и короля Дахажа Серика. Даже если вы забыли про запасы воды, то можно быстро вернуться в город, который стоит совсем рядом возле фоганов и наг.

В дальнейшем можно отправиться на юг пустыни, но для этого придется запастись невероятным количеством воды, а также хорошенько прокачаться к этому моменту. Так, на юге найдете храм, где хранится масса дорогих вещей, а также другие секреты.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Mobile
База знаний

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх