Warcraft III: The Frozen Throne

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
284 количество просмотров
Warcraft III: The Frozen Throne
Warcraft III: The Frozen Throne давно уже зачислена к легендарному статусу. И дело не только в том, что игровая серия имела огромное количество фанатов, хотя и не без этого, дело тут в том, что «Ледяной Трон» является дополнением к Reigns of Chaos. При чём таким дополнением, что оно стало популярней оригинальной игры. Все знают что такое Frozen Throne, но далеко не все даже помнят о Reigns of Chaos.

Обзор Warcraft III: The Frozen Throne


Сколько бы не хотелось хвалить The Frozen Throne, сколько бы не пели оды сей чудесной стратегии, по факту разработчики нам дают всё те же, что и было в оригинальной игре. Если так посудить, то мы получаем самостоятельное дополнение, которое не отличается ни по графике, ни по движку, ни по продолжительности кампаний. Но вот сама зрелищность кат-сцен только увеличилась, а прохождение кампании стало ещё более увлекательным. Нам всё реже нужно строить базу, так сказать «с нуля, а всё чаще нужно бегать по всей карте и выполнять различные миссии. Такой подход к основным заданиям напоминает именно то, что игроки смогли увидеть в World of Warcraft, когда приходится бегать по карте, правда уже других масштабов, и выполнять различные задания. Один в один!
Начинаем играть в миссию за Альянс

С момента релиза игры прошло уже больше 15 лет и интересно наблюдать то, насколько «Ледяной Трон» актуален в нынешнее время. В неё до сих не стыдно зарубиться самому, пройдя двойку-тройку миссий, с ней можно выйти в мультиплеер и поиграть с друзьями. По игре до сих пор проводят онлайн турниры, несмотря на то, что официально Blizzard уже не поддерживает сервера игры. И играют далеко не одни русские, в чате игры не редко встретишь турков, поляков и много других людей. А только ещё раз доказывает нам — игра прошла проверку времени.
Одна из кат-сцен, где светскую беседу ведут Иллидан и Кил-Джеден

Одно из достоинств игры — это редактор карт, который был ещё в прошлых частях и в StarCraft. Именно в недрах Warcraft появилась DotA, которая впоследствии вышла в виде отдельной игры и популяризировала жанр MOBA. Можно создавать не только новую карту с её отдельными характеристиками, но и прорабатывать свой сценарий, буквально создавая новые кампании. И если уже давно пройдена кампания, а карта Доты изучена вдоль-поперёк, то можно найти несколько любительских карт и скоротать ещё несколько вечеров.
Подытожим
Warcraft III: The Frozen Throne — это хороший пример того, как можно сделать классное дополнение к игре, при этом практически ничего не меняя с момента выхода оригинала. Ну, а ещё «Ледяной Трон» способен завлечь не на шутку всякого игрока. Отличный повод снова примкнуть к путешествию Артеса или вновь поучаствовать в судьбе орочьего народа. Третий Варкрафт — одна из лучших стратегий последних 20 лет. Ака магош, Мок’ра!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Warcraft III: The Frozen Throne
База знаний

Картинки к игре Warcraft III: The Frozen Throne

Скриншот 9. Начало миссии за АльянсСкриншот 8. Надзирательница МайевСкриншот 7. Меню Warcraft III во время паузыСкриншот 12. Пророк, который всё время продвигает сюжет в Warcraft 3

Видео ролики к игре Warcraft III: The Frozen Throne

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Pentium 3 700
Оперативная память:
256 MB
Видеокарта:
32 MB
Версия DirectX:
8.1
Место на жестком диске:
700 MB

Оставить отзыв к игре Warcraft III: The Frozen Throne

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх