Ўутеры
Ѕаза игры World of Tanks
 ак правильно и выгодно начать играть в World of Tanks. WoT помощь новичку

 ак правильно и выгодно начать играть в World of Tanks. WoT помощь новичку

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
2863 количество просмотров
—оветы новичкам по WoT.  ак начать играть в World of Tanks выгодно: бонусы на старте, с чего начать, прокачка аккаунта, режимы боев.
¬нимание!
ѕеред ознакомлением с информацией ниже, получи бонусы по инвайт-ссылке.  ак это сделать? —мотрите видео!

—сылка с подарками и бонусами дл€ WoT (—Ќ√): “-127 Ќј¬—≈√ƒј + 600 золота

1. — чего начать играть в World of Tanks?

1.1. ќбучение основам игры

ѕервое правило успешного старта Ч не игнорировать ќбучение.
— одной стороны Ч вы обучитесь начальным механикам игры и в реальный бой выйдете уже понимающим специфику игры на танках в World Of Tanks. — другой Ч получите дополнительные бонусы. ≈сли игрок завершит обучение третьим этапом с названием Ђƒорога к победеї, он получит дополнительные плюшки Ч целый 1 день премиумного аккаунта, 70 000 серебра + 100 золота.

„то даст новичку премиумный аккаунт WoT на старте

  • ƒополнительный бонус к опыту каждый день, который можно прмиенить в —лучайном бою. «а первую победу этот бонус суммируетс€ автобонусом, плюс бонус за суммирование и вы получаете x5 к опыту за первый удачный бой.
  • 10% бонус к кредитам в –езервном хранилище.
  • ќсобые задачи 1 раз в сутки. «а их выполнение даютс€ интересные награды.
  • ¬зводный бонус. »граю в ¬зводе, вы получите на 15% больше опыта, прокачива€ на 10% бонус к опыту коллег по ¬зводу, у которых нет “анкового премиум-аккаунта.
  • ƒополнительный слот дл€ исключени€ карт, на которые вы не хотите попадать в —лучайном бою.

„то же ждет игрока в ќбучении? ¬о врем€ тренировочного заезда вы получите бесплатные советы новичкам WoT от самой игры:
  1.  ак выйти в бой.
  2.  ак управл€ть танком, передвижение.
  3.  ак стрел€ть по цел€м.
  4.  ак нанести максимальный урон и какое значение бронепластин.

1.2. ќсмотр ангара

≈сли речь заходит о том, как правильно начать играть в World of Tanks, тогда первым делом игроку стоит отправитьс€ в ангар. Ёто ваше танковое меню, откуда вы можете зайти ¬ бой по одноименной кнопке в центре наверху.
јнгар в игре World of Tanks

ќзнакомьтесь со всеми кнопками, после чего просмотрите разные нации танков, ведь кажда€ из них уникальна. ћало того, танки в рамках одной страны могут отличатьс€ геймплейно Ц легкие перемещаютс€ быстрее, но имеют меньше брони, —ј” стрел€ют из базы по всему полю, т€желые и средние танки менее подвижны, но зато нанос€т много урона и имеют броню.

¬торое правило успешного старта Ч на первых порах не сильно тратьте серебро и золото. ѕройд€ всЄ ќбучение, игрок получает 500 золота, 3 дн€ према и танк 3-го уровн€ любой нации.

»з всего многообрази€ танков 3 уровн€ можно выделить советский легкий танк “-127, который, надеемс€, вы получили в подарок, пройд€ по инвайт-ссылке, и средний французский танк Somua S35. ” него очень высока€ огнева€ мощь, отменна€ управл€емость всеми оруди€ми, высока€ скорострельность,но хромает точность и сносна€ подвижность, как дл€ своего уровн€. “анк отличаетс€ большим боемкомплектом. “анк в последствии можно улучшать, мен€€ ходовую на Somua S40, а двигатель на Somua V8 version définitive. Ёто улучшит динамику и маневренность. ”становленное на танк орудие 47 mm SA35 повысит пробитие и урон противнику, уменьша€ разброс.

1.3. ѕрокачка аккаунта

ѕосле бонусов на старте игры нужно озаботитьс€ вопросом Ђкак выгодно начать играть в World of Tanks?ї. —оветы ниже помогут ,как новочикам, так и старым аккаунтам, игроки которых не знают эти лайфхаки.

 ак выгодно начать играть в World of Tanks бесплатно (без какого-либо доната на старте)

  1. «айти на сайт https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/ Ќажать Ђќпытный, уже есть аккаунтї, нажать Ђ  подаркамї и забрать подарки. “аким образом, вы бесплатно получите 7 дней дополнительного према и 3 уникальные боевые задачи.
  2. ”становить World of Warplanes и выполнить в игре задачу Ђ–азведка боемї. Ётот маневр даст дополнительно 1000 голды.

ѕосле последнего обновлени€, разработчики ввели Ѕоевые пропуска, как в  оролевских битвах, за счет чего по€вилось еще больше функций и возможностей, доступных одному аккаунту. ¬месте с ним по€вилась масса танков, так что прокачать абсолютно все Ч это задача на долгий срок. Ѕоевой пропуск рекомендуетс€ брать ветеранам, ведь стоимость составл€ет аж 6500 золота, которые новичку не стоит отдавать так быстро!

ѕодарки Ч хорошо, но у каждого нового игрока возникает один и тот же вопросЂкакие ветки танков качать?ї. Ќа этот вопрос ответит видео ниже.

 акие ветки танков качать в World of Tanks. «а что играть в ¬о“ новичкам

2. ¬ажность командной игры в WoT

World of Tanks Ч это командна€ игра. ќсновные бои здесь идут в режиме 15 на 15 человек. √лавна€ помощь новичку WoT Ц найдите при€тел€, который захочет с вами кататьс€ в отр€де, а лучше двоих при€телей, зар€женных премиум-аккаунтами, чтобы вы получали максимум опыта и денег, а также работали сообща.
Ѕои взводов в WoT

¬прочем, командой можно управл€ть при помощи приказов гор€чими клавишами. Ќо часть игроков вообще не будет реагировать на приказы, а все из-за Ѕоевого пропуска и Ѕоевых задач, вынуждающих игроков выполн€ть временами слишком трудные услови€.

ѕокажите друзь€м эту страницу, пусть и они начнут играть в World of Tanks со всеми бонусами, которые здесь описаны и присоедин€тьс€ к вашей команде.

3. ќзнакомление с режимами

Ќа посто€нной основе действует 4 режима:
  1. —лучайный бой Ц самый первый и наиболее попул€рный режим, где 15 на 15 игроков сражаютс€ за захват флага.
  2. ”крепрайоны Ц специальный режим, введенный не так давно. ¬ нем вы сможете получать больше кредитов с опытом экипажа. „ем больше развиваете укрепрайон, тем лучше результаты показываете!
  3.  лановый бой Ц доступен только участникам клана. —ражайтесь определенной техникой за регионы на глобальной карте, получа€ за это золото!
  4. ќстальные Ц это сезонные сражени€ и особые режимы, которые открываютс€ разработчиками в те или иные праздники (следите за новост€ми).
Ќу и тренировочный бой присутствует, о котором мы писали выше.

ƒл€ начальных уровней подойдет режим —лучайного бо€.  ак подматереете, принимайтесь изучать все остальные режимы WoT.

»нструкци€ ¬орлд оф танкс с чего начать
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ World of Tanks
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний World of Tanks

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

–®–Ю–ЪвЭЧ Raid Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л вЪ° –Э–Ю–Т–Ђ–Х –І–Х–Ь–Я–Ш–Ю–Э–Ђ –С–Х–°–Я–Ы–Р–Ґ–Э–Ю
2023 рЯФ• RAID Shadow Legends –Њ–±–Ј–Њ—А 2023 –љ–∞ —А—Г—Б—Б–Ї–Њ–Љ рЯФ• –†–µ–є–і —И–∞–і–Њ—Г –ї–µ–≥–µ–љ–і—Б