Star Wars: Empire at War

116 количество просмотров
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2006, Старые
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Star Wars: Empire at War – это стратегия в реальном времени, события которой повествуют о временах оригинальной трилогии фильмов Джорджа Лукаса. Впрочем, старенькая игра 2006 года выпуска скрывает в себе не только кампанию, а и режим Galactic Conquest, раскрывающий игру со стороны глобальной стратегии с невероятно красочными битвами.

Обзор Star Wars: Empire at War


Сеттинг и кампании

Игра повествует о временах войны между фильмами “Месть ситхов” и “Новая надежда”. Пользователям доступны две кампании – одна за Повстанцев, вторая за Империю (12 и 13 миссий соответственно). Во время прохождения и в разных режимах вы будете вести битвы не только на планетах, но и в открытом космосе, управляя кораблями и прочей техникой.
Глобальная карта


Геймплей

Собственно, кто играл в стратегии в реальном времени, понимает концепцию, где есть база, технологии для улучшения войск, битвы и захват территорий. В звездных войнах же вы найдете множество интересных придумок, усложняющих или расширяющих привычные элементы RTS.

К примеру, есть классические миссии кампании, которые крайне локальны по масштабу действий, ведь не предлагают всех возможных технологий и глобальных решений. Впрочем, кампания радует сюжетом, а также необходима для подготовки игроков, так как самый смачный, самый интересный режим в Empire at War – это Galactic Conquest.

Этот режим вмещает в себя все элементы кампании, но дает доступ к сетевым баталиям. В режиме есть место нескольким картам – стратегической и тактической. На первой карте геймплей представляет собой 4X стратегию, где пользователи строят крупные города, создают войска из флота, пехоты, роботов. Империя предлагает изучать технологии, благодаря которым появляется новое вооружение и юниты, но есть ветки технологий, что игрок выбирает сам. Повстанцы же умеют только воровать технологии Империи, а делается это через некоторое время после изучения имперцами технологии – то есть она сама появляется в опциях у повстанцев
Взрыв


Стратегическая карта вмещает в себя космос с планетами, где на каждой отдельной можно получать бонусы, помогающие в развитии. Тактическая карта включает в себя массовые сражения как в космосе, так и на планетах. Конечно, игра 2006 года не смогла бы раскрыть на полную катушку потенциал таких битв, так что звездные баталии менее эпичные, происходят только в одной плоскости, где игрок руководит кораблями, количество которых ограничено. Есть возможность перейти камерой на ту или иную планету, где отображается здание, что видно и на глобальной карте. Так, планеты имеют классическую структуру для типичных RTS – тут вам и мелкие постройки для подкреплений, разные медицинские пункты, аналоги казарм для найма техники и т.д.

На планетах тоже идут сражения, а так как есть несколько сторон конфликта, то и постройки на планетах имеются как у имперцев, так и у повстанцев. Впрочем, это зависит от захвата – есть определенное количество нейтральных зданий, которые приходится брать под контроль ради победы. Вместе со зданиями присутствуют и уникальные нейтральные войска, которые могут встать в битве за одну из сторон. Но только атакующая планету сторона может высаживаться в случайном месте на карте.
Световой меч


Контент для фанатов

Дух эпичных сражений ощущается сразу, но найдется место и известным героям саги. Известные персонажи вроде Дарта Вейдера, Боба Фетта, Хана Соло, Чуббаки могут участвовать в битвах, включая и Люка Скайуокера, однако последний доступен лишь в качестве пилота. Нанимайте контрабандистов, охотников за головами, а также не забывайте, что игра поддерживается большим количеством модов, добавляющих каноничные сценарии и улучшающих графику.

Подытожим
Star Wars: Empire at War – одна из лучших игр по вселенной, а также одна из лучших стратегий на данную тематику. Даже если вам надоели сражения против игроков, а кампанию вы затерли до дыр – всегда найдется место для крутых модификаций, созданных сообществом. Превосходная игра, радующая фанатов воплощением известных событий и героев – и во всем этом можно принять участие собственноручно!

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Pentium III Intel Pentium x2
Оперативная память: 512 МБ 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 2 / Radeon 9600 Gerofce 8600 / Radeon X1900
Место на диске: 2 GB 2 GB
DirectX: 9.0c 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Pentium III Intel Pentium x2
Оперативная память: 512 МБ 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 2 / Radeon 9600 Gerofce 8600 / Radeon X1900
Место на диске: 2 GB 2 GB
DirectX: 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Star Wars: Empire at War

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Star Wars: Empire at War

12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
116 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2006, Старые
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх