Ўутеры
Ѕаза игры World of Tanks
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
4377 количество просмотров
¬ игре представлены два вида техники Ц танки и вспомогательные машины (—ј” и ѕ“-—ј”). “анки World of Tanks разделены на следующие типы:

““ - т€желые танки, они предназначены дл€ атаки баз и техники противника. ” т€желых танков высокие показатели, как урона, так и защитной брони. Ќедостаток этой техники лишь один Ц высока€ стоимость. »грать ““ следует осторожно, дабы не потер€ть этот мощный танк в бою.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

—“- средние танки, отличаютс€ быстротой и достаточно сильной огневой мощью. Ќебольшие габариты, маневренность и высока€ скорость стрельбы позвол€ют использовать средние танки дл€ прорыва не очень защищенных флангов противника. “акже —“ весьма эффективное оружие дл€ уничтожени€ вражеских ѕ“-—ј”.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

Ћ“ - легкие танки, благодар€ своей легкости и высокой скорости передвижени€, идеальны дл€ разведки боевых позиций противника. ќднако показатели брони и урона, который они могут нанести в бою, чрезвычайно малы. ≈ще один плюс использовани€ легких танков World of Tanks в разведке Ц это возможность заработать кредиты и улучшить показатели техники и боевого экипажа (говор€ €зыком геймера - прокачать). —лива€ полученную в ходе разведки информацию о враге своим союзникам, можно получить половину кредитов и опыта за урон, нанесенный ими в бою.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

ѕомимо перечисленных танков, в игре World of Tanks представлены артиллерийские вспомогательные машины, которые могут нанести довольно большой урон по вражеским боевым единицам. Ёто самоходные артиллерийские установки (—ј”) и противотанковые —ј”.

ќтличие и особенности этих установок: —ј” малоподвижна и медлительна, имеет низкий показатель защитной брони. “акже, этому виду техники характерна длительна€ перезар€дка. Ќо! –азовый прицельный удар артиллерии способен нанести наибольший урон противнику. ѕротивотанковые самоходные установки идеально подход€т дл€ незаметной атаки, этому способствует отлична€ маскировка и возможность атаки с больших рассто€ний.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)

ѕоказатели урона, брони, мобильности и маскировки отличаютс€ у ѕ“-—ј” различных наций. “ак, например, британские установки громоздкие, т€желые и хорошо бронированные, но зато малоподвижны и медлительны. ј вот французские противотанковые —ј”, напротив, отличаютс€ высокой мобильностью передвижений и мощным атакующим орудием. ’орошей силой урона могут похвастатьс€ почти все немецкие и советские ѕ“-—ј”.
“анки World of Tanks Ч ““, —“, Ћ“ (мини-гайд)
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ World of Tanks
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний World of Tanks

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

YOUTUBE PREMIUM –С–Х–°–Я–Ы–Р–Ґ–Э–ЮрЯОБ–Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л Raid Shadow LegendsрЯОБ–Э–Ю–Т–Ђ–Щ –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –†–µ–є–і
–Ч–Р–†–У–Р–Ы–Р Raid Shadow LegendsрЯФ•–Ґ–∞–ї–∞–љ—В—Л + –®–Љ–Њ—ВрЯФ•–С–Х–°–Я–Ы–Р–Ґ–Э–Ђ–Щ –І–Х–Ь–Я–Ш–Ю–Э