Ўутеры
Ѕаза игры World of Tanks
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
3655 количество просмотров
¬ игре представлены два вида техники Ц танки и вспомогательные машины (—ј” и ѕ“-—ј”). “анки World of Tanks разделены на следующие типы:

““ - т€желые танки, они предназначены дл€ атаки баз и техники противника. ” т€желых танков высокие показатели, как урона, так и защитной брони. Ќедостаток этой техники лишь один Ц высока€ стоимость. »грать ““ следует осторожно, дабы не потер€ть этот мощный танк в бою.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

—“- средние танки, отличаютс€ быстротой и достаточно сильной огневой мощью. Ќебольшие габариты, маневренность и высока€ скорость стрельбы позвол€ют использовать средние танки дл€ прорыва не очень защищенных флангов противника. “акже —“ весьма эффективное оружие дл€ уничтожени€ вражеских ѕ“-—ј”.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

Ћ“ - легкие танки, благодар€ своей легкости и высокой скорости передвижени€, идеальны дл€ разведки боевых позиций противника. ќднако показатели брони и урона, который они могут нанести в бою, чрезвычайно малы. ≈ще один плюс использовани€ легких танков World of Tanks в разведке Ц это возможность заработать кредиты и улучшить показатели техники и боевого экипажа (говор€ €зыком геймера - прокачать). —лива€ полученную в ходе разведки информацию о враге своим союзникам, можно получить половину кредитов и опыта за урон, нанесенный ими в бою.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

ѕомимо перечисленных танков, в игре World of Tanks представлены артиллерийские вспомогательные машины, которые могут нанести довольно большой урон по вражеским боевым единицам. Ёто самоходные артиллерийские установки (—ј”) и противотанковые —ј”.

ќтличие и особенности этих установок: —ј” малоподвижна и медлительна, имеет низкий показатель защитной брони. “акже, этому виду техники характерна длительна€ перезар€дка. Ќо! –азовый прицельный удар артиллерии способен нанести наибольший урон противнику. ѕротивотанковые самоходные установки идеально подход€т дл€ незаметной атаки, этому способствует отлична€ маскировка и возможность атаки с больших рассто€ний.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

ѕоказатели урона, брони, мобильности и маскировки отличаютс€ у ѕ“-—ј” различных наций. “ак, например, британские установки громоздкие, т€желые и хорошо бронированные, но зато малоподвижны и медлительны. ј вот французские противотанковые —ј”, напротив, отличаютс€ высокой мобильностью передвижений и мощным атакующим орудием. ’орошей силой урона могут похвастатьс€ почти все немецкие и советские ѕ“-—ј”.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ World of Tanks
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний World of Tanks

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

–Ъ–∞–Ї –Є–≥—А–∞—В—М –≤ –Т–∞—А—Д–µ–є—Б –Я–†–Р–Т–Ш–Ы–ђ–Э–ЮвЭУ Warface –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ —Б –С–Ю–Э–£–°–Р–Ь–Ш –Є –Я–Ю–Ф–Р–†–Ъ–Р–Ь–ШрЯОБ 2022
–Т—Б–µ –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л RAID Shadow Legends 2022рЯФ• –°—Б—Л–ї–Ї–∞ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ –†–µ–є–і вЪФпЄП –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤