Ўутеры
Ѕаза игры World of Tanks
—оветы, как начать чаще побеждать в WoT

—оветы, как начать чаще побеждать в WoT

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
2369 количество просмотров
ћощные советы, как начать побеждать в World of Tanks. ƒелай, как сказано, и победа в WoT у теб€ в кулаке!

¬ступление. Ѕонусы на старте

 онечно, самым первым ответом на вопрос, а как побеждать в World of Tanks, станет Ц научитесь играть командно. ѕервый этап в ощущении команды Ч собрать во врем€ регистрации все бонусы и подарки в игре и этим опытом поделитьс€ с друзь€ми. Ќиже будет ссылка дл€ игроков из стран —Ќ√ с подарком в виде танка 3 уровн€ 127 и стартовых 600 годлы.

получи “-127 Ќј¬—≈√ƒј + 600 золота

Ќа этом возможность получить дополнительные бонусы не заканчиваетс€. ƒополнительный танк в подарок, серебро, голду и дни премиумного

¬идео: 8 шагов на пути к 11  золота в World of Tanks с дополнительным серебром, премиумным аккаунтом на 18 дней и танками в подарок.

 ак выигрывать бои в WoT?

ќднозначного ответа на вопрос о том, как чаще побеждать в WoT, нет, однако есть рекомендации, которые заметно повыс€т ваш уровень навыка. ѕобеда в WoT зависит от следующих пунктов:
  •  оличество т€желых, легких и средних танков. ≈сть ли в бою —ј” и ѕ“-—ј”.
  • –аспределение сил на карте относительно точек захвата.
  • ћощь компьютера каждого отдельного игрока и его навыки стрельбы, перемещени€ и т.д.

ќтмечу, что последний пункт очень важный, потому что плавность игрового процесса в мультиплеерных играх должна быть у каждого Ц тогда стрел€ть, перемещатьс€ и выигрывать намного легче!

—равните параметры вашего ѕ  и требовани€ игры по этой ссылке.

2.1. ¬аше преимущество на старте игры Ч ¬—≈ полученные бонусы

¬ подарок танк 3 уровн€ “-127 Ќј¬—≈√ƒј + 600 золота

ќстальные бонусы на видео выше.

2.2. Ќе пропускайте Ђќбучениеї

≈сли игрок завершит обучение третьим этапом Ђƒорога к победеї, он получит еще немного подарков Ч целый 1 день премиумного аккаунта, 70 000 серебра + 100 золота.

2.3. ѕрикрепите телефон к аккаунту WoT

≈сли вы прикрепите номер мобильного телефона к игре Ч получите 100 золота.

2.4. —ыграйте в World of Warplanes

Ќе поленbтесь и скачайте World of Warplanes. —ыграйте в самолеты, выполнив задачу Ђ–азведка боемї Ч получите еще 100 золота.

2.5. ѕоучаствуйте в конкурсе лучших реплеев

«а участие в конкурсе реплеев игра World of Tanks дает дополнительные 11000 золота.

“еперь у вас есть преимущество перед остальными игроками Ч бесплатные бонусы и подарки, которые помогут в победе над противником в WoT на начальных этапах игры.

 ак всегда побеждать в World of Tanks?

„тобы всегда побеждать в WoT можно прибегнуть к такой хитрости, как моды к игре. ќни разрешены разработчиками, поэтому разберемс€ с актуальными и полезными дл€ выигрыша модами:
  • ќленемер или XVM Ц показывает статистику в процентах каждого игрока матча. ¬ы узнаете, кто и как в среднем играет и сможете в бою оттолкнутьс€ от этого.
  • «ум Ц это увеличение стандартного приближени€ через прицел игры. Ѕлагодар€ этому изменению можно будет стрел€ть точнее на более дальние дистанции.
  • ћини-карта Ц после установки отображает названи€ танков и четче помечает их на карте, обеспечива€ более комфортные перемещени€ по полю бо€.

’вал€т моды от стороннего разработчика ƒжова (Jove).

—верьтесь с версией установленной игры и версией мода Ц если совпадают, тогда устанавливайте.

ƒругие полезные моды собраны и на официальном сайте Ц перейдите в раздел —ообщество → ѕортал модов в самом низу и выберите нужный.
ѕортал модов в мире танков

ѕерестала работать сборка Ц это значит, что в танках вышло новое обновление, и через пару дней по€витс€ обновленна€ сборка модификаций. ƒождитесь, скачайте ее и установите на новую версию World of Tanks.

10 правил дл€ победы в World of Tanks

ѕравило є 1.  ачай средние танки Ч они универсальные

¬ы уже знаете, что в World of Tanks существуют нации, кажда€ из которых имеет уникальные особенности. ” какой-то страны танки крепче по броне, но медлительнее, у другой углы танка могут вызывать от попаданий больше рикошетов и т.д. Ќюансов огромное количество и по каждому танку из более? чем 700 моделей можно писать отдельные гайды. ѕоЇтому из всего Їтог омногообрази€ в≥ведем общее правило.

Ћучше всего качать среднюю ветку танков Ц не по расположению внутри дерева наций, а в плане средние танки. ‘ишка в том, что они наиболее универсальные Ц и передвигаютс€ быстро, и бронепробитие довольно высокое, и урон. “ут фаворитами станут на 3-м уровне француз Somua S35, а на 10 уровне Ч немецкий танк E 50 Ausf. M. ѕоследний обладает высоким пробитием, уроном и скоростью с броней, однако из-за этого его размеры раздулись, так что от артиллерии спасени€ не будет.  ак вариант, можно прокачать “-62ј из советской ветки средних танков Ц у него довольно маленький размер, превосходна€ пластина возле пушки, а также удобное сведение и неплоха€ маневренность.

“€желые танки, ѕ“-—ј”, —ј” и легкие танки обладают большим количеством специфических геймплейных фишек Ц однако выбор в прокачке всегда остаетс€ за вами. ƒл€ опыта рекомендуем дополнительно начать прокачивать еще пару веток, чтоб пон€ть, как работают другие классы техники. “ак вы сможете узнать о слабых сторонах врагов и победить!

ѕравило є 2. —трел€й по менее защищенным точкам танка

 аждый танк в той или иной степени защищен броневыми пластинами, прочность которых зависит от класса и нации техники. —кажу главные правила, подход€щие дл€ большинства техники:
  • √усеницы €вл€ютс€ у€звимыми по броне.
  •  орма и ЌЋƒ (нижн€€ лобова€ деталь) тоже зеленого цвета Ц то есть плохо защищены.
  • ¬се, что ближе к башне, обладает повышенной броневой прочностью.

 райне рекомендую установить в клиент игры мод «оны пробити€.
«еленый цвет в таких модах Ч это сама€ слаба€ зона танка по броне. „ем ближе к красному цвету Ц тем больше бронепробити€ снар€да понадобитс€. ≈стественно, процент побед повыситс€, если вы научитесь наносить урон в у€звимые места. ≈сли не хотите заморачиватьс€ с модами, то хот€бы пользуйтесь общим правилом бронировани€ танков (см. иллюстрацию ниже).
«оны пробити€ танка в игре ћир танков

ѕравило є 3. ѕокупай и используй правильные снар€ды

√лавное правило, которое вы должны запомнить Ц пробивать танки необходимо под определенными углами. “ак, техника врага может сто€ть по отношению к вашему основному орудию по-разному. ¬ашей задачей станет поймать врага под пр€мым углом его корпуса, бока или нижней лобовой части.

”гол в 60% отлично демонстрирует себ€ и используетс€ многими игроками на т€желых и даже средних танках. ѕоставив танк в такой угол перед дулом врага, вы можете избежать урона, ведь противнику просто не хватит бронепробити€ собственного снар€да, чтоб преодолеть вашу броню. ¬хождение снар€да не зачтетс€ и враг не нанесет урона. — пробитием врага у вас может возникнуть меньше проблем, если будете пользоватьс€ разными снар€дами. Ќапример, есть снар€ды за золото, которые называютс€ голдой, и они имеют много пробити€. “акже есть фугасный снар€д, но используетс€ в некоторых модел€х и дл€ специфических целей. Ќа первых порах хватит пон€ть, что врага надо старатьс€ пробивать в часть корпуса под пр€мым углом Ц это повысит шансы на победу.

ѕравило є 4. —трел€й на опережение

ќсобого внимани€ заслуживает баллистическа€ система в World of Tanks. “ак, игроки об€заны учитывать врем€ полета снар€да и рассто€ние до врага, чтоб совершить удачное попадание. ј враг, например, за врем€ полета снар€да успеет подвернуть корпус или переместитьс€, остановитьс€ даже.
јвтоприцел в WoT

¬ таком случае по€вл€етс€ нужда в стрельбе на опережение, а оно у каждого танка разное. ” какой-то пушки снар€д летит дольше, а у другой быстрее, да и к тому же чаще с помощью дополнительного оборудовани€.  роме того, на стрельбу и ее стиль вли€ет карта, ведь в каждой местности найдутс€ как свои преимущества, так и недостатки. ≈сть карты с открытыми просторами, а есть более стиснутые города, где тактика мен€етс€. ¬последствии вы сможете наносить слепые выстрелы Ц блайнд-шоты, ведь настолько хорошо будете знать карты и позиции врагов на них. “акие выстрелы обычно делают по кустам и возле камней, где враги пытаютс€ встретить чужаков и сделать соответствующим размен уроном.

Ќа первых порах можете пользоватьс€ функцией захвата цели, и тогда прицел будет полностью удерживатьс€ на танке противника, а вы сможете без затруднений производить выстрел за выстрелом.

ѕравило є 5. √усеницы, башни, корпуса Ц выводи из стро€

»звестна€ проблема в сообществе World of Tanks Ц это бои против случайных пользователей. “ак, вас может закидывать к уровн€м на 2 выше вашего, из-за чего будет сложнее пробивать врагов. ќднако помочь своей команде выиграть бой вы все равно сможете, даже если окажетесь внизу команды по силе техники. ƒл€ этого достаточно знать, что можно нанести ущерб модул€м, но не нанести урона.

¬ таком случае танк врага после вашего выстрела, например, по модулю гусеница техника остановитс€, ведь снар€д сбил ходовую часть.  роме того, вы сможете вредить фугасными снар€дами экипаж вражеского танка, из-за чего начнетс€ длительна€ перезар€дка, снизитс€ дальность св€зи, если попадете в радиорубку и т.д. Ѕлагодар€ таким нехитрым приемам вы поможете собственной команде в достижении победы, ведь снизите эффективность вражеской техники.

ѕравило є 6. »спользуй окружение дл€ укрыти€

 ажда€ карта по-своему уникальна, так что вы долгое врем€ на первых порах будете привыкать к расположени€м важных точек, может быть, найдете парочку интересных позиций собственного наблюдени€.

¬ любом случае, правильно использующиес€ пески, заграждени€, заборы Ц все это помогает вам избегать урона врага. Ѕывает так, что снар€д с мощным бронепробитием пробивает не только броню, но и забор перед танком, так что не каждый бетонный блок станет спасительным.
»спользуй зеленку дл€ прикрыти€ WoT

 амни, кусты Ц на это вли€ет и оборудование, помогающее скрыть ваш танк с радаров врага, за счет чего тот не сможет обнаружить вас, даже когда вы активно стрел€ете. ¬ыезжать из укрытий важно под углом, чтоб противнику было сложнее пробить вас.

ѕравило є 7. ¬ыбери самый удобный танк

Ћьвиную долю успеха в победе перет€гивают на себ€ гусеницы.  аждый танк по-своему уникален, так что к каждому придетс€ привыкать Ц искать положительные стороны и использовать их на полную катушку. ѕравила по перемещению € бы разделил в соответствии с классами техники:
  • Ћегкий и средний танк Ц передвигаютс€ крайне быстро, так что могут мен€ть несколько флангов на прот€жении бо€. Ћегкие танки намного быстрее, чем отдельные модели средней техники, но у них задачей €вл€етс€ передача разведданных.

  • “€желый танк и ѕ“-—ј” Ц передвигаетс€ очень медленно, но есть модели, которыми можно сменить пару флангов во врем€ бо€. ¬ подавл€ющем же большинстве т€желому танку советуетс€ выбрать одно направление и придерживатьс€ его, вс€чески помога€ союзникам. ѕ“-—ј” €вл€ютс€ аналогами т€желых танков в плане скорости, но позиции этому классу надо занимать особые Ц в кустах, подальше, чтоб еще скрывала маскировочна€ сеть и т.д.
  • —ј” Ц это артиллери€, котора€ начинает передвигатьс€ только в исключительных ситуаци€х.   примеру, вы сделали выстрел ближе к середине игры, который по трассеру отследила вражеска€ —ј”. Ќо узнать наверн€ка о подобном можно только после взрыва вражеского снар€да поблизости.
    Ќа более открытых картах всем приходитс€ либо быстро перемещатьс€ и маневрировать, либо пр€татьс€ под домами и разными амбарами с камн€ми, чтоб не пробила артиллери€.

ѕравило є 8. ¬кладывай опыт в прокачку лучших деталей

ѕосле каждого бо€ не забывайте чинить танки, а также тратить опыт на развитие составл€ющих Ц на прокачку пушек, двигателей, ходовых и т.д. ¬месте с детал€ми вы сможете улучшить каждого члена экипажа, наделив их особыми навыками. Ќаиболее полезный перк у экипажа Ц это сигнал, который говорит о том, что вас обнаружили враги.

ќбратите внимание, что с премиум-аккаунтом развитие станет гораздо быстрее, ведь получаемый опыт умножаетс€ и поступает в увеличенном объеме. ¬ плане прокачки важнее всего вз€ть не 10-й уровень, а грамотно развить текущий, чтоб комфортно играть, зарабатывать серебро и опыт.

ѕравило є 9. ”станавливай оборудование за серебро

 ак выигрывать бои в WOT? ƒл€ этого воспользуйтесь окном покупки перед боем Ц там вы сможете приобрести разные виды снар€дов в разном соотношении.  роме того, существуют расходуемые предметы в виде аптечек и ремонтных комплектов, которые в бою помогают восстанавливать модули Ц сбитую гусеницу, мехвода и т.д.

ќбратите внимание на золотые снар€ды Ц их можно покупать за серебро, и € бы советовал всегда иметь несколько золотых снар€дов, чтобы в крайнем случае пробить толстую броню Maus танка или другой т€желой техники.
ѕрокачка танка в World of Tanks

Ќе так давно в WoT полностью пересмотрели систему оборудовани€, так что теперь условные ремонтные комплекты имеют несколько зар€дов дл€ починки, ну и по€вились совершенно новые технологии, повышающие разных характеристики танков. ќднако за такое оборудование придетс€ платить сотн€ми тыс€ч серебра, но прежде всего € бы рекомендовал снар€дить технологи€ми премиумные танки, чтоб зарабатывать и побеждать эффективнее.

ѕравило є 10. ¬кладывай, зарабатывай Ц повышает процент побед

 ак бы ни было, а в грамотных руках копеечка поможет выигрывать сражени€ и наносить больше урона. –ечь больше о том, что вы будете меньше тратить серебро и золото на покупку полезных снар€дов и оборудовани€.

 ак это сказываетс€ на победах? ¬се дело в психологическом барьере, ведь когда у вас много средств, вы не переживаете лишний раз о том, что выйдете из бо€, из-за которого потер€ете на ремонте много серебра. “ак, экономическое положение игрока дает ему уверенность в бою, а также способствует каждому из вышеозначенных пунктов. ƒл€ прокачки и передвижени€ тоже нужны средства Ц они помогают ускорить танк в бою или поставить пушку мощнее.

—мори полный гайд по World of Tanks дл€ новичков 2021
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ World of Tanks
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний World of Tanks